Shurgard Self Storage - Paris 18 - Porte de Clignancourt Recensioni

TrustScore 4 su 5

96 Rue des Poissonniers, 75018 Paris, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Merci pour l'aide et la gentillesse de chaînes à l'écoute et la compréhension vraiment adorable une employée modèle et très professionnel elle met en confiance

Valutata 4 stelle su 5

Très bon accueil. Tout aurait pu être parfait si je n'avais pas été très gêné dans les manœuvres avec mon véhicule occasionnées par d'important travaux en cours.

Dettagli dell'azienda

1. Self-storage
  2. Deposito
  3. Magazzino

Informazioni su Shurgard Self Storage - Paris 18 - Porte de Clignancourt

Scritti dall'azienda

Shurgard is a leading self storage provider, offering secure and affordable storage solutions for both individuals and businesses. With more than 350 locations across Europe, including France, Netherlands, United Kingdom, Sweden, Germany, Belgium and Denmark, we provide convenient access to storage space tailored to your needs.

At Shurgard, we understand that everyone's storage needs are different. That's why we offer a variety of unit sizes and features to choose from. Whether you're storing furniture for a move, seasonal items, or business inventory, we have a solution for you.

Our facilities are clean, well-lit, and secure. We offer large access hours to your unit, so you can come and go as you please. We also have a variety of security features in place to protect your belongings, including CCTV cameras, gated entry, and app access.

Shurgard is committed to providing our customers with the best possible storage experience. That's why we offer a variety of convenient features, such as online reservations and online bill pay.

If you're looking for a secure and affordable storage solution, Shurgard is the right choice for you.

Contact us today to learn more about our storage options and to reserve a unit on our website.

For Every Move In Life

Scritti dall'azienda

350+ self storage stores across Europe
We operate in urban areas with the majority of our stores located in capital and major cities across Europe.
Access 7 days a week
Access your storage unit via the Shurgard App, and rest assured that only you hold the key to enter your unit.
Moving boxes and storage supplies
We offer moving boxes and storage boxes in different sizes as well as bubble wrap, tape and protection covers at most of our branches.
Expert advice
Over 30 years of experience in the self-storage industry.
Online contract
Experience a fully digital move-in: book your unit and complete your payment online to head straight to your storage unit.
Our App simplify your storage experience
Open gates. Pay invoices. Manage your account. Do it all with your phone.
Free online reservation
All our storage unit prices are displayed online and the reservation on our website is entirely free. No credit card needed.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 96% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

7208 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

En dépit des sinistres successifs qui…

En dépit des sinistres successifs qui se sont abattus sur les espaces de stockage - y compris paradoxalement dans la zone nouvellement créée et qui paraissait d’autant plus à l’épreuve de ces évènements malencontreux - toute l’équipe d’accueil du 96 rue des poissonniers s’est toujours montrée (en tout cas avec moi) disponible, aimable, serviable et de bon conseil, malgré la surcharge de stress dans ces moments difficiles.
Mention toute particulière pour l’efficacité énergique et souriante de Chaines !
Merci !
Jean Mulatier
(client Shurgard depuis de nombreuses années)

18 giugno 2026

Je suis client de Shurgard

Je suis client de Shurgard, rue des Poissonniers, depuis novembre 2025.
Jusqu’à présent, tout se passait relativement bien.
Le samedi 6 juin 2026, j’avais rendez-vous avec mon transporteur afin d’entreposer du matériel dans mon espace de stockage. À mon arrivée, le site était fermé et l’accueil m’a simplement indiqué qu’il y avait un « problème technique ».
Face à cette situation, j’ai été contraint d’entreposer ce matériel ailleurs.
En fin de journée, je suis retourné sur place et j’ai alors compris qu’un dégât des eaux s’était produit. Une note affichée sur le mur indiquait que le centre resterait également fermé le dimanche.
Le lundi matin à 8 heures, je me suis de nouveau rendu sur les lieux et j’ai appris que le site était toujours inaccessible.
Durant tout ce temps, je n’ai reçu aucun appel ni aucun courriel de la part de Shurgard pour m’informer de la situation.
Ce n’est que le lundi après-midi qu’un message a finalement été envoyé aux clients :
« Nous sommes au regret de vous informer qu’un important dégât des eaux est survenu ce week-end dans votre centre de stockage Shurgard Paris 18 – Porte de Clignancourt. »
Ce que je ne comprends pas, et que je considère comme inadmissible de la part de Shurgard, c’est cette absence totale de transparence entre le vendredi soir, date du sinistre, et le lundi après-midi, moment où les clients ont enfin été informés.
Le préjudice subi est considérable. Si l’accès à mon box avait été autorisé dès le samedi, alors même que l’eau avait déjà été pompée, j’aurais pu sauver une partie de mes biens.
Par ailleurs, le courriel envoyé le lundi précisait que :
« Nos équipes prendront contact avec vous afin de planifier votre venue sur site, dès que l’accès à votre zone de stockage sera possible et sécurisé. »
À ce jour, j’attends toujours d’être contacté.
Le plus préoccupant dans cette affaire est qu’il semblerait qu’un dégât des eaux se soit déjà produit l’année dernière sur ce même site.
Pour ma part, je vais résilier mon abonnement. Cette décision n’est pas uniquement liée au dégât des eaux lui-même, mais surtout à la manière dont la direction de l’entreprise a géré cette crise.
La première obligation d’une entreprise envers ses clients est la transparence, a fortiori lorsqu’elle est responsable de la conservation de leurs biens.
J’attends désormais la visite de l’expert afin de déterminer ce que mon assurance pourra éventuellement prendre en charge. À l’issue de cette procédure, je résilierai mon contrat.
J’invite également toutes les personnes touchées par ce dégât des eaux à envisager la même démarche.
Ouissem Barbouchi

