Shurgard Self Storage - Mönchengladbach Nordpark Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Waldnieler Straße 52, 41068 Mönchengladbach, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

The storage facility is well built. There is an elevator to go up, trolley to carry heavy items. Just download their up and you’re good to go. There’s also an office with Shurgard employees availabl... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Schneller und unkomplizierter Service. Es hat alles sehr gut geklappt und auch auf meine Nachfrage wurde schnell reagiert und zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Lagerraum ist sauber, Zu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle und unkomplizierte Möglichkeit eine Lagerhalle zu buchen, die bequeme Möglichkeit die eigenen Sachen über die verfügbaren Plattformwägen und den Aufzug zu transportieren. Der einzige Makel wä... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sauberer Lagerraum mit guter Sicherung. Sehr kompetente und äusserst freundliche Mitarbeiterinnen. Bedanken möchte ich mich bei Frau Hassana, die mich zunächst sehr gut beraten hat und bei der Buchun... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Self-storage
  2. Deposito
  3. Magazzino

Informazioni su Shurgard Self Storage - Mönchengladbach Nordpark

Scritti dall'azienda

Shurgard is a leading self storage provider, offering secure and affordable storage solutions for both individuals and businesses. With more than 350 locations across Europe, including France, Netherlands, United Kingdom, Sweden, Germany, Belgium and Denmark, we provide convenient access to storage space tailored to your needs.

At Shurgard, we understand that everyone's storage needs are different. That's why we offer a variety of unit sizes and features to choose from. Whether you're storing furniture for a move, seasonal items, or business inventory, we have a solution for you.

Our facilities are clean, well-lit, and secure. We offer large access hours to your unit, so you can come and go as you please. We also have a variety of security features in place to protect your belongings, including CCTV cameras, gated entry, and app access.

Shurgard is committed to providing our customers with the best possible storage experience. That's why we offer a variety of convenient features, such as online reservations and online bill pay.

If you're looking for a secure and affordable storage solution, Shurgard is the right choice for you.

Contact us today to learn more about our storage options and to reserve a unit on our website.

For Every Move In Life

Scritti dall'azienda

350+ self storage stores across Europe
We operate in urban areas with the majority of our stores located in capital and major cities across Europe.
Access 7 days a week
Access your storage unit via the Shurgard App, and rest assured that only you hold the key to enter your unit.
Moving boxes and storage supplies
We offer moving boxes and storage boxes in different sizes as well as bubble wrap, tape and protection covers at most of our branches.
Expert advice
Over 30 years of experience in the self-storage industry.
Online contract
Experience a fully digital move-in: book your unit and complete your payment online to head straight to your storage unit.
Our App simplify your storage experience
Open gates. Pay invoices. Manage your account. Do it all with your phone.
Free online reservation
All our storage unit prices are displayed online and the reservation on our website is entirely free. No credit card needed.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

6853 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 2 stelle su 5

Kundenservice Katastrophe

Miete war in Ordnung und selbst erklärend. Kundenservice und Betreuung in Mönchengladbach allerdings Katastrophal. Anrufe werden nur einmal kurz klingeln gelassen, Kündigung werden nicht anerkannt, Rückmeldung bleiben aus

15 maggio 2026

Risposta di Shurgard Self Storage - Mönchengladbach Nordpark

Hallo Michelle, es tut uns sehr leid, dass Sie bei Shurgard keine positiven Erfahrungen gemacht haben. Wir haben Ihre Bedenken an den Filialleiter weitergeleitet, der sich darum kümmern und sich in Kürze bei Ihnen melden wird. Unser Team steht Ihnen für weitere Fragen jederzeit zur Verfügung. Ihr Shurgard-Team

Valutata 5 stelle su 5

A nice storage facility, strongly recommended

There’s also an office with Shurgard employees available to assist you if any issues arise.

26 giugno 2026
Non scritta su invito
Valutata 1 stelle su 5

Wie in diesem Unternehmen eine 4,7…

Wie in diesem Unternehmen eine 4,7 Durchschnittsbewertung zustande kommt, ist mir schleierhaft. Wahrscheinlich ist keiner länger als ein Jahr geblieben. Ich lagere meine Dinge seit 3 1/2 ein und meine Miete hat sich beinahe verdoppelt. Ich habe das Unternehmen hier schon mal bewertet, bekam die Standard-Antwort „wie unerfreulich, dass Sie unglücklich sind, gemeinsam finden wir sicherlich eine Lösung“. Die Lösung? Unbeantwortete emails, keine Rückrufe. Ich kann nur sehr selten dort sein, da ich im Ausland lebe und deswegen meine Dinge einlagere. Telefonisch oder per email wird systematisch ignoriert. Es werden andere Räume, niedrigere Kosten und mietfreie Monate versprochen, nur um dann ignoriert zu werden oder vor Ort zu hören: „Die Zentrale erlaubt das nicht“. Abgesehen davon wird Vertragsbruch begangen, indem der Raum VIEL zu kalt ist und kälter als es vertraglich geregelt ist. Danach kräht natürlich kein Hahn, obwohl das der gleiche Vertrag ist, mit dem man eine Mieterhöhung von unter 300 auf fast 550 Euro rechtfertigt. Der größte Abzockerladen der Geschichte, ich werde bald auslagern und jedem der mir begegnet von diesem Unternehmen abraten.

