Hervorragender Service, gute Lage, immer Freundlicher Service sowohl vor Ort als auch via Telefon. Sehr empfehlenswert.
Sede
Cambia sedeFeringastraße 15, 85774 München, DE
Scopri cosa dicono le persone
Sehr schlecht ausgeschilderte Zufahrt, aber wenn man den Eingang und das Büro gefunden hat, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Danach funktioniert alles ohne jeden menschlichen Kontakt per... Leggi di più
Ich habe online einen Lagerraum reserviert und habe gleich im Anschluss vor Ort meinen Vertrag unterschrieben. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anmietung war an sich sehr u... Leggi di più
Sehr hilfsbereite Mitarbeiter, guter Standort für mich und sieht alles sehr ordentlich aus. Die Räume sind sehr hoch und erlauben auch die Lagerung von längeren Gegenständen (vertikal gestellt). Ein... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Shurgard Self Storage - München - Unterföhring
Scritti dall'azienda
At Shurgard, we understand that everyone's storage needs are different. That's why we offer a variety of unit sizes and features to choose from. Whether you're storing furniture for a move, seasonal items, or business inventory, we have a solution for you.
Our facilities are clean, well-lit, and secure. We offer large access hours to your unit, so you can come and go as you please. We also have a variety of security features in place to protect your belongings, including CCTV cameras, gated entry, and app access.
Shurgard is committed to providing our customers with the best possible storage experience. That's why we offer a variety of convenient features, such as online reservations and online bill pay.
If you're looking for a secure and affordable storage solution, Shurgard is the right choice for you.
Contact us today to learn more about our storage options and to reserve a unit on our website.
For Every Move In Life
Scritti dall'azienda

- 350+ self storage stores across Europe
- We operate in urban areas with the majority of our stores located in capital and major cities across Europe.
- Access 7 days a week
- Access your storage unit via the Shurgard App, and rest assured that only you hold the key to enter your unit.
- Moving boxes and storage supplies
- We offer moving boxes and storage boxes in different sizes as well as bubble wrap, tape and protection covers at most of our branches.
- Expert advice
- Over 30 years of experience in the self-storage industry.
- Online contract
- Experience a fully digital move-in: book your unit and complete your payment online to head straight to your storage unit.
- Our App simplify your storage experience
- Open gates. Pay invoices. Manage your account. Do it all with your phone.
- Free online reservation
- All our storage unit prices are displayed online and the reservation on our website is entirely free. No credit card needed.
Informazioni di contatto
Feringastraße 15, 85774, München, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 98% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Absolut freundlicher und…
Absolut freundlicher und kundenorientierter Mitarbeiter.
Hervorragender Service
Ich hab online angemietet und var vor…
Ich hab online angemietet und var vor Ort muss ich ehrlich sagen das Personal war super nett und hilfreich
Super Service
Super Service. Vielen Dank 🙏
Die Lagerräume sind top und sauber.
Perfekt sehr freundlicher und…
Perfekt sehr freundlicher und hilfreicher Mitarbeiter soweit alles in Ordnung
Sehr guter Service
Sehr guter Service, super höflich und nett. Passt alles👍🏻
Ausnahmsweise hat der Store meine…
Ausnahmsweise hat der Store meine Lieferung angenommen habt.
Totale Ausnahme und super Service.
Kann ich nur empfehlen!
Unterföhring Team 5*
Danke
Schlimmer Umgang mit Kunden. Ich habe mich sehr unwohl gefühlt wegen Ihrem Mitarbeiter.
Ich habe vor Ort leider eine sehr unangenehme Erfahrung gemacht. Insbesondere das Verhalten eines Mitarbeiters namens Atilla empfand ich als unangemessen und unnötig konfrontativ.
Im Nachgang des Online-Vertragsabschlusses wurde ich vor Ort aufgefordert, meine Gewerbeanmeldung zu hinterlegen. Auf meine Rückfrage hin, wie genau diese sensiblen Daten verarbeitet und geschützt werden, konnte mir vor Ort keine klare und transparente Auskunft gegeben werden. Aus diesem Grund habe ich mich entschieden, den Vertrag privat statt gewerblich abzuschließen.
Im weiteren Verlauf kam es jedoch zu einer Situation, in der ich ohne Vorwarnung keinen Zugang mehr hatte und dachte, dass ich im Aufzug festsaß. Diese Situation war für mich äußerst belastend und hätte, insbesondere da ich in solchen Momenten zu Panik neige, ernsthafte gesundheitliche Folgen haben können.
Als ich das Geschehen anschließend vor Ort klären wollte, wurde ich von dem genannten Mitarbeiter verbal angegangen. Mir wurde unterstellt, ich würde lügen und hätte kein Gewerbe, was ich als äußerst unprofessionell und respektlos empfunden habe. Zur Klarstellung: Ich habe meine Gewerbeanmeldung im Nachgang einer anderen Mitarbeiterin vorgelegt – meine Entscheidung, diese nicht dauerhaft zu hinterlegen, basiert ausschließlich auf Datenschutzbedenken.
Ich nehme Themen wie Datenschutz sowie unternehmerische und steuerliche Verantwortung sehr ernst. Umso enttäuschender ist es, wenn einem in einem solchen Kontext mangelnde Ehrlichkeit unterstellt wird, anstatt sachlich und lösungsorientiert zu kommunizieren.
Insgesamt habe ich mich in dieser Situation weder gut betreut noch respektvoll behandelt gefühlt. Sie sind der absolut letzte Anbieter für Storage Lösungen und ich würde es niemanden empfehlen.

