Cliente pour la première fois, j'ai eu un accueil agréable, il prennent le temps avec le client d'expliquer, remplir le contrat de faire visiter le stockages ainsi que le box. Lieu de stockage qui e... Leggi di più
Sede
Cambia sedeRue Léon Jouhaux 2, 78500 Sartrouville, Île-de-France, FR
Scopri cosa dicono le persone
Arrivé en dehors des heures d'ouverture de l'accueil Découverte du centre de stockage en solo mais au final une fois trouvée la bonne entrée pour accéder aux box, la mise en service est simple. (le v... Leggi di più
Personnel, très accueillant. J’ai été accueilli par Cire, qui m’as très bien expliqué l’ensemble des choses à savoir, il a pris le temps de me faire, visiter les lieux puis son collègue Toufik nous... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Shurgard Self Storage - Sartrouville
Scritti dall'azienda
At Shurgard, we understand that everyone's storage needs are different. That's why we offer a variety of unit sizes and features to choose from. Whether you're storing furniture for a move, seasonal items, or business inventory, we have a solution for you.
Our facilities are clean, well-lit, and secure. We offer large access hours to your unit, so you can come and go as you please. We also have a variety of security features in place to protect your belongings, including CCTV cameras, gated entry, and app access.
Shurgard is committed to providing our customers with the best possible storage experience. That's why we offer a variety of convenient features, such as online reservations and online bill pay.
If you're looking for a secure and affordable storage solution, Shurgard is the right choice for you.
Contact us today to learn more about our storage options and to reserve a unit on our website.
For Every Move In Life
Scritti dall'azienda

- 350+ self storage stores across Europe
- We operate in urban areas with the majority of our stores located in capital and major cities across Europe.
- Access 7 days a week
- Access your storage unit via the Shurgard App, and rest assured that only you hold the key to enter your unit.
- Moving boxes and storage supplies
- We offer moving boxes and storage boxes in different sizes as well as bubble wrap, tape and protection covers at most of our branches.
- Expert advice
- Over 30 years of experience in the self-storage industry.
- Online contract
- Experience a fully digital move-in: book your unit and complete your payment online to head straight to your storage unit.
- Our App simplify your storage experience
- Open gates. Pay invoices. Manage your account. Do it all with your phone.
- Free online reservation
- All our storage unit prices are displayed online and the reservation on our website is entirely free. No credit card needed.
Informazioni di contatto
Rue Léon Jouhaux 2, 78500, Sartrouville, Île-de-France, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Très bon échange
Ce service répond à un besoin.
Cela me permettra de gagner de la place sans pour autant me débarrasser de mes affaires personnelles.
Petit Bémol. Il est dommage qu'on ne précise sur le site qu'on doit ramener son certificat d'assurance. lors de la location du box.
Très satisfait du box
Très satisfait du box , le personnel très rapide, sympa, très accueillant, l'application pour l'ouverture des barrières et portes super bien fait. Je recommande sans hésiter ! Bravo à vous !
Lieu propre d'accès aisé.
Lieu propre d'accès aisé.
Très bon accueil, matériel transport disponible en bon état et en nombre suffisant.
Très bon accueil.
A l'écoute
Merci à Sara et Marvin pour leur aide et leur implication. J'ai grâce à eux une solution pratique et sécurisée pour stocker des meubles proche de mon domicile. Petite réserve sur le système de réservation Shurgard qui garantit le prix du box mais pas sa disponibilité, ce qui n'est pas très clairement indiqué en ligne.
Très bon accueil et de super…
Très bon accueil et de super renseignement dispensé par Sara. Je recommande
Une expérience décevante – Des pratiques douteuses pour soutirer de l’argent
Je suis extrêmement déçu par mon expérience avec Shurgard. Malgré avoir respecté toutes les conditions pour rendre mon box : vider l’espace, le nettoyer et retirer le cadenas avant la date prévue, ils ont tout de même tenté de me prélever 30 € sans raison valable. Aujourd’hui, je reçois une lettre d’huissier me réclamant 109 € pour un impayé totalement injustifié.
Shurgard semble prêt à trouver n’importe quel prétexte pour soutirer de l’argent à ses clients, même en l’absence de raison légitime. Leur gestion est opaque, leur communication incohérente, et ils manquent cruellement de professionnalisme.
Je déconseille fortement leurs services à toute personne cherchant une entreprise fiable et respectueuse.

Risposta di Shurgard Self Storage - Sartrouville
Expérience désastreuse - Gestion et communication
Je suis extrêmement déçu par mon expérience avec Shurgard. Après avoir résilié mon box et retiré le cadenas comme demandé par le gardien, on m'a facturé un mois supplémentaire sous prétexte que le cadenas avait été retiré après son départ, sans qu'aucune heure précise ne m'ait été communiquée.
Malgré mes efforts pour clarifier la situation, aucun geste commercial n'a été fait, et j'ai été injustement facturé pour un box vide et inutilisé.
À cela s'ajoute une tentative de pression suite à mes avis en ligne. J'ai été contacté par une représentante de Shurgard qui m'a demandé de retirer mes avis en échange d'une annulation de réservation. Ayant agi de bonne foi, j'ai accepté et retiré mes avis, mais rien n'a été fait de leur côté. Au contraire, j'ai reçu une mise en demeure avec menace d'un huissier pour un loyer d'un espace que je n'ai même pas pu utiliser !
Le manque de professionnalisme, la communication incohérente et les pratiques douteuses rendent cette expérience absolument inacceptable. Je déconseille vivement Shurgard à quiconque cherche un service fiable et respectueux de ses clients.
Stockage à Sartrouville
Bien situé à Sartrouville ce nouveau lieu de stockage est bien utile aux personnes.
Endroit sécurisé facile d'accès grande capacité de stockage propre et ouvert 24h/24h.
Je recommande cette endroit.
Excellente réception de la part du…
Excellente réception de la part du personnel sur site.
Site propre et fonctionnel. Tout est bien expliqué.
Parfait !
C'est parfait en tout point ! L'application fonctionne très bien, c'est totalement autonome, pratique et facile d'utilisation.
Les locaux sont propres et pratiques.
Je recommande !
Super facile et clair
Super facile, réponses claires et rapides à toutes mes questions par tel
Un accueil chaleureux et une aide fort…
Un accueil chaleureux et une aide fort appréciée.
Bravo c est super