Accueil très agréable Conseils personnalisés excellents A chaque visite les différentes personnes à l'accueil ont toutes été disponibles pour m'aider car je suis une vieille dame je peux recomman... Leggi di più
Sede
Cambia sedeAvenue Lénine, 93380 Pierrefitte, FR
Scopri cosa dicono le persone
Dès les premiers contacte en ligne des incompréhensions sur la date souhaité pour prendre possession du box. Apparemment la réservation sans engagement n’à pas fonctionner. J’ai été appelé pour ré... Leggi di più
L'azienda ha risposto
bonjour très bon accueil de l hôtesse. Maryam. une très bonne explication et présentation de la société. je pense y revenir. merci
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Shurgard Self Storage - Pierrefitte
Scritti dall'azienda
At Shurgard, we understand that everyone's storage needs are different. That's why we offer a variety of unit sizes and features to choose from. Whether you're storing furniture for a move, seasonal items, or business inventory, we have a solution for you.
Our facilities are clean, well-lit, and secure. We offer large access hours to your unit, so you can come and go as you please. We also have a variety of security features in place to protect your belongings, including CCTV cameras, gated entry, and individual unit alarms.
Shurgard is committed to providing our customers with the best possible storage experience. That's why we offer a variety of convenient features, such as online reservations, online bill pay, and a free move-in truck.
If you're looking for a secure and affordable storage solution, Shurgard is the right choice for you.
Contact us today to learn more about our storage options and to reserve a unit on our website.
For Every Move In Life
Scritti dall'azienda

- 340+ self storage stores across Europe
- We operate in urban areas with the majority of our stores located in capital and major cities across Europe.
- Access 7 days a week
- Access your storage unit via the Shurgard App, and rest assured that only you hold the key to enter your unit.
- Moving boxes and storage supplies
- We offer moving boxes and storage boxes in different sizes as well as bubble wrap, tape and protection covers at all our branches.
- Expert advice
- Over 30 years of experience in the self-storage industry.
- Online contract
- Experience a fully digital move-in: book your unit and complete your payment online to head straight to your storage unit.
- Our App simplify your storage experience
- Open gates. Pay invoices. Manage your account. Do it all with your phone.
- Free online reservation
- All our storage unit prices are displayed online and the reservation on our website is entirely free. No credit card needed.
Informazioni di contatto
Avenue Lénine, 93380, Pierrefitte, Francia
Ha risposto al 98% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Bonjour à MYRIAM qui m’a très bien…
Bonjour à MYRIAM qui m’a très bien reçue et m’a offert un service de qualité, avec un grand professionnalisme que l’on ne voit plus de nos jours.
Je suis vraiment satisfaite et mon emménagement se déroule très bien.
Merci encore.
AIMERENCE
Bon espace de stockage avec un…
Bon espace de stockage avec un responsable accueillant !
Les conseils sont assez clairs
Les conseils sont assez clairs. Au niveau de proposition de superficie de box pour un choix. Maryam est une personne très accueillant et patiente.
Elle a pris le temps de nous expliquer.
Au niveau. Ouverture , paiement, résiliation. Encore merci.
On cherche à vous arnaquer légalement
On m'a obligé à payer un mois de plus parce que j'ai composé le code le matin pour faire le nécessaire pour quitter mon box ( sachant que le box était vide 2 semaines avant). Regardez autour de vous il y a mieux que shurgard.

Risposta di Shurgard Self Storage - Pierrefitte
Accès facile en véhicule et transport…
Accès facile en véhicule et transport en commun. Personnel à l'écoute. Facilement joignable au téléphone grâce à un report de lignes d'appel.
Réactivité des équipes pour la prise en charge ma demande
J'ai apprécié la réactivité des équipes. Une fois que j'ai fait ma demande de réservation sur internet j'ai été contactée dès le lendemain à la première heure. J'ai également été contactée de nouveau une fois que j'avais pris possession de mon box pour savoir si tout s'est bien passé. J'ai apprécié.
La rapidité était au rendez-vous pour…
La rapidité était au rendez-vous pour récupérer les clefs et accéder au box, les instructions étaient claires.
Très bien accueilli
Bonjour je dit merci à Youssouf et Mariam pour la accueil
Payer un boxe à temp d’euros et ne pas…
Payer un boxe à temp d’euros et ne pas avoir accès à son boxe le week-end ❌️❌️❌️

Risposta di Shurgard Self Storage - Pierrefitte
Cela devient de plus en plus cher sans…
Cela devient de plus en plus cher sans aucune raison ! Plus 120€ de plus par mois à compter du mois d’octobre 2024 !
Inadmissible
Ce n est pas satisfaisant de devoir payer un gardien 100 € pour ce faire ouvrir le portail après 23 h alors que nous avions fait plus de 10 h de route et que le temps de décharger le camion de déménagement nous à pris plus. Pourquoi les codes de sécurité ne fonctionne t il pas au delà de 23 h ?! C est quand même un monde ça !!!
....
Tres utile pour stocker vos affaires.
Les prix sont attrative.
Je recommande vivement
Augmentation et relocation
En juin 2023, après plus d'un an de location à Pierrefitte j'ai subit une augmentation de contrat de 10%. Malgré ma demande d'explications par mail et après plusieurs appels il m'a été répondu que c'était prévu dans les CG.
"Je constate une augmentation de 10% sur la facture mensuelle pour la location d'un box à Pierrefitte qui passe à 195 €.
Je ne comprends pas cette augmentation, si je souscrivait un contrat ce jour il me coûterait 1€ le premier mois puis 170 € assurance comprise.
J'ai toujours payé sans aucun retard depuis le 19 juillet 2021 date à laquelle j'ai souscrit le contrat. La fidélité et l'exactitude dans les règlements ne sont donc pas récompensés."
J'ai résilié le contrat le 21 mars. Etant prélevé le 20 mars pour le mois suivant on m'a expliqué que je n'aurais aucun remboursement. Je devais libérer le box le 19 avril je l'ai fait le 21 mars. J'ai reçu un mail signé de Noisy le Sec, m'indiquant que mon contrat avait pris fin le 2 avril.
Après avoir contacté Noisy il m'a été répondu Pierrefitte allait me rappeler.
Evidemment comme pour l'augmentation je n'ai pas eu d'appel. J'ai écrit à Pierrefitte.
Ce qui veut dire que le box a pu être reloué alors que je l'ai payé jusqu'au 19 avril.
C'est scandaleux et sans doute illégal.

Risposta di Shurgard Self Storage - Pierrefitte
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.