Non ho ancora assaggiato il miele (sulla, arancio) ma confido sia ottimo. In ogni caso colore e cristallizzazione risultano adeguati. Ho potuto invece apprezzare l'imballaggio, che è stata davvero m... Leggi di più

Purtroppo un inconveniente causato da un fornitore non mi permette di dare una valutazione completamente positiva. Però, dopo la mia segnalazione, il titolare si è prontamente mosso per risolvere la... Leggi di più

Anche quest'anno non poteva mancare la Colomba di Enrico! La mia Compagna 2 anni fa ormai, mi ha fatto conoscere Enrico e i suoi prodotti di Sicily to you. Ogni ricorrenza ormai è fissa...... Leggi di più

I prodotti sono veramente naturali, eccellenti sotto tutti i punti di vista. Complimenti a questi ragazzi che con la loro tenacia e tanto coraggio fanno crescere questa attività facendo conoscere i lo... Leggi di più

1. Piattaforma di commercio online
  2. Negozio di prodotti alimentari per gourmet
  3. Servizio di ordini alimentari online

Sicily to You è una giovane realtà attenta all’ambiente ed all’ecosistema. I miei prodotti hanno standard qualitativi molto alti: provengono tutti dal territorio siculo e sono sottoposti a rigidi controlli che ne garantiscono l’estrema qualità. La storia di Sicily To You nasce nel lontano 2014 grazie all’organizzazione di mercatini Biologici e Km0 promuovendo i produttori locali dell’isola. Il fine era quello di eliminare l’industrializzazione dei prodotti, valorizzare i produttori locali ed incentivare la filiera corta. Il mio obiettivo è quello di far conoscere lo spirito siciliano, i gusti e le sue tradizioni anche a km di distanza, portando sulle tavole sapori nuovi e antichi grazie un’attenta selezione di prodotti. Le spedizioni Sicily To You sono disponibili in tutta Europa, 24/48h in Italia e 48/72h per il resto d’Europa. Inoltre ritengo sia importante rispettare, oltre i nostri consumatori, l’ambiente circostante ed il pianeta che ci ospita. Le spedizioni sono tutte esclusivamente PLASTIC FREE. Non utilizzo mai plastica ma , inoltre, le scatole di cartone sono tutte esclusivamente derivanti da materiale riciclato. Categorie di Prodotti Presenti All’interno dell’ E-commerce di Prodotti Tipici Siciliani troverai: Creme Spalmabili Frutta Secca al naturale Legumi Marmellate Miele Olio Pasta e condimenti Vini Inoltre ho riservato una sezione chiamata “Sicily Excellence” nel quale potrai trovare i prodotti esclusivi con attestati e certificazioni.

4,6

Olio buonissimo

Olio buonissimo, proprio quello che cercavo. Anche ai miei ospiti è piaciuto molto. Ottimo acquisto

17 dicembre 2023

Risposta di Sicily To You

Grazie di cuore per la recensione, sono felicissimo!

Ormai sono cliente fissa

Ormai sono cliente fissa. Adoro il miele d'arancio,non posso farne a meno. Quest' anno ho assaggiato la marmellata di arancio, su una fetta biscottata è diventata parte della mia routine della mattina,con la sua punta amarognola. Ho provato anche la marmellata al mandarino, su consiglio di Enrico...che dire forse mi piace anche di più. E le mandorle? Una tira l'altra..come le ciliegie! Grazie, al prossimo ordine.

6 novembre 2023

Risposta di Sicily To You

Grazie di cuore davvero, sopratutto per la fiducia che ripone in me quando le consiglio nuovi prodotti, è un piacere immenso leggere questa recensione.

Enrico

Peccato un inconveniente .....

Però, dopo la mia segnalazione, il titolare si è prontamente mosso per risolvere la cosa e questo va a suo merito

4 novembre 2023

Risposta di Sicily To You

La ringrazio per aver valutato la prontezza nel risolvere la dimenticanza del fornitore, mi auguro che il prodotto sia stato di gradimento ( cosa di fondamentale importanza)

Le recensioni come le sue ed ì piccoli inconveniente aiutano me e la mia azienda a migliorarci di continuo e dare sempre il
massimo .

Enrico Palermo

E stato tutto bello

Il
Pacchetto è arrivato tutto bello !
Era un regalo e la mia figlia è rimasta contentissimo . Lo consglio

25 maggio 2023

Risposta di Sicily To You

Fantastico, sono contentissimo che il regalo sia riuscito alla grande! A presto!!

Enrico

l'ordine è arrivato nei tempi previsti

l'ordine è arrivato nei tempi previsti, tutte le cose che ho richiesto sono di ottima qualità. Già ho provato il miele all'arancia , che è buonissimo ed ora dovrò provare le altre specialità siciliane tra cui il ragù al pistacchio sulla pasta biologica. Grazie e buon lavoro Giuseppina Fantone

9 maggio 2023

Risposta di Sicily To You

Grazie davvero di cuore per la bellissima recensione è un piacere avere clienti come Lei.

Le auguro una buona serata.

Un paradiso di uovo

Che dire l'uovo di pasqua al pistacchio più buono che mai ho mangiato non metterei 5 stelle ma 1000 stelle di valutazione

24 marzo 2023

Risposta di Sicily To You

Grazie di Cuore, sicuro si riferisse alla Colomba, Grazie Ancora!!

