Siamways Recensioni 59

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wir waren zum zweiten Mal in Thailand, zum dritten Mal in Asien und haben das erste Mal mit Siamways gebucht. Frau Schneider hat sich hervorragend all unserer Wünsche angenommen. All das, was wir in... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Wir haben zwei private Tagestouren durch Bangkok und Umgebung und eine Kleingruppenreise in den Norden gebucht. Wir waren etwas skeptisch, ob das tatsächlich alles funktioniert, weil wir Siamways vorh... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Planung unserer Thailand Rundreise mit Herrn Sprengart war unkompliziert und professionell. Er konnte alle unsere Wünsche umsetzen. Die Guides und Fahrer während unserer Reise waren immer pünktlic... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Tour operator
  2. Agenzia per escursioni

Scritti dall'azienda

Siamways ist der beste Reiseveranstalter für Individualreisen nach Thailand. Mit Siamways erleben Sie Land und Leute auf eine besondere Art. Entdecken Sie prachtvolle Tempel und begegnen Sie freundlichen Bergvölkern auf unseren individuellen Nordthailand Rundreisen. Im Süden führen wir Sie auf unseren ausgewählten Inselhopping Routen zu den schönsten Stränden Thailands. Jede Reise kreieren wir exakt nach Ihren Wünschen. Sie bestimmen Reiseverlauf, Sehenswürdigkeiten, Aktivitäten und Hotels.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Nur beste Erfahrungen bei unserer dritten Asienreise

Frau Schneider hat sich hervorragend all unserer Wünsche angenommen. All das, was wir in unseren Wünschen „zusammengestückelt“ haben, hat mit sämtlichen Guides, Transfers und allem was dazu gehört, hervorragend geklappt. Einziger Wermutstropfen war, dass wir in Bangkok früh gelandet sind, aber das Hotel uns keinen früheren ZImmerbezug ermöglicht hat. Das hätten wir vermutlich bei der Buchung anmerken müssen, ich bin sicher, wenn sich Frau Schneider dieses Wunsches angenommen hätte, dann hätte auch das funktioniert.
Bei allen zwischendurch auftretenden Fragen, hat Frau Schneider immer prompt reagiert - vielen Dank auch dafür!

27 febbraio 2026

Risposta di Siamways

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrer Thailandreise und das Vertrauen, das Sie uns bei Ihrer bereits dritten Asienreise entgegengebracht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre erste Individualreise mit Siamways so gut verlaufen ist und dass Frau Schneider Ihre Wünsche für die Reise so stimmig umsetzen konnte.

Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass die Kombination aus Transfers, Guides und den einzelnen Reisebausteinen reibungslos funktioniert hat und Sie Ihre Zeit in Thailand rundum genießen konnten. Solche individuellen Rundreisen genau nach den persönlichen Vorstellungen unserer Gäste zu planen, ist genau das, was wir mit Leidenschaft tun.

Vielen Dank auch für den Hinweis zum frühen Zimmerbezug in Bangkok. Bei sehr früher Ankunft empfehlen wir tatsächlich manchmal eine Vorübernachtung oder einen garantierten Early Check-in einzuplanen – beim nächsten Mal behalten wir das gerne gemeinsam im Blick.

Wir würden uns sehr freuen, auch Ihre nächste individuelle Reise nach Thailand oder vielleicht in ein anderes faszinierendes Land Südostasiens gemeinsam mit Ihnen planen zu dürfen.

