Shurgard Self Storage - Lille - Wasquehal Recensioni 55

TrustScore 4.5 su 5

4,3

4 Avenue du Grand Cottignies, 59290 Wasquehal, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, Je fais appel aux services de Shurgard depuis très longtemps lors de mes déménagements. Les box sont extrêmement pratiques, toutes les surfaces en fonction de nos besoins. Sécurité 24h sur... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience.. du fait de mon déménagement d'une maison vers 1 appartement prochainement le tout avec beaucoup moins de place, cela va de soit, et donc heureusement que cette soluti... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Probleme d'eclairage au niveau du box, car la lumiere s'éteint au bout de 30 secondes, ce qui est très casse-pieds quand on est en train de monter une etagere pour le stockage, ou même en train de... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Merci à Mourad et Zahra, je suis client depuis 4 ans et je suis satisfait du service.

Dettagli dell'azienda

1. Self-storage
  2. Deposito
  3. Magazzino

Informazioni su Shurgard Self Storage - Lille - Wasquehal

Scritti dall'azienda

Shurgard is a leading self storage provider, offering secure and affordable storage solutions for both individuals and businesses. With more than 340 locations across Europe, including France, Netherlands, United Kingdom, Sweden, Germany, Belgium and Denmark, we provide convenient access to storage space tailored to your needs.

At Shurgard, we understand that everyone's storage needs are different. That's why we offer a variety of unit sizes and features to choose from. Whether you're storing furniture for a move, seasonal items, or business inventory, we have a solution for you.

Our facilities are clean, well-lit, and secure. We offer large access hours to your unit, so you can come and go as you please. We also have a variety of security features in place to protect your belongings, including CCTV cameras, gated entry, and individual unit alarms.

Shurgard is committed to providing our customers with the best possible storage experience. That's why we offer a variety of convenient features, such as online reservations, online bill pay, and a free move-in truck.

If you're looking for a secure and affordable storage solution, Shurgard is the right choice for you.

Contact us today to learn more about our storage options and to reserve a unit on our website.

For Every Move In Life

Scritti dall'azienda

340+ self storage stores across Europe
We operate in urban areas with the majority of our stores located in capital and major cities across Europe.
Access 7 days a week
Access your storage unit via the Shurgard App, and rest assured that only you hold the key to enter your unit.
Moving boxes and storage supplies
We offer moving boxes and storage boxes in different sizes as well as bubble wrap, tape and protection covers at all our branches.
Expert advice
Over 30 years of experience in the self-storage industry.
Online contract
Experience a fully digital move-in: book your unit and complete your payment online to head straight to your storage unit.
Our App simplify your storage experience
Open gates. Pay invoices. Manage your account. Do it all with your phone.
Free online reservation
All our storage unit prices are displayed online and the reservation on our website is entirely free. No credit card needed.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 98% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Box non adapté

Après avoir détaillé les dimensions exactes de on colis, le box qui a été alloué était beaucoup trop petit, entrainant des frais de gestion en urgence

1 febbraio 2026

Risposta di Shurgard Self Storage - Lille - Wasquehal

Bonjour Nathan et merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Les collaborateurs de nos centres de stockage sont des experts en matière de stockage, qui conseillent les clients au quotidien et déterminent la taille et le type de box de stockage qui leur conviendront. Nous regrettons que cela n'ait pas été le cas avec vous.
Chez Shurgard, vous pouvez déplacer vos biens dans un autre box de stockage à tout moment, que ce soit après avoir réservé un box de stockage ou même lorsque vous utilisez déjà un box de stockage.
Nous avons transmis votre avis au centre de stockage, qui l’examinera et vous contactera dans les plus brefs délais. Nos équipes restent à votre disposition pour toute autre question. Votre équipe Shurgard

