Sede
Cambia sedeFriedrich-Bergius-Straße 9, 65203 Wiesbaden, Biebrich, DE
Scopri cosa dicono le persone
Von Buchung bis zur Verfügungstellung war der Prozess einfach und reibungslos. Nachdem ich die Buchung online tätigte, rief mich gleich eine sehr freundliche Mitarbeiterin an, um noch einige Details z... Leggi di più
Was mir so gut gefallen hat, ist das unkomplizierte Anmieten der Lagerräume jeglicher Größe. Dies geht bereits online ohne weiteren Kontakt. Der Zugang per App ist super bequem. Das Gebäude ist sehr s... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Shurgard Self Storage - Wiesbaden
Scritti dall'azienda
At Shurgard, we understand that everyone's storage needs are different. That's why we offer a variety of unit sizes and features to choose from. Whether you're storing furniture for a move, seasonal items, or business inventory, we have a solution for you.
Our facilities are clean, well-lit, and secure. We offer large access hours to your unit, so you can come and go as you please. We also have a variety of security features in place to protect your belongings, including CCTV cameras, gated entry, and individual unit alarms.
Shurgard is committed to providing our customers with the best possible storage experience. That's why we offer a variety of convenient features, such as online reservations, online bill pay, and a free move-in truck.
If you're looking for a secure and affordable storage solution, Shurgard is the right choice for you.
Contact us today to learn more about our storage options and to reserve a unit on our website.
For Every Move In Life
Scritti dall'azienda

- 340+ self storage stores across Europe
- We operate in urban areas with the majority of our stores located in capital and major cities across Europe.
- Access 7 days a week
- Access your storage unit via the Shurgard App, and rest assured that only you hold the key to enter your unit.
- Moving boxes and storage supplies
- We offer moving boxes and storage boxes in different sizes as well as bubble wrap, tape and protection covers at all our branches.
- Expert advice
- Over 30 years of experience in the self-storage industry.
- Online contract
- Experience a fully digital move-in: book your unit and complete your payment online to head straight to your storage unit.
- Our App simplify your storage experience
- Open gates. Pay invoices. Manage your account. Do it all with your phone.
- Free online reservation
- All our storage unit prices are displayed online and the reservation on our website is entirely free. No credit card needed.
Informazioni di contatto
Friedrich-Bergius-Straße 9, 65203, Wiesbaden, Biebrich, Germania
Ha risposto al 98% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Persönlicher Kontakt
Netter und kompetenter Service vor Ort, danke
Einfache Buchung, einfacher Zugang
Der Zugang per App ist wider Erwarten super simpel. Auch wenn ich mit der Einrichtung zunächst meine Schwierigkeiten hatte. Der Freundliche Mitarbeiter konnte mein Problem schnell aus der Welt schaffen. Der Fehler lag hier eindeutig bei mir, wer lesen kann ist bekanntlich klar im Vorteil :-).
Das Personal ist stets bemüht…
Das Personal ist stets bemüht mir bei meinen Anliegen zu helfen. Der App Zugang wurde mir nach Vertragsabschluss auch eingerichtet, funktioniert einwandfrei bisher. Kostenloser Umzug in eine andere Einheit ist auch möglich. Vielen Dank!
Sauber und Praktisch
Ich finde es sauber und übersichtlich im Gebäude. Ich habe mein Abteil im Untergeschoss und finde es manchmal ein bisschen kühl aber dennoch ist es trocken. Es ist alles gut beschildert und aufzufinden. 5 Sterne da ich trotzdem bis auf diese Kleinigkeit alles top ist.
Bin super zufrieden
Bin super zufrieden, nettes Personal und hilfsbereit. Zugang ist einfach, Aufzug vorhanden und wenn man was transportieren will, stehen da Wagen bereit. Preis ist auch Menschen. Würde ich jeden empfehlen, wenn da jemand Lagerraum braucht.
Lagerräume gut erreichbar, Preis ok
Die Lagerräume sind durch Handwagen und Aufzug leicht erreichbar. Die Orientierung im Lagerhaus ist beim ersten Mal schwierig, da kein Lageplan mit den Nummer der Räume verfügbar ist, man muss die Nummer suchen. Der Preis ist ok, nicht günstig, aber akzeptabel.
Temperatur und Kundenservice
Mehrfach habe ich in der Filiale das Problem angesprochen, dass die zugesagten Temperaturen in feinster Form der Realität entsprechen.
Im Winter definitiv unter 10 Grad Celsius!
Somit können eigentlich keine Möbel dort gelagert werden, da diese zu Schaden kommen.
Das jedesmal andere Personal, welches anwesend war, hat mir bei jedem Besuch mitgeteilt, sie wären normalerweise woanders oder neu oder...!
Sie würden sich erkundigen, aber die Leitung wäre gerade nicht erreichbar etc.
Die Preise wurden erhöht, aber der Service ist leider sehr schlecht.