Team Siamways – Ihr Reiseveranstalter für individuelle Rundreisen in Thailand

100% Weiterempfehlung

Wir waren im November das erste Mal in Thailand und hatten uns Inselhopping und einige sportliche Aktivitäten gewünscht. Alle unsere Wünsche und Vorgaben wurden von Herrn Witmann perfekt umgesetzt. Jeder Transfer, ob mit dem Auto oder den Booten klappte pünktlich und reibungslos. Die organisierten Ausflüge waren perfekt auf unsere Wünsche abgestimmt. Danke für eine tolle, entspannte Reise. Wenn wir nochmal nach Thailand reisen, dann auf jeden Fall wieder mit siamways

17 novembre 2025

Risposta di Siamways

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre erste Thailandreise mit Inselhopping genau Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Besonders schön ist Ihr Lob für die reibungslosen Transfers und die individuell abgestimmten Ausflüge – genau das ist unser Anspruch bei jeder Individualreise. Gerne geben wir Ihr positives Feedback auch an Herrn Witmann weiter.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, auch Ihre nächste Reise nach Thailand – oder in ein anderes südostasiatisches Land – wieder gemeinsam mit Ihnen planen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Bangkok
Team Siamways – Ihre Reiseveranstalter für Individualreisen in Thailand

Individuelle Rundreise im Norden und Badeurlaub im Süden

Individuelle Rundreise im Norden : alles klappte wie am Schnürchen: pünktlichst , hilfsbereit , jederzeit flexibel auf Wünsche eingehend , sehr gute Sprachkenntnisse , absolut zuverlässig

20 novembre 2025

Risposta di Siamways

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre individuelle Rundreise durch Nordthailand so reibungslos verlaufen ist und Sie die Kombination aus Rundreise und Badeurlaub im Süden genießen konnten.

Wir würden uns freuen, auch Ihre nächste Reise nach Thailand oder in ein anderes Land Südostasiens gemeinsam mit Ihnen zu planen.

Herzliche Grüße aus Bangkok
Team Siamways – Ihr Reiseveranstalter für Individualreisen in Thailand

Besser geht´s nicht.

Es war unsere erste geführte Rundreise in Thailand, die uns in den Süden führte. Schon durch den persönlichen Kontakt mit dem deutschen Organisator Herrn Wittmann wurden im Vorfeld alle wichtigen Fragen schnell und umfassend beantwortet, und der professionelle Internetauftritt bestätigte die Seriosität dieses Unternehmens - wir kannten es vorher noch nicht. Nun blicken wir auf eine Reise zurück, die noch schöner war, als wir erwartet haben. Den größten Anteil daran hatten unsere zwei wundervollen Reiseleiter Kim und Chana, die uns mit Herzblut und ehrlicher Zuneigung ihre Heimat so viel näher gebracht haben. In den gesamten sieben Tagen gab es nicht ein einziges Problem. Sämtliche Abholungen und Transfers waren pünktlich. Die Abläufe jedes einzelnen Tages verliefen reibungslos. Selbst Probleme wie eine vom Automaten verschluckte Kreditkarte oder ein notwendiger Arztbesuch wurde von den beiden engagiert und ohne Aufhebens gemanagt. Neben der vom Veranstalter sehr gut ausgesuchten Reiseroute haben uns unsere Guides jeden Tag aufs Neue überrascht. Wer Wert auf liebevolle und individuelle Betreuung legt, sollte unbedingt mit Kim und Chana reisen. Sie erfüllten uns unsere Wünsche, schon bevor wir überhaupt wussten, dass wir sie haben werden.
Herzlichen Dank auf diesem Wege.
Familie M. und Familie H. aus Görlitz

17 ottobre 2025

Liebe Familie M. und liebe Familie H.,

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrer geführten Südthailand Rundreise. Es freut uns, dass Ihre Reise mit uns so reibungslos und unvergesslich verlaufen ist und Sie Land, Leute und Kultur mit so engagierten Reiseleitern wie Kim und Chana erleben durften. Genau diese persönliche, herzliche Betreuung und die individuell abgestimmten Reiseerlebnisse machen unsere Individualreisen in Thailand so besonders.

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten – und vielleicht dürfen wir ja auch Ihre nächste Reise nach Thailand oder in ein anderes Land Südostasiens gemeinsam planen.

