Location simple à réaliser. Locaux propres et bien éclairés. Boxe réservé finalement non disponible. Changement effectué sans problème le lendemain. Réclamation faite concernant le cadenas acheté... Leggi di più
Sede
Cambia sede10 Rue Camille Mouquet, 94220 Charenton Le Pont, FR
Scopri cosa dicono le persone
Équipe sur site au top. Disponibles, aimables et efficaces. À l’écoute du client, notamment quand il y a des problèmes, et efficaces pour proposer les solutions adéquates. Une très bonne expérien... Leggi di più
Super expérience le personnel est accueillant ,patient, et prend le temps pour bien expliquer. Le lieu est proposé et facile d'accès. Rien à redire pour une première expérience.
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Shurgard Self Storage - Paris - Porte de Charenton
Scritti dall'azienda
At Shurgard, we understand that everyone's storage needs are different. That's why we offer a variety of unit sizes and features to choose from. Whether you're storing furniture for a move, seasonal items, or business inventory, we have a solution for you.
Our facilities are clean, well-lit, and secure. We offer large access hours to your unit, so you can come and go as you please. We also have a variety of security features in place to protect your belongings, including CCTV cameras, gated entry, and app access.
Shurgard is committed to providing our customers with the best possible storage experience. That's why we offer a variety of convenient features, such as online reservations and online bill pay.
If you're looking for a secure and affordable storage solution, Shurgard is the right choice for you.
Contact us today to learn more about our storage options and to reserve a unit on our website.
For Every Move In Life
Scritti dall'azienda

- 350+ self storage stores across Europe
- We operate in urban areas with the majority of our stores located in capital and major cities across Europe.
- Access 7 days a week
- Access your storage unit via the Shurgard App, and rest assured that only you hold the key to enter your unit.
- Moving boxes and storage supplies
- We offer moving boxes and storage boxes in different sizes as well as bubble wrap, tape and protection covers at most of our branches.
- Expert advice
- Over 30 years of experience in the self-storage industry.
- Online contract
- Experience a fully digital move-in: book your unit and complete your payment online to head straight to your storage unit.
- Our App simplify your storage experience
- Open gates. Pay invoices. Manage your account. Do it all with your phone.
- Free online reservation
- All our storage unit prices are displayed online and the reservation on our website is entirely free. No credit card needed.
Informazioni di contatto
10 Rue Camille Mouquet, 94220, Charenton Le Pont, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 98% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Location simple à réaliser.
Location simple à réaliser.
Locaux propres et bien éclairés.
Boxe réservé finalement non disponible.
Changement effectué sans problème le lendemain.
Réclamation faite concernant le cadenas acheté livré avec 2 clés au lieu des 3 annoncées, mais restée sans suite.
Équipe tres professionnels et a l'écoute du client et très gentil
Équipe très professionnelle et a l'écoute du client
Conditions d'annulation trompeuses
Shurgard présente ses conditions d'interruption du stockage avec un préavis de 15 jours, mais en fait ce qui s'applique n'est pas la date de résiliation mais la fin de la facturation en cours qui est produite très en avance. Donc supplément de facturation indu par une manoeuvre de présentation, sachant que 500 € par mois pour un local en béton de 15 m2, c'est le prix de la location d'un studio, c'est un délire.
Manque de fiabilité : code d'accès non reçu
Je suis extrêmement déçue par mon expérience avec Shurgard. Je déménageais un dimanche et j'avais été assurée que je recevrais les informations et le code pour accéder à mon box la veille. En plein déménagement le samedi, je n'ai pas vérifié mes mails. Le jour J, dimanche, je découvre que je n'ai pas reçu le mail nécessaire pour accéder à mon box. Leur service client étant fermé le dimanche, je n'avais aucune solution pour déposer mes affaires et j'ai dû trouver une solution en urgence... Un dimanche.
Heureusement, une autre entreprise de box de stockage a été très réactive et m'a permis de louer un espace immédiatement (ce qui m'a tout de même coûté bien plus cher car organisé au dernier moment, en urgence).
Quand j'ai contacté Shurgard le lundi pour demander des explications et un remboursement, leur réponse a été loin d'être à la hauteur. Ils ont d'abord laissé entendre que j'étais en tort (manque de vigilance de ma part le samedi en plein déménagement dans les cartons) et remettant ma parole en question. Après plusieurs coups de fil et une matinée de négociations, ils ont accepté de me rembourser, mais pas en totalité...
Le fameux mail avec le code d'accès au box ne m'a été envoyé que le lundi matin à 9h30, soit bien trop tard pour répondre à mes besoins.
Cette expérience a été un particulièrement frustrante et surtout stressante pour moi ; entre le manque de professionnalisme, l'absence de réactivité et l'impression d'être tenue pour responsable d'un manquement de leur part, je ne recommanderais pas Shurgard. Heureusement, un concurrent a sauvé ma situation, mais je ne peux que déconseiller ce service.
Une vrai arnaque ..
Une vrai arnaque ... les prix de départ de location de box sont alléchants ( 80€ en ce qui me concerne ) une fois installé quelques mois après il décide d'augmenter de plus de 30 %.( 125€ maintenant pour moi) INCROYABLE INADMISSIBLE
je déconseille fortement d'utiliser SHURGARD sur le long terme
c'est déloyal et pas honnete
extremment décu par ce procédé
Box clair et spacieux
Box clair et spacieux, convient très bien à mes besoins.
Les réponses téléphoniques m'ont été très utiles dans mes démarches.
Je recommande cette entreprise.
Très bien
Parfait, box propre, cadenas parfait et pratique ! point bonus pour l'autonomie !
Super expérience le personnel est…
Le lieu est proposé et facile d'accès.
Rien à redire pour une première expérience.
mauvaise configuration des horaires
mauvaise configuration des horaires, ce qui nous a contraints à faire un aller-retour et à charger/décharger des cartons inutilement. C'est très regrettable.
Équipe sur site au top.
Équipe sur site au top.
Disponibles, aimables et efficaces.
Une très bonne expérience.
tout est très clair et très rapide. merci
c'est la première fois que j'utilise les services de l'entreprise pour stocker mes affaires. J'ai tout aimé : un site clair et compréhensible, les prix sont immédiatement visibles et avec possibilité de comparaison, une réponse rapide du consultant, un mode d'emploi clair
Top!!! Merci
Je suis très content que j'ai contract avec Schugard !!! le meilleur des meilleurs
Très efficace pour le contrat en ligne
Très efficace pour le contrat en ligne. J’ai pu faire les démarches très rapidement sur le site internet seul
Très bonne gestion
Très bonne gestion . Communication rapide et box rapidement mis à disposition .