UPDATE 02.08. Drei Mal dürft ihr raten, wer sich auf meine email NICHT zurückgemeldet hat. :D Ihr tut wirklich alles für Öffentlichkeitswirksamkeit und nichts im Hintergrund, Shurgard. Setzen, 6.

1 maggio 2026
Non scritta su invito

Risposta di Shurgard Self Storage - Mönchengladbach Nordpark

Wir bedauern, dass Sie keine positive Erfahrung bei Shurgard gemacht haben. Wir würden dies gerne für Sie näher untersuchen. In Ihrem Fall können wir keinen Eintrag zu Ihrem Namen finden. Können Sie uns bitte Ihre Kundennummer und Telefonnummer an info@shurgard.de senden, damit wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen helfen können.

Valutata 3 stelle su 5

Unkomplizierter Zugang und Mietvorgang

Unkomplizierter Zugang und Mietvorgang, unrechtmässige Abbuchungen

2 settembre 2025

Risposta di Shurgard Self Storage - Mönchengladbach Nordpark

Hallo, und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir werden Sie an unser Team weiterleiten. Wenn wir etwas für Sie tun können, senden Sie uns bitte Ihre Kundennummer an info@shurgard.de. Unser Team steht Ihnen für alle weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Shurgard-Team

Valutata 2 stelle su 5

Erwartungen nicht erfüllt. Zugang deutlich problematisch.

Ich war insgesamt leider etwas enttäuscht von meiner Erfahrung bei Shurgard.
Die Buchung selbst war unkompliziert und lief reibungslos, der gesamte Online-Prozess war übersichtlich gestaltet und auch der Kundenservice vor Ort war freundlich und hilfsbereit.

Allerdings gab es bei der tatsächlichen Nutzung des Lagerraums erhebliche Probleme, die meinen Eindruck deutlich getrübt haben. Vor der Anmietung war ich persönlich vor Ort und habe extra nachgefragt, wie groß das Tor bzw. der Zugang zum Lager ist. Mir wurde ein Beispiel gezeigt, das fast wie ein Garagentor wirkte, was für mich ausschlaggebend war, da ich größere Gegenstände und Paletten einlagern wollte. Daraufhin habe ich den Raum online gebucht, einen LKW mit Hebebühne organisiert und sogar einen Hubwagen angemietet, um alles effizient und ohne großen Kraftaufwand transportieren zu können.

Vor Ort kam dann die große Enttäuschung: Der eigentliche Zugang zum Gebäude war viel kleiner als erwartet. Es handelt sich lediglich um eine Tür, die eher an eine normale Hauseingangstür erinnert. Eine Europalette passt dort gerade so durch, aber alles, was nur ein wenig breiter ist – wie Einwegpaletten oder größere Möbelstücke – lässt sich nicht oder nur mit erheblichem Aufwand hineinbringen. Das hat dazu geführt, dass wir viele Gegenstände umladen und einzeln transportieren mussten, was die gesamte vorherige Planung zunichtemachte und zu deutlich mehr Arbeit, Zeit und körperlicher Belastung führte.

Umso unverständlicher ist das Ganze, weil Shurgard ja weiß, dass Kunden dort Dinge einlagern, häufig auch auf Paletten. Eine einfache Lösung wäre hier zum Beispiel eine breitere Tür oder eine Doppeltür gewesen. Besonders auffällig ist auch, dass sogar die Aufzugtür breiter ist als der eigentliche Eingang.

Zusätzlich kam hinzu, dass man im Gebäude mehrfach Türen und den Aufzug über eine App entriegeln musste. Das bedeutete jedes Mal Handy entsperren, App öffnen, Code eingeben – und das immer wieder, obwohl man sich längst innerhalb des Gebäudes befand. Gerade wenn man transportiert, nicht immer beide Hände frei hat oder unter Zeitdruck steht, ist das äußerst unpraktisch und zeitaufwendig.

Durch all diese Punkte sind am Ende auch unerwartete Mehrkosten entstanden, unter anderem wegen einer verspäteten Rückgabe des gemieteten LKWs. Insgesamt hat der gesamte Ablauf dazu geführt, dass der Vorteil der geplanten, organisierten Einlagerung praktisch verloren ging.

Ich möchte betonen, dass diese Bewertung sich nur auf das Objekt in meiner Stadt bezieht. Ich kann nicht beurteilen, wie es an anderen Standorten aussieht. Dort kann die Situation ganz anders sein. Für dieses Lager hier gilt jedoch: Für Kunden, die größere Gegenstände oder Paletten einlagern wollen, ist die derzeitige Lösung nur eingeschränkt zu empfehlen.

29 settembre 2025

Risposta di Shurgard Self Storage - Mönchengladbach Nordpark

Hallo Sendi, und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir werden Sie an unser Team weiterleiten. Wenn wir etwas für Sie tun können, senden Sie uns bitte Ihre Kundennummer an info@shurgard.de. Unser Team steht Ihnen für alle weiteren Fragen gerne zur Verfügung.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più