Ihr Team von Siamways – Ihr Reiseveranstalter für Individualreisen

Nicht zu toppen

Wir waren zum ersten Mal in Thailand, haben den Norden bereist und zum Abschluss noch ein paar Tage Badeurlaub gemacht. Frau Schneider von Siamways hatte die Rundreise großartig geplant. Die Unterkünfte waren sehr schön und die Reise inklusive Abholung, Transfers, Guide usw. hat reibungslos geklappt. Frau Schneider hatte an alles gedacht und uns hervorragend beraten. Vielen Dank liebe Frau Schneider

31 agosto 2025

Risposta di Siamways

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre erste Thailandreise mit einer Nordthailand Rundreise und anschließendem Badeurlaub so unvergesslich war und alles reibungslos geklappt hat. Schön, dass Sie sich von Anfang an bestens beraten und betreut gefühlt haben.

Wir würden uns sehr freuen, auch Ihre nächste Individualreise nach Thailand oder in ein anderes Land Südostasiens gemeinsam mit Ihnen zu planen.

Valutata 5 stelle su 5

Ich empfehle Siamways wärmsten Herzens…

Ich empfehle Siamways wärmsten Herzens weiter! Der Mitarbeiter Herr Wittmann hat mich - obwohl ich wahrscheinlich kein einfacher Kunde war - super umfassend beraten und mir eine unvergessliche Erinnerung mit dieser Reise geschaffen. Von den Flügen bis hin zu den von uns gewünschten Unternehmungen alles einwandfrei geplant und organisiert. Wirklich einwandfrei, ich bin begeistert. An dieser Stelle nochmal ein herzliches Dankeschön für Ihr Engagement und für Ihre Geduld, Herr Wittmann. Alles Gute!

23 maggio 2025

Risposta di Siamways

Vielen Dank für Ihr herzliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Planung und Organisation so zufrieden waren und Ihre Reise nach Thailand zu einer unvergesslichen Erinnerung geworden ist. Schön, dass wir mit individueller Beratung und sorgfältiger Organisation Ihre Wünsche rund um Flüge, Unternehmungen und Ablauf erfüllen konnten.

Gerne unterstützen wir Sie auch bei Ihrer nächsten Individualreise nach Thailand oder einem anderen Reiseziel in Südostasien.

Wunderschöner Urlaub

Sehr gute Beratung durch Herr Wittmann, die Nordthailand - Rundreise wurde nach unseren Wünschen erstellt. Hotels und Restaurants waren sehr gut und authentisch. Die Reiseleiterin war sehr nett und wusste auf jede Frage eine Antwort. Alles hat sehr gut geklappt, wir hatten einen traumhaften Urlaub. Die nächste Thailand Reise buchen wir selbstverständlich wieder bei Siamways.

20 febbraio 2025

Risposta di Siamways

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihre Nordthailand Rundreise ganz nach Ihren Wünschen gestaltet war und Sie mit den Hotels, Restaurants und der Reiseleitung so zufrieden waren. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie einen traumhaften Urlaub genießen konnten.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, auch Ihre nächste Thailandreise wieder für Sie zu planen und unvergesslich zu gestalten.

Einfach perfekt!

Im Internet sind wir durch Zufall auf Siamways gestoßen, da wir eigentlich "nur" eine 4-Tagestour für dem Khao Sok Nationalpark gesucht hatten. Die Abwicklung, Planung und die Email-Kommunikation mit Christoph Wittmann war so super nett, professionell und unkompliziert, dass wir unseren Start ab der Ankunft ebenfalls dort haben planen lassen. Dazu wurden unsere Wünsche und Vorlieben, das Budget und unsere Erwartungen besprochen. Bereits der erste Vorschlag wurde von uns angenommen und wir wurden nicht enttäuscht. Wir haben so viel gesehen und hatten sowohl auf Phuket, Ko Phi Phi und Ko Lanta die tollsten Hotels in perfekten Lagen. Alle Transfers (Fähren, Longtailboote und Taxen) waren einfach perfekt organisiert.
Wir kommen wieder - aber nur mit Siamways!