Catastrophique

Catastrophique
J’ai récupéré un box qui était trempé.
J’ai demandé des palettes pour rehausser mes cartons, la personne qui s’occupait du lieu m’a dit que c’était à moi de me débrouiller si je voulais des palettes et que j’avais qu’à mettre une bâche sur le sol
Il ne me semble pas dans le contrat avoir loué un box trempé
Ensuite, il m’a indiqué qu’il n’avait pas le temps de s’occuper de moi parce qu’il faisait, je ne sais pas quoi
Bref je me suis débrouillé pour déposer mes cartons à l’endroit où ce n’était pas trempé. Ce qui est sûr c’est que je ne vais pas chercher des palettes moi-même. Par contre je vais mettre un très mauvais avis Google et je vais porter le sujet auprès de signal conso pour pratique commerciale trompeuse.
Vous faites signer des contrats pour Bbox, qui ne sont pas du tout conforme à la description et aucune solution en fait n’est proposée. J’ai particulièrement apprécié c’est à moi d’aller chercher des palettes comme si j’avais la voiture pour…

14 giugno 2025

Risposta di Shurgard Self Storage - Lille - Wasquehal

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Afin d'améliorer nos services à l'avenir, veuillez nous transmettre votre numéro de client ainsi que votre téléphone à l’adresse suivante : info@shurgard.eu afin de vous recontacter et pouvoir vous aider.

Valutata 2 stelle su 5

Compliqué

La procédure de souscription necessite le téléchargement d une application. Son installation a nécessité une mise a jour qui a bouleversé les données de mon téléphone entraînant des problemes techniques. Votre personnel est adorable mais j envisage de résilier mon abonnement car l impact est sérieux

2 giugno 2025

Risposta di Shurgard Self Storage - Lille - Wasquehal

Bonjour Sylvie et merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Nous les avons transmis au centre de stockage qui les examinera et vous contactera dans les plus brefs délais.

Ne pas signer Shurgard

très décevant

augmentations tous les 6 mois sans préavis
service client inexistant
facturation des frais de retard inexistant

des insectes se baladent dans les couloirs

problème d’éclairage

ne signez pas ici

6 febbraio 2025
Non scritta su invito

Risposta di Shurgard Self Storage - Lille - Wasquehal

Bonjour Simona, nous regrettons de ne pas avoir pu vous apporter une expérience positive chez Shurgard. Nous souhaiterions l'examiner plus en détails. Dans le cas présent, nous n’avons pas pu trouver de dossier à votre nom. Veuillez nous transmettre votre numéro de client ainsi que votre téléphone à l’adresse suivante : info@shurgard.fr afin de vous recontacter et pouvoir vous aider.

Valutata 2 stelle su 5

Erreur de date

Bonjour,j'avais demandé un box, a partir du 16 février ( cf mail précédent..., stipulant la location le 16), nous rentrions de Bretagne, devions vider le camion avant 19 h, et rendre le camion le lendemain à 7:30
Avais même laissé un mail, le 14 février, n avais tjs pas reçu le code d accès ...
Sommes arrivés à 17h30 le 16,le code donné ne fonctionnait pas , impossible de rentrer . Au bout d une heure, qqn est arrivé , nous a ouvert les grilles et l'accès aux box......et la, surprise, les clés étaient ds le box... On a bloqué les grilles avec des cartons de façon à pouvoir ressortir...
Pas normal....
Aucun moyen de prévenir qui que ce soit, le seul numéro était celui du service de sécurité ..
Nous n avons pas de garage pour mettre en sécurité ce camion plein jusqu au lendemain
Vous nous auriez mis vraiment en grande difficulté. si cette personne n'était pas arrivée
J espère que vous tiendrez compte de cette erreur lors du payement du deuxième mois...
Cordialement
Véronique Lerouge

20 febbraio 2025

Risposta di Shurgard Self Storage - Lille - Wasquehal

Bonjour Madame Lerouge et merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous nous assurerons de les transmettre à notre équipe. Si nous pouvons faire quoi que ce soit, envoyez-nous votre numéro de client à info@shurgard.fr. Notre équipe reste à votre disposition pour toute question complémentaire que vous pourriez avoir.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più