Pacco arrivato in ritardo non ho ricevuto quello che avevo chiesto mi e arrivata un altra cosa spero almeno che il prodotto si buono.
Sicilian Grocery
Bruttissima esperienza con questa fantomatica azienda!!! Inviato i soldi per l'acquisto di cialde per cannoli il 29 agosto 2020, pacco mai arrivato. Su whatsapp mi scrivevano che il pacco non era a... Leggi di più
Ordine perfettamente confezionato e sigillato, avevo paura per la bottiglia! Prodotti di qualità ad ottimi prezzi... Mi sono piaciuti i ciondoli di terracotta attaccati alle confezioni... Mio padre,... Leggi di più
È stata un’ottima esperienza per assaggiare tante prelibatezze siciliane. Puntualità nella consegna. Confezioni molto eleganti. Rapporto qualità prezzo molto buono. Lo consiglio senz’altro a chiunque.... Leggi di più
E-commerce di prodotti tipici siciliani di alta qualità
Via Umberto 206, 96010, Canicattini Bagni, Italia
- info@siciliangrocery.it
- siciliangrocery.it
Le persone hanno visualizzato anche
Primo acquisto
Tempi molto lunghi per la consegna. Rapporto prezzo quantità scarso. Se dovessi ricomperare Ni . Buona giornata
Prodotti speciali e buonissimi
Prodotti speciali e buonissimi, bisogna provarli per crederci, consigliatissimo!!!!!
Pacco arrivato in ritardo non ho…
Io penso o voglio pensare che ci sia…
Io penso o voglio pensare che ci sia stato inconveniente ma dopo qualche mese che ho fatto l'ordine nn e ancora arrivato nulla
Non inviate soldi a questa azienda
Bruttissima esperienza con questa fantomatica azienda!!!
Inviato i soldi per l'acquisto di cialde per cannoli il 29 agosto 2020, pacco mai arrivato. Su whatsapp mi scrivevano che il pacco non era ancora stato spedito, sulla mail che era stato spedito...Sono bugiardi e disonesti. Fatto ricorso per riavere indietro i soldi.
Una volta inviati i soldi, questi spariscono e non rispondono più al telefono. Si inventano che la linea telefonica non funziona per il maltempo.
ATTENZIONE
merce arrivata con molto ritardo,non…
merce arrivata con molto ritardo,non rispondevano alle mie mail che chiedevo spiegazioni e poi ho ricevuto uno dei prodotti che non avevo ordinato,barattolo oltretutto piu piccolo da quello da me ordinato e di un gusto non di mio gradimento,esperienza molto deludente
ORDINE ERRATO E ARRIVATA ROBA…
ORDINE ERRATO E ARRIVATA ROBA COMPLETAMENTE DIVERSA DA QUELLA ORDINATA .
HO CERCATO DI CONTATTARE IL SERVIZIO CLIENTI MA E SEMPRE IN SEGRETERIA TELEFONICA
SECONDO ME POCA SERIETA E INCOMPETENZA
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Praticamente non mi hanno inviato la merce ordinata. Effettuerò una denuncia al più presto.
Fatto due ordini il 12 09 ad ora non ho…
Fatto due ordini il 12 09 ad ora non ho visto nulla non ci si può parlare segreteria telefonica watzapp spento spedito tre mail nessuna risposta non mi sembra molto educato
io non so cosa dire............
ho effettuato l'ordine 8/9 e a oggi 24/9 nessuna notizia, mi hanno risposto una volta su whatsapp dicendomi che lo avrebbero spedito il giorno dopo, quella è stata l'ultima volta che li ho sentiti, stamani 24/9, ho provato a chiamarli , ma hanno la segreteria telefonica e vedo che i msg su whatsapp, non gli arrivano.......
Prodotti ottimi.
Ottima marmellata di arance amare
Ottima marmellata di arance amare. Spalmabile, ben confezionata.
Prezzo forse un po' alto , ma considerando che è BIO va bene.
Prodotti ottimi ,conosco bene la…
Prodotti ottimi ,conosco bene la sicilia e questi prodotti e li compro spesso
Prodotti ottimi
provata diverse volte
provata diverse volte. Servizio impeccabile, rapido e prodotti di grande qualità
Tanto lontani.....dolcemente…
Tanto lontani.....dolcemente vicini....bellissima esperienza
Merita assaggiarli👍
Prodotti ottimi fatti artigianalmente.ottimo anche l'imballaggio e precisi nella consegna 😉
buoni soprattutto i prodotti e i dolci…
buoni soprattutto i prodotti e i dolci a base di mandorle e pistacchi, tranne il condimento a base di mandorle e pesce spada affumicato decisamente troppo unto e con poco gusto di pesce.
ci sono poi stati problemi nel confezionamento e nella consegna perchè le confezioni di paccheri e di olive verdi mi sono arrivate danneggiate (aperte)
Prodotti ottimi e consegna veloce
Prodotti ottimi e consegna veloce. Molto soddisfatta!