6 marzo 2025

Risposta di Siamways

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass aus Ihrer geplanten Khao Sok Tour eine komplette, individuell abgestimmte Reise mit traumhaften Stationen wie Phuket, Koh Phi Phi und Koh Lanta geworden ist. Schön, dass sowohl die Hotelauswahl als auch die Transfers und Organisation Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, auch Ihre nächste Thailandreise – vielleicht mit einer neuen Rundreise oder einem Inselhopping – wieder gemeinsam mit Ihnen zu gestalten.

Khao Sok Nationalpark

Wir hatten im März einen Teil unseres Thailand Aufenthaltes, im Khao Sok Nationalpark (4 Tage) , über Simways gebucht. Alles war perfekt organisiert und wir hatten tolle Zeit. Herr Wittmann hat uns super betreut. Vielen Dank auch an unsere Guids, Boby und Gent wir hatten eine tolle Zeit.

17 marzo 2025

Risposta di Siamways

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Khao Sok Nationalpark so unvergesslich war und Sie dank der Organisation und Betreuung durch Herrn Wittmann sowie Ihre Guides eine rundum schöne Zeit erleben konnten.

Gerne planen wir auch Ihre nächste Individualreise nach Thailand – sei es eine Rundreise, ein Badeurlaub oder ein weiteres Abenteuer in der Natur – wieder gemeinsam mit Ihnen.

Individuelle Planung und gut Organisation

Individuelle Planung der Reise nach unseren Wünschen (15 Tage: Krabi Railay - Koh Ngai - Koh Phi Phi, Phuket), viele nützliche Tips erhalten.
Sehr gute Organisation, alle Transfers und Hotelbuchungen reibungslos geklappt.
Vielen Dank
Judith & Mario

24 marzo 2025

Risposta di Siamways

Vielen Dank, liebe Judith und lieber Mario, für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihre individuell geplante Reise mit Inselhopping so reibungslos verlaufen ist und Sie die Organisation sowie die Tipps vor Ort schätzen konnten.

Gerne planen wir auch Ihre nächste Individualreise nach Thailand oder in ein anderes Land Südostasiens wieder ganz nach Ihren Wünschen.

Von Bangkok in den Süden

Wir haben Anfang Februar die Tour von Bangkok in den Süden gemacht, mit einem tollen Fahrer, der immer überpünktlich war. Frau Schneider hat all unsere Wünsche und Änderungen mit eigenen Ideen und Tipps zu einer wundervollen und sehr interessanten Reise zusammengestellt. Unser Fahrer Ong, zeigte uns so ganz „nebenbei“ wie es abseits der Touristenpfade aussieht, wie gelebt, gearbeitet und gegessen wird. Überall wurden wir immer sehr freundlich aufgenommen. Wir waren immer früh an den Sehenswürdigkeiten und konnten diese in Ruhe genießen.Die Guides in den Nationalparks waren super, die Hotelauswahl hat genau gepasst und die Übernachtung in einem Baumhaus mit Affen war ein Erlebnis.
Ich würde immer wieder eine Thailandreise mit Frau Schneider planen. Vielen Dank für die perfekte Beratung, Buchung und Durchführung!

9 febbraio 2025

Risposta di Siamways

Vielen Dank für Ihr ausführliches und herzliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihre Reise von Bangkok in den Süden so abwechslungsreich, authentisch und rundum gelungen war.

Wir würden uns sehr freuen, auch Ihre nächste Thailandreise – sei es eine Rundreise, ein Badeurlaub oder ein Inselhopping – wieder gemeinsam mit Ihnen zu planen.

Sehr gute Planung

Sehr gute Beratung, Planung und Umsetzung meiner individuellen Südthailand-Rundreise plus Bangkok.
Die excellente Kenntnis des Landes und ihre Erfahrung machten die Reise über Siamways (Frau Schneider) zu einer Traumreise.