Sehr gute persönliche Betreuung
Immer HilfsbereitSauberes Lager und…
Immer HilfsbereitSauberes Lager und Gesichert.
Ich bin zufrieden
Ich bin zufrieden. Alles sauber soweit gut durchdacht und bisher keine Probleme. Die Storezeiten sind in meinem Fall ausreichend. Kritik gäbe es nur an der Erreichbarkeit. Wenn am Wochende das Tor elektronisch bedient Mal defekt ist (wofür keiner was kann), dann kommt man nicht rein. Hier muss zumindest in dem Fall eine Not-Besetzung eingerichtet werden. Man nimmt sonst alles wieder mit bis man zu den regulären Zeiten wo personell besetzt ist wieder rein kann. Für die Seitentür bekommt man keinen Schlüssel. Hier ist Handlungsbedarf.
NULL Kundenorientierung
Ich nitze seit fünf Jahren den Storage in Wiesbaden und war bisher recht zufrieden – bis jetzt. Ohne jede Vorab-Information wurde der bisherige manuelle Tor-Code plötzlich durch einen App-Zugang ersetzt. Da ich die App nicht hatte und sie in diesem Moment auch nicht herunterladen konnte, war ein Zugang zu meinem eigenen Lager nicht mehr möglich.
Obwohl ich alle Daten vorlegen konnte, hat sich der Mitarbeiter am Empfang strikt geweigert, mir das Tor zu öffnen, da der Vertrag nicht auf meinen Namen läuft. Selbst die offensichtliche Situation – dass ich seit Jahren problemlos hineinkomme und lediglich die App kurzfristig nicht nutzen konnte – wurde komplett ignoriert. Am Ende musste ich meinen Freund, der gerade in Florida ist, um eine Vollmacht bitten, nur um überhaupt Zugang zu bekommen.
Eine völlig absurde und unnötig bürokratische Situation, die mit etwas Kundenorientierung leicht hätte vermieden werden können. Wenn es bei dem alten System geblieben wäre, wäre ich wie immer ohne Probleme reingekommen.
Für mich absolut nicht kundenorientiert und sehr enttäuschend.

Preis-Leistung top
Der Preis war top, sowie Support und Handhabung Vorort! Alles sauber und sicher!
Mitarbeiter sehr freundlich👍
Mitarbeiter sehr freundlich. Lagerraum sauber und einfach super. 👍🤗 Dazu noch günstig im Vergleich zu anderen. TOP❣️
Extrem starke Preiserhöhung
Seitdem die Preise erhöht wurden. Vom einen auf dem anderen Monat um 50 € lohnt es leider sich nicht mehr dort ein Lager zu mieten. Ich habe es jetzt endgültig gekündigt. Habe eine günstige Alternative gefunden.

Risposta di Shurgard Self Storage - Wiesbaden
Die Beratung war sehr freundlich und…
Die Beratung war sehr freundlich und hilfsbereit, kann ich nur weiterempfehlen. Sehr kompetent.
Ihr Personal am Telefon und vor Ort
Ihr Personal am Telefon und vor Ort , sowie der Service ist sehr gut, besser als bei vielen Konkurrenten!
Top Service und Lagerraum
Ich habe kurzfristig telefonisch einen Lagerraum gebucht. Die telefonische Beratung war einfach super! Alle meine Fragen wurden kompetent beantwortet. Wir sind die Vermietung telefonisch gemeinsam durchgegangen und alles hat einwandfrei funktioniert auch mit der digitalen Verifizierung. Der Lagerraum ist einwandfrei und auch der Zugang war unkompliziert per App.
Absolute Empfehlung!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.