8 giugno 2026

Risposta di Shurgard Self Storage - Paris 18 - Porte de Clignancourt

Bonjour Quissem, nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés. Nos équipes ont travaillé sans relâche la semaine dernière afin d’aider au retour à une situation normale.
L’analyse de la situation est toujours en cours et les clients concernés ont été contactés individuellement afin de planifier une visite une fois l’accès possible et sécurisé, et de permettre les démarches nécessaires auprès de leur assurance. Nos équipes se tiennent à votre disposition pour tout autres questions. Votre équipe Shurgard

Valutata 5 stelle su 5

Site propre et bien organisé

Site propre et bien organisé. Bien accueilli le premier jour par Olivier et Alicia : le fonctionnement du site nous est bien expliqué et les détails du contrat nous sont également rappelés.

Valutata 5 stelle su 5

Le Personnel est accueillant et très…

Le Personnel est accueillant et très professionnel. Ils ne se contentent pas de faire une simple visite mais apportent un vrai conseil dans le choix du box. Le site est ultra sécurisé et très propre. Enfin un site de stockage qui propose une prestation complète et de qualité.
C’est rassurant et ça vaut le coup!

Valutata 5 stelle su 5

Une équipe des plus professionnel

Une équipe des plus professionnel, efficace et très agréable.
Prix abordable et beaucoup de choix en terme de superficie qui colle à chaque besoin.
Site sous surveillance et une présence à l'accueil 6j/7.
Je recommande les yeux fermés

Very rude and unprofessional

Very rude and unprofessional! I've been a customer since 2023, always paid on time and have always been polite to the staff. When the time came to move (gave them a month notice) I hired a moving company to help me move. On the day of the move the ladies in the office had some problem with the movers and in the middle of my move blocked my access then demanded I pay them 100€ so I can finish my move. When I asked why one of them screamed at me that this is a penalty for me picking the wrong movers or something (my French isn't great)?! With the truck waiting I did pay. Why 100€ and not 200€ or 50€ I couldn't tell (nothing like this mentioned in their contract or T&C), pure extortion IMO. Stay away if you have a choice...

26 dicembre 2025

Risposta di Shurgard Self Storage - Paris 18 - Porte de Clignancourt

Hi, sorry to hear your cancellation didn't go as planned. We would like to look into this in more detail for you. Please send your customer ID and phone number to info@shurgard.fr so we can get in touch and help you. Our team remains at your disposal for any additional questions you may have. Your Shurgard Team

Valutata 5 stelle su 5

Service excellent auprès des clients

J'étais bien reçu par un monsieur et sa collègue aussi qui est venue après , les deux m'ont favorisé et depuis ce jour , je fais la publicité dans mon entourage. Vous êtes excellents 👏🏾👍🏾😇🥳

30 settembre 2025
Valutata 2 stelle su 5

Première expérience négative

J’ai envoyé un e-mail suite à un problème rencontré mais aucune réponse de l’agence Paris 18.
Un commercial nous avait affirmé que le box était ouvert 24h/24, et nous nous sommes donc retrouvés bloqués…

14 luglio 2025

Risposta di Shurgard Self Storage - Paris 18 - Porte de Clignancourt

Bonjour, Nima merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience de stockage avec nous. Nos heures d'accès aux locaux varient d'un site à l'autre. Veuillez consulter les horaires exacts sur notre site web. Il n'est pas possible d'entrer dans les locaux en dehors de ces horaires. Nous vous remercions de votre compréhension.

Accueil professionnel et sympathique

Accueil professionnel et sympathique. le personne qui nous as reçu à pris le temps de nous faire visiter le site, de rechercher les meilleures solutions pour nous. Et à trouvé ! Contrat simple et rapidement mis en place, accès au stockage simplifié et pratique. Espace propre, bien entretenu.

12 luglio 2025

Lamentable

Box inondé, prévenu trois jours plus tard, aucune aide concrète, pas de poubelle pour jeter les affaires fichues, zéro geste commercial... Shurgard, on ne m'y reprendra plus.

3 maggio 2025

Bonjour.

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre votre expérience et souhaitons enquêter davantage afin de mieux comprendre ce qui s’est passé et comment nous pouvons vous aider.

Nous aimerions examiner cela plus en détail pour vous. Dans ce cas, nous ne trouvons aucun enregistrement à votre nom. Pourriez-vous s’il vous plaît nous communiquer votre numéro de client ainsi que votre numéro de téléphone à l’adresse suivante : info@shurgard.fr afin que nous puissions vous contacter et vous aider ?

Notre équipe reste à votre disposition pour toute question complémentaire.

Votre équipe Shurgard

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più