6 febbraio 2025

Risposta di Siamways

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und Planung Ihrer Südthailand-Rundreise so zufrieden waren. Unsere Erfahrung und Landeskenntnis einzusetzen, um unvergessliche Reisen zu gestalten, ist unser Anspruch. Wir hoffen, Sie bald wieder in Thailand auf einer Individualreise begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße vom Team Siamways

schöne individuelle Rundreise

Wir haben im Februar 3,5 Wochen in Thailand verbracht und haben uns, da wir das Land noch nicht kannten und mit einem Kleinkind unterwegs waren, die Reise vorher von Siamways (Norbert Zimmer) planen lassen. Er hat sich an die Anzahl der Hotels und den enthaltenen Standard sowie an das von uns benannte Budget gehalten. Da wir diesen Anbieter jedoch nicht kannten und auch das erste Mal in Thailand waren, war ich dennoch etwas skeptisch, ob alles klappt. Diese Befürchtungen haben sich vor Ort jedoch in Luft aufgelöst. Jegliche Transfers und Buchungen haben problemlos und pünktlich geklappt und stattgefunden. Alle Hotels waren recht angenehm mit einer guten Lage und nettem Personal. Ich weiß, dass wir, sollten wir erneut nach Thailand reisen, sofort wieder alles mit Siamways planen und buchen werden.

3 febbraio 2025

Risposta di Siamways

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrer individuellen Rundreise durch Thailand. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie eine unbeschwerte Zeit hatten und sich Ihre anfängliche Skepsis schnell in Vertrauen gewandelt hat. Super, dass alle Transfers und Buchungen reibungslos geklappt haben und Sie mit den Hotels zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Thailand Reise wieder begleiten zu dürfen.

Absolute Empfehlung!

Selten haben wir so eine tolle Buchungserfahrung gehabt - rundum hat alles reibungslos funktioniert. Vom Planungs-/Buchungsprozess bis zur Organisation vor Ort waren wir total begeistert und werden garantiert wieder mit Siamways verreisen!

3 febbraio 2025

Risposta di Siamways

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihre Buchungserfahrung mit uns so reibungslos und begeisternd war. Wir legen großen Wert darauf, individuelle Thailand Rundreisen perfekt zu organisieren, damit Sie entspannt genießen können. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder auf einer Ihrer nächsten Reisen begleiten zu dürfen.

Von Bangkok in den Süden 4 Personen Kleingruppe

Wir haben uns für den Zeitraum vom 23.2. bis zum 10.03.25 eine Kleingruppenreise "Von Bangkok in den Süden mit Abschluss Badeurlaub in Khao Lak" zusammenstellen lassen. Die Organisation durch Eike Schneider war von Anfang bis Ende perfekt.
Die Reiseleiter, Fahrer und Transfers haben sehr gut funktioniert. Besonders hervorheben möchte ich Pon, unseren deutschsprachigen Guide auf dem ersten Abschnitt bis Chumpon. Traumhaft!
Wir haben den weiteren Weg über Khao Sok (3 Nächte), sehr empfehlenswert, nach Khao Lak (Moracea Resort) gewählt.
Die komplette Reise und die Mischung aus Aktivitäten und Erholung am Ende waren für uns als Thailandneulinge ein unvergessliches Erlebnis.
Vielen Dank Siamways, wir würden jederzeit gerne wieder eine Reise durch euch organisieren lassen.

23 febbraio 2025

Risposta di Siamways

Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihre Kleingruppenreise von Bangkok in den Süden so reibungslos verlaufen ist und Sie die Begleitung durch Guide Pon sowie die Zeit im Khao Sok Nationalpark genießen konnten. Die Kombination aus Erlebnissen und Entspannung in Khao Lak klingt nach einer perfekten ersten Thailandreise. Wir würden uns freuen, Sie wieder auf einer Thailand Rundreise mit Badeurlaub begrüßen zu dürfen.

