Shurgard Self Storage - Duisburg Recensioni 63

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Ruhrorter Straße 92, 47059 Duisburg, Duisburg Mitte, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Super beratung. Hab mich super aufgehoben gefühlt. Habe mir extra den Namen Lukas Manhold geben lassen um ihn hier nochmal Positiv hervorzuheben. Gerne wieder.

Valutata 5 stelle su 5

Die Kommunikation online zur Bestellung des Lagers war sehr unkompliziert und einfach. Die Informationen das Lager in Empfang zu nehmen waren sehr gut beschrieben und einfach zu verstehen. Die Anleitu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gut erreichbar, saubere und kostenfreie Parkplätze. Das System zur Türöffnung per App funktioniert tadellos. Das Gelände ist sauber und gepflegt, auch innen ist alles top gepflegt. Der Raum ist... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Self-storage
  2. Deposito
  3. Magazzino

Informazioni su Shurgard Self Storage - Duisburg

Scritti dall'azienda

Shurgard is a leading self storage provider, offering secure and affordable storage solutions for both individuals and businesses. With more than 340 locations across Europe, including France, Netherlands, United Kingdom, Sweden, Germany, Belgium and Denmark, we provide convenient access to storage space tailored to your needs.

At Shurgard, we understand that everyone's storage needs are different. That's why we offer a variety of unit sizes and features to choose from. Whether you're storing furniture for a move, seasonal items, or business inventory, we have a solution for you.

Our facilities are clean, well-lit, and secure. We offer large access hours to your unit, so you can come and go as you please. We also have a variety of security features in place to protect your belongings, including CCTV cameras, gated entry, and individual unit alarms.

Shurgard is committed to providing our customers with the best possible storage experience. That's why we offer a variety of convenient features, such as online reservations, online bill pay, and a free move-in truck.

If you're looking for a secure and affordable storage solution, Shurgard is the right choice for you.

Contact us today to learn more about our storage options and to reserve a unit on our website.

For Every Move In Life

Scritti dall'azienda

340+ self storage stores across Europe
We operate in urban areas with the majority of our stores located in capital and major cities across Europe.
Access 7 days a week
Access your storage unit via the Shurgard App, and rest assured that only you hold the key to enter your unit.
Moving boxes and storage supplies
We offer moving boxes and storage boxes in different sizes as well as bubble wrap, tape and protection covers at all our branches.
Expert advice
Over 30 years of experience in the self-storage industry.
Online contract
Experience a fully digital move-in: book your unit and complete your payment online to head straight to your storage unit.
Our App simplify your storage experience
Open gates. Pay invoices. Manage your account. Do it all with your phone.
Free online reservation
All our storage unit prices are displayed online and the reservation on our website is entirely free. No credit card needed.

Informazioni di contatto

Super beratung

Gerne wieder.

23 aprile 2026

Super durchorganisiert! Man fühlt Sicherheit

Ich bin begeistert, habe allerdings auch schon auf die Erfahrungen eines Familienangehörigrn mit über 1,5 Jahren Mietzeit aufgebaut! Super durchorganisiert, Nachfragen, ob alles ok, Ssuberkeit, Sicherheit- keinerlei Bemängelung

20 marzo 2026
Valutata 3 stelle su 5

Verständnisvoll und sehr nettes personal

Verständnisvoll und sehr nettes personal

7 luglio 2025

Risposta di Shurgard Self Storage - Duisburg

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Unser Team freut sich darüber. Wenn Sie mit unserem Service völlig zufrieden waren, dann möchten wir Sie bitten, die Anzahl Ihrer vergebenen Sterne auf 5 zu erhöhen (5=positive Bewertung) oder lassen Sie uns gerne wissen, wenn wir noch etwas für sie tun können.

Abzocke

Liebe Kunden, falls Ihr gerade Lagerraum-Anbieter recherchiert und Shurgard Euch zusagt: Mietet besser woanders, außer ihr wollt auf Euren Mietpreis in einem Jahr 35 bis 40% mehr zahlen.

Das antwortet mir Shurgard:
"Sehr geehrte Kundin, wir versuchen stets, unseren Kunden ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Wir verstehen, dass eine Mieterhöhung nie erfreulich ist. Gerne können Sie uns an Ihrem Lagerstandort besuchen, um die verschiedenen Optionen durchzugehen und Ihre Gegenstände eventuell in eine günstigere Einheit umzulagern. Gemeinsam finden wir sicherlich eine Lösung."