top!
freundliche, transparente, kompetente hilfe bei der wahl des lagers
Die Freundlichkeit und das alles super…
Die Freundlichkeit und das alles super reibungslos funktioniert hat.
Super unkompliziert!
Sehr sauber, einfach zu benutzen und immer stehen kleine Schubkarren bereit. Zahlung super unkompliziert! Danke!
Wenn Sonntags oder außerhalb der…
Wenn Sonntags oder außerhalb der Öffnungzeiten die App nicht funktioniert
Kein Zugang möglich.
Am So. 8.2.26 mehrere Kunden vor und nach mir unverrichteter Dinge wieder gefahren. Wenn man dringend etwas braucht ein Unding

alles über App
alles über App.
Beim ersten Mal (München) etwas unübersichtlich mit den Codes. Wir haben angerufen und ein Kollege kam um uns kurz einzuweisen. Dann lief aber alles bestens.
Standort: München-Ost/ Feringastraße ist verkehrstechnisch sehr gut gelegen.
Sehr hilfreich sind auch die zur Verfügung gestellten Transportwagen, die sehr gut durch die langen Gänge passen.
Sehr gepflegt und neu dort.
Klare Empfehlung!
Eine bessere Erklärung / Einweisung)
Faires Preis-/Leistungsverhältnis
Sauberer Lagerraum und gute Zugangslösung. Leider wirken die Zugangswege etwas heruntergekommen, häufig kein Zugang an Feiertagen und viele, zum Teil kleine Türen bis zum Lagerraum

Gute Erfahrung
Lagerplatz sehr sauber, Sicherheit erscheint hoch durch Videoüberwachung und man kann nur in die Etage fahren wo man selber einlagert, Zugang sehr gut durch Lastenaufzug, Mitarbeiter freundlich, Preis passend zu Region,
Nachteil für mich war: da App gesteuerter Zugang muss man dabei sein wenn das Umzugsunternehmen die Sachen einlagert und bei jeder Aufzugsfahrt muss man der Firma den Lastenaufzug und den Zugang zum Lagerplatz erneut freigeben
sehr positive Erfahrung mit Shurgard
unkomplizierter Buchubgsvorgang, sehr freundliche Mitarbeitende vor Ort.
Raum war super geräumig, gepflegt & sauber.
Es gibt genügend Transportmöglichkeiten um auch sperrige Möbel zu transportieren.
Ein Nachteil, man muss ein Schloss kaufen - und dies kann leider nicht weiter genutzt werden.
Shugard kann ich gerne weiterempfehlen.
Sehr hilfsbereite Mitarbeiter
Einzige Manko: der Boden im Lagerraum selbst hätte eine Reinigung verdient. Sehr sehr schmutzig (Gips).
Come funziona Trustpilot