Perfekt organisierte Tour – individuell zusammengestellt

Wir haben eine individuell zusammengestellte Tour im Süden Thailands inklusive Inselhopping und Dschungeltour mit Siamways gebucht. Eine perfekt organisierte Rundreise – vielen Dank Christoph Wittmann !!!
Tolle Hotels – alle Transfers haben super geklappt. Sehr zuverlässig und pünktlich.
Gerne wieder – klare Weiterempfehlung

26 febbraio 2025

Risposta di Siamways

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre individuell zusammengestellte Südthailand Rundreise mit Inselhopping und Dschungeltour genießen konnten. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der Organisation zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder auf einer Thailand Rundreise begrüßen zu dürfen.

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben eine 4 Tagestour im Khao Yai…

Wir haben eine 4 Tagestour im Khao Yai Nationalpark mit Hin- und Rücktransfer gebucht.
Die Tour war gut organisiert. Der Ablauf verlief nahezu reibungslos. Probleme wurden nach telefonischer Rücksprache sofort geklärt. Die Atmosphäre auf den Privattouren war sehr familiär. Die Guides haben sich um alles gekümmert. Gerne wieder.

7 dicembre 2024

Risposta di Siamways

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer 4-Tages-Tour im Khao Yai Nationalpark. Es freut uns sehr, dass Sie die familiäre Atmosphäre auf den Privattouren und die gute Organisation genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder auf einer unserer Touren, vielleicht bei einer weiteren Dschungeltour in Thailand, begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Thailand vom Team Siamways.

Perfektes Gesamtpaket

Mit Siamways kann man sich darauf verlassen, dass die Reise vollkommen sorglos und reibungslos verläuft. 4 Wochen Thailand, 6 verschiedene Inseln/Orte, unzählige Transfers - alles klappte genauso, wie geplant. Und das war bei unseren beiden Reisen vorher ganz genauso. Auch die Planungsphase verlief schon sehr professionell und mit schneller, transparenter Kommunikation. Wir würden es immer wieder so machen!

12 dicembre 2024

Risposta di Siamways

ielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre 4-wöchige Thailand-Reise mit Inselhopping so sorglos und reibungslos genießen konnten und auch die Planungsphase als professionell und transparent erlebt haben. Es ist schön zu hören, dass alles wie geplant verlief und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei einer weiteren Thailand Rundreise begleiten zu dürfen.

Uneingeschränkt empfehlenswert

Wir hatten eine 2,5 wöchige Thailand Rundreise bei Siamways gebucht, alles war von Anfang bis Ende perfekt.
Die telefonische Beratung im Vorfeld war sehr gut, wir hatten uns im Vorfeld auf der Homepage über empfohlene Reiseroute informiert und es war problemlos möglich, die Reise nach unseren Wünschen anzupassen und Abschnitte aus den Reisevorschlägen zu kombinieren. Dabei haben wir viele Hinweise und Tipps bekommen, die bei der Planung sehr hilfreich waren, man merkt, dass das Team vor Ort ist und sich auskennt.
Die Rundreise selbst lief völlig reibungslos ab, alle Touren und Transfers haben einwandfrei und wie geplant funktioniert, wir waren wirklich beeindruckt, wie perfekt die vielen Einzel-Bausteine der Reise durchorganisiert waren. Die lokalen Guides an den verschiedenen Orten der Rundreise waren durch die Bank sehr gut, auf eigene Faust hätten wir nie so viel gesehen und erlebt.
Ich kann Siamways uneingeschränkt weiter empfehlen.

20 novembre 2024

Risposta di Siamways

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer 2,5-wöchigen Thailand Rundreise rundum zufrieden waren und unsere Beratung sowie die Möglichkeit zur individuellen Anpassung der Reise für Sie hilfreich waren. Dass die Organisation vor Ort und die lokalen Guides Ihre Erwartungen erfüllt haben, zeigt uns, wie wichtig unsere Liebe zum Detail ist. Es ist schön zu hören, dass Sie dank der Reiseplanung so viele unvergessliche Eindrücke gewinnen konnten. Wir freuen uns, wenn Sie uns weiterempfehlen, und würden Sie gerne wieder bei Ihrer nächsten Reise nach Thailand unterstützen.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più