Vielen Dank Shurgard. Vor einem Jahr bin ich auch schon in eine kleinere Einheit gezogen aufgrund Eurer Mieterhöhung damals und Eurem Rat in einen günstigeren Lagerraum zu ziehen. Jetzt hab ich aber wieder dasselbe Problem und zahle wieder fast genauso viel wie damals für den größeren Lagerraum, dank Eurer gut ausgeklügelten Mietpreisfalle. Danke für nichts!

1 febbraio 2026

Risposta di Shurgard Self Storage - Duisburg

Hallo, es tut uns leid, dass Sie keine postive Erfahrung mit Shurgard gemacht haben. Wir möchten das gerne zu Ihrer Zufriedenheit klären.
Bitte teilen Sie uns unter info@shurgard.de Ihre Kunden- und Telefonnummer mit, damit wir Ihnen helfen können

Abzocke

Abzocke. Es wird mit billigen Mietpreisen gelockt, diese werden danach aber Stück für Stück erhöht. Meiner ist von 90€ auf 139€ gestiegen. Lasst Euch nicht abzocken und mietet woanders.

27 gennaio 2026

Sehr einfache Anmietung einer Box

Der Mitarbeiter Marcel war sehr nett und super kompetent. Die Vertragsgestaltung, das ID Verfahren und die Einrichtung der App erfolgte alles im Rahmen eines Telefongespräches.
So etwas wünscht man sich von deutschen Behörden.

4 dicembre 2025

Vertrag nicht eingehalten und Zugang trotz Zahlung verwehrt

Ich war für neun Monate Kunde bei Shurgard in Duisburg. Obwohl mein Vertrag und die Zahlung bis zum 4. November liefen, wurde mir der Zugang zu meinem Lagerraum bereits am 29. September entzogen. Nach der vertragsgemäßen Räumung und Entfernung des Schlosses wurde der Raum ohne meine Zustimmung aus der App gelöscht, obwohl ich ihn weiter nutzen wollte und bezahlt hatte.

Die Behauptung des Unternehmens, der Raum könne nicht wieder eingebucht werden, ist für mich nicht nachvollziehbar. Eine Rückerstattung für den bezahlten, aber nicht nutzbaren Zeitraum wurde verweigert. Argumente wie eine angeblich verspätete Kündigung lenken vom eigentlichen Problem ab: Shurgard hat eine bezahlte Leistung nicht erbracht. Da keine Einigung möglich war, sehe ich mich gezwungen, rechtliche Schritte einzuleiten.

EDIT: Shurgard hat zwar innerhalb von 16 Stunden auf meine negative Bewertung öffentlich geantwortet, um den Eindruck zu erwecken, man kümmere sich. Tatsächlich ist aber nichts passiert. Die rechtlichen Schritte werden morgen eingeleitet. Es reicht!

Edit 2: Es wurde eine Erstattung fertig gemacht, über die Tage, die ich nicht in den Raum kam. Und für die restlichen Tage wurde das Lager zur Verfügung gestellt.

Hätte auch am 1. Tag so laufen können. Haben sich selber kosten verursacht. Für mich steht fest, nie mehr!

Edit3: Die Erstattung wurde nur auf einer Rechnung fertig gemacht, bis heute, ist diese nicht eingegangen! (30.10.25)

6 ottobre 2025

Risposta di Shurgard Self Storage - Duisburg

Hallo Michi. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie bei Shurgard keine positive Erfahrung gemacht haben. Wir möchten dies gerne genauer für Sie untersuchen. Bitte senden Sie Ihre Kundennummer und Telefonnummer an info@shurgard.de, damit wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen helfen können. Unser Team steht Ihnen für alle weiteren Fragen zur Verfügung, die Sie möglicherweise haben. Ihr Shurgard-Team.

Valutata 5 stelle su 5

Alles top, nur eine kleine Anmerkung

Ich benötige Hilfe beim Einchecken, da mein Handy Akku leer war. Die Mitarbeiter waren sehr nett und es war überhaupt kein Problem. Der Lagerraum ist prima, mit Aufzug gut zu erreichen. Eine Transportkarre konnte ausgeliehen werden. Ich vergebe daher 5 Sterne
Anmerkung: Vorher genau überlegen, welche Größe man benötigt. Wenn man gebucht hat und möchte vor Ort noch auf einen kleineren Raum gehen, bekommt man als Neuling nicht mehr den Angebotspreis ;-)

31 luglio 2025

Reibungslos

Die Anmietung verlief schnell und reibungslos! Der Zugang über die App ist schnell eingerichtet und lässt sich problemlos benutzen. Ich verstehe nur nicht, warum ich bei Shurgard ein Schloss kaufen muss.

20 giugno 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più