Prodotto ok

Il panettone che ho acquistato è squisito ; ma per prodotto artigianale ,mi aspetto molto di più

5 gennaio 2023

Risposta di Sicily To You

Salve signor Ponta, grazie per la recensione e mi fa piacere abbia gradito il prodotto.

Il panettone è artigianale fatto proprio in un piccolo laboratorio a Bronte. Qualora volesse darmi più approfondimenti sul suo punto di vista sarò contentissimo nell'apprenderlo.

Grazie sempre

Panettone al pistacchio per Natale

Avrei voluto lasciare la mia recensione per il panettone al pistacchio allegando anche una foto, ma non c’è stato tempo di farla!
Ci siamo spazzolati il panettone con la crema al pistacchio in pochi minuti.
La frase più detta a tavola dai familiari è stata “ne ho mangiati di panettoni così, ma questo è davvero molto più buono!”… e non posso che essere d’accordo…bravo Enrico che ci trovi sempre prodotti davvero ottimi!

25 dicembre 2022

Risposta di Sicily To You

Grazie di cuore Chiara, sono davvero felice che la scelta dei prodotti da inserire nel mio "negozio" sia stata approvata da te e dalla tua famiglia, soprattutto durante dei giorni di festa.

A presto, un abbraccio.
Enrico

Ho conosciuto questa azienda....

... per il miele nello scorso mese di luglio.
Miele 🔝 buonissimo. Ho assaggiato il miele d'arancio, millefiori, eucalipto e timo.
A novembre l'ho riacquistato nei gusti arancio, eucalipto, millefiori, in più ho inserito miele di sulla e quello di castagno, l'olio e il panettone con pistacchi che assaggero' verso Natale.
Un cucchiaino nelle mie tisane non può mancare.

28 novembre 2022

Risposta di Sicily To You

Ciao Patrizia, ho avuto il piacere di parlare personalmente con te tramite Whatsapp, e ti ringrazio nuovamente anche qui per le belle parole ed il tempo dedicato per la recensione.

Per me è un immenso piacere averti come mia cliente.

Un abbraccio, Enrico.

è buon prodotto

miele troppo buono

30 novembre 2022

Risposta di Sicily To You

Buon Giorno Sig. Adel Abdel Rahaman.

Mi dispiace tantissimo ricevere questa recensione da Lei, che ha sempre creduto nel mio progetto, e dispiace ancora più che abbia ricevuto un vasetto rotto.

A prescindere dalla recensione o meno la contatterò per conoscere la tipologia di miele arrivato rotto per rispedirglielo immediatamente.

L'imballaggio è sempre fatto personalmente con tanta dedizione e cura essendo che non utilizzo plastica negli imballaggi e fino ad oggi è stato impeccabile a quanto pare.

Purtroppo le "manovre" dei corrieri non sono prevedibili e molte volte i pacchi non vengono trattati come dovrebbero.

Infine, dispiace aver ricevuto ,da parte sua ,solo la recensione negativa, spero di poter acquisire nuovamente la sua fiducia mettendoci come sempre la faccia.

Grazie!

Marmellata

Qualità prodotti e servizio consegna ottimi

3 ottobre 2022

Risposta di Sicily To You

Grazie mille per essere diventato in brevissimo tempo, non solo mio cliente, ma anche rivenditore dei miei prodotti.

Grazie di cuore

Enrico

Tutti i prodotti ricevuti sono OK

Tutti i prodotti ricevuti sono OK. L'unico neo che sono un poco cari.

28 settembre 2022

Risposta di Sicily To You

Salve Sig. Revelli, grazie per la sua recensione positiva anche questa volta.

In merito al prezzo essendo un miele Integrale ( e con nessuna aggiunta di diluenti come spesso si trova in commercio) manteniamo un livello molto alto del prodotto e di conseguenza un prezzo che riteniamo adeguato allo stesso.

Sono felice che si trovi bene con i prodotti Sicily To You e che abbia riacquistato il nostro miele.

Spero davvero di risentirla presto.

Prodotti fantastici

Prodotti fantastici, genuini e unici

24 settembre 2022

Risposta di Sicily To You

Grazie mille per essere diventato un nostro cliente assiduo e per avermi fatto i complimenti per i prodotti telefonicamente, mi riempie di gioia.

Enrico 💚

Il miele è buono

Il miele è buono, il prezzo adeguato

8 settembre 2022

Risposta di Sicily To You

Grazie di cuore signor Cricchi è un piacere averla come mio cliente 🙏💚

Enrico

Buongiorno ho ordinato alcuni vasetti…

Buongiorno ho ordinato alcuni vasetti di miele era veramente buono l'unica pecca per me è stato il fondo del vasetto con zucchero rimasto che secondo me non dovrebbe restare

15 maggio 2022

Risposta di Sicily To You

Salve Sig. Delmonte grazie mille per la recensione positiva.

Se vuole evitare la cristallizzazione, nello specifico nella parte finale, può riscaldarlo a bagnomaria, ma personalmente lo sconsiglio perchè se si superano i 40° il miele tende a perdere tutte le proprietà ed a diventare solo zucchero.

Ad ogni modo sono felicissimo che le sia piaciuto.

Grazie Mille

Serietà e qualità

Consegna veloce, prodotti imballati in modo impeccabile e soprattutto tanta bontà e qualità. Consiglio!

20 aprile 2022

Risposta di Sicily To You

Grazie davvero di Cuore per le fantastiche parole mi riempiono di gioia.