J’ai eu Ouassila au téléphone qui a su entendre mes besoins et ma recherche de prix pour un box de stockage. Elle a fait preuve de patience, sans jouer la carte d’empressement « vite il faut signer »... Leggi di più
Sede
Cambia sede50 Rue Noêl Pons, 92000 Nanterre, FR
Scopri cosa dicono le persone
Nous sommes toujours très satisfaites du service, de l'accueil de ce site. Nous avons rencontré un souci technique et les collaborateurs ont trouvé une solution immédiate pour nous aider ! Un grand... Leggi di più
- Absence de chariot - Difficulté à trouver le box dans l’entrepôt - Absence d’un numéro de téléphone de contact un 14 juillet. Une permanence téléphonique aurait été bienvenue - Pente devant l... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Merci pour les explications Andrée. J'ai été très bien accueilli avec toutes les explications claires qui m'ont permis de mieux choisir la taille de la pièce qui correspond à mon besoin. Je recomman... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Shurgard Self Storage - Nanterre - La Défense
Scritti dall'azienda
At Shurgard, we understand that everyone's storage needs are different. That's why we offer a variety of unit sizes and features to choose from. Whether you're storing furniture for a move, seasonal items, or business inventory, we have a solution for you.
Our facilities are clean, well-lit, and secure. We offer large access hours to your unit, so you can come and go as you please. We also have a variety of security features in place to protect your belongings, including CCTV cameras, gated entry, and app access.
Shurgard is committed to providing our customers with the best possible storage experience. That's why we offer a variety of convenient features, such as online reservations and online bill pay.
If you're looking for a secure and affordable storage solution, Shurgard is the right choice for you.
Contact us today to learn more about our storage options and to reserve a unit on our website.
For Every Move In Life
Scritti dall'azienda

- 350+ self storage stores across Europe
- We operate in urban areas with the majority of our stores located in capital and major cities across Europe.
- Access 7 days a week
- Access your storage unit via the Shurgard App, and rest assured that only you hold the key to enter your unit.
- Moving boxes and storage supplies
- We offer moving boxes and storage boxes in different sizes as well as bubble wrap, tape and protection covers at most of our branches.
- Expert advice
- Over 30 years of experience in the self-storage industry.
- Online contract
- Experience a fully digital move-in: book your unit and complete your payment online to head straight to your storage unit.
- Our App simplify your storage experience
- Open gates. Pay invoices. Manage your account. Do it all with your phone.
- Free online reservation
- All our storage unit prices are displayed online and the reservation on our website is entirely free. No credit card needed.
Informazioni di contatto
50 Rue Noêl Pons, 92000, Nanterre, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 93% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Excellente qualité des box
Excellente qualité des box, personnel très accueillant. Spécialement Marvin.
Le site toujours propre
Le site toujours propre et l’offre me correspond parfaitement.
La cerise sur la gâteau c’est l’equipe sur place très agréable et pro.
Super service
Super service ! Equipe tres serviable, je recommande totalment !
André et Lucas toujours de bon conseil…
André et Lucas toujours de bon conseil et fort agréables
Espace de stockage au top
Espace de stockage au top équipe agréable
Service professionnel accueil…
Service professionnel accueil impeccable.
Merci pour les explications Andrée.
Merci pour les explications Andrée.
Je recommande.
Très bon Accueil avec Sarah !
Très bon Accueil avec Sarah !
Informations client impecc
Rien d'autre à ajouter !
😄😁👍👍👍👍
Très belle expérience avec l'équipe en…
Très belle expérience avec l'équipe en place. Conseil accompagnement propreté du site. Je vous le conseille pour stocker vos affaires en toute sécurité.
Equipe au Top
Je recommande ce Self Storage pour le professionalisme , les conseils, et la gentillesse des collaborateurs !
De plus l'emplacement est top !
Très bien
Accès sécurisé et facile.
Locaux propres.
Il serait bien de disposer de davantage de charriots.
Rapidité et simplicité pour réaliser les formalités d’ouverture pour un box
Pour ouvrir un box dans cette agence c’est extrêmement simple, il suffit juste d’un smartphone et d’une carte de crédit et en quelques minutes le box que vous avez choisi est disponible. Personnel, accueillant et professionnel.
Deception
- Absence de chariot
- Difficulté à trouver le box dans l’entrepôt
- Pente devant l’accès à l’entrepôt = difficulté à stationner le camion
- Accès toilettes fermé
- Le cadenas uniquement utilisable pour le box !

Risposta di Shurgard Self Storage - Nanterre - La Défense
J ai dû en urgence loué un espace
J ai du en urgence loué un espace . J ai eu un acceuil téléphonique au départ excellent tres clair et tres professionnel. La suite tres simple acces tres simple . La prestation est excellente jusqu au bout de la chaine.
Supers explications de la personne de l’accueil, praticité des accès et propreté des lieux
⭐⭐⭐⭐⭐Je recommande vivement Shurgard
⭐⭐⭐⭐⭐Je recommande vivement Shurgard Nanterreladéfense ! L’équipe est vraiment professionnelle, accueillante et toujours disponible pour répondre à mes questions. Mention spéciale au responsable, dont le professionnalisme, la gentillesse et la réactivité font toute la différence. On sent qu’il connaît parfaitement son métier et qu’il tient à offrir un service irréprochable. Un grand merci pour cette expérience sans stress !