Shurgard Self Storage - Choisy-le-Roi Recensioni

TrustScore 5 su 5

120 Boulevard de Stalingrad, 94600 Choisy-le-Roi, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'avais eut un chagement en urgence de box. J'ai plusieurs prélèvelements du mauvais motant mais grâce a une action trés rapide j'ai eut le remboussement du trop payer. Alors que çe durée depuis 3 moi... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

C’est mitigé… j’ai loué pour 1,5m2 et lorsque je découvre le box, je vois qu’il ne fait que 1mx1m soit 1m2.. après plusieurs minutes à discuter malgré la preuve évidente, le responsable finit par me t... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

La compétence professionnelle à l'état brut. Quel bonheur! Alors que l'incompétence règne en maître sur notre planète, derrière le comptoir de Shurgard Choisy le roi c'est tout l'inverse: On vous... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Self-storage
  2. Deposito
  3. Magazzino

Informazioni su Shurgard Self Storage - Choisy-le-Roi

Scritti dall'azienda

Shurgard is a leading self storage provider, offering secure and affordable storage solutions for both individuals and businesses. With more than 350 locations across Europe, including France, Netherlands, United Kingdom, Sweden, Germany, Belgium and Denmark, we provide convenient access to storage space tailored to your needs.

At Shurgard, we understand that everyone's storage needs are different. That's why we offer a variety of unit sizes and features to choose from. Whether you're storing furniture for a move, seasonal items, or business inventory, we have a solution for you.

Our facilities are clean, well-lit, and secure. We offer large access hours to your unit, so you can come and go as you please. We also have a variety of security features in place to protect your belongings, including CCTV cameras, gated entry, and app access.

Shurgard is committed to providing our customers with the best possible storage experience. That's why we offer a variety of convenient features, such as online reservations and online bill pay.

If you're looking for a secure and affordable storage solution, Shurgard is the right choice for you.

Contact us today to learn more about our storage options and to reserve a unit on our website.

For Every Move In Life

Scritti dall'azienda

350+ self storage stores across Europe
We operate in urban areas with the majority of our stores located in capital and major cities across Europe.
Access 7 days a week
Access your storage unit via the Shurgard App, and rest assured that only you hold the key to enter your unit.
Moving boxes and storage supplies
We offer moving boxes and storage boxes in different sizes as well as bubble wrap, tape and protection covers at most of our branches.
Expert advice
Over 30 years of experience in the self-storage industry.
Online contract
Experience a fully digital move-in: book your unit and complete your payment online to head straight to your storage unit.
Our App simplify your storage experience
Open gates. Pay invoices. Manage your account. Do it all with your phone.
Free online reservation
All our storage unit prices are displayed online and the reservation on our website is entirely free. No credit card needed.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 98% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

7412 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

a FUIR

Je trouve sa dommage que les résiliation soient aussi malhonnête avec leur histoires de préavis.
Je me suis inscrite le 28 en ce début d'année. Tous les 28 du mois je dois régler ma facture.
Je leur ai envoyer un mail le 14/11/2024 pour leur signaler que Je n'avais plus besoin du boxe et souhaiter la resilier le mois en cours NOVEMBRE pour pas AVOIR à être débiter LE MOIS DE DECEMBRE. Du coup 14/11 au 28/11 font les 15j de préavis, à ma surprise j'apprend que non j'ai mal compter que chez eux la facture c'est du 27 au 28 et non le 28 qu'ils clôturent ? Toute fois j'ai quand même libérer leur BOX (qui au cas ou si vous faites pas attention monte de 10€ tous les 6 mois) depuis hier 21/11 dont avant le 28/11. Je me dirige pour RESTITUER LES CLEFS aujourd'hui on me dis si je clôturé en avance je devrais payer les 90€ pour le mois de décembre car leur 15jour a eux est compter du 13 au 27 et non du 14 au 28 comme moi j'ai compter. Ah oui ils ont répondu a mon mail le samedi 16/11 ou je leur ai prévenu que je souhaiter libérer plus tôt SANS PRECISER tout CELA. ILS m'ont même raconter tout un tas de bullshit offre flexible merci pour votre confiance blababla like ? Le box est VIDE ET NETTOYER Mais DEVINER QUOI ? Je peut pas rendre les clefs en avance CAR IL FAUT QUE je paie la FACTURE du mois de décembre SINON Je cite le paiement passe en recouvrement avec des frais ? C'est a dire 90€ + LES FRAIS DE RECOUVREMENT POUR LA FACTURE DU MOIS QUI N'est PAS ENCORE ENTAMER . TOUTE FOIS NE soyez pas NIAH Comme moi ILS Sont malhonnête dans leur système quand faut rendre le box. TU quitte en avance tu dois payer des frais si le dossier est clôturer avant le 28/11 , ou tu paie UN MOIS un box VIDE gratuit jusqu'au 28/12 dans les deux cas faut payer !! Donc faites attention ils ont un peu du mal je vous conseil d'envoyer un mail 14j en avance 23h59 sinon vous êtes perdant.

Puis sa sert à rien de venir REPONDRE a mon commentaire faire les bons commerçant du coin VOUS ETES MALHÔNNETE.

22 novembre 2024
Non scritta su invito
Valutata 5 stelle su 5

Un grand merci à Haciba pour son…

Un grand merci à Haciba pour son professionnalisme et sa réactivité.j’avais pris un box trop petit pour mes affaires mais elle a su en trouver un rapidement plus grand et pas plus cher.vraiment au top!

1 agosto 2024
Non scritta su invito
Valutata 5 stelle su 5

Apprécié et pris en charge

J'ai signé mon contrat en ligne après avoir discuté avec un conseiller de Choisy le roi, puis le lendemain, Ouarda de Shurgard Créteil m'a appelé pour s'assurer que tout allait bien pour moi et mon contrat. J'ai été étonné par le service client et le soin qu'elle m'a apporté. J'ai réservé chez Shurgard Choisy le Roi et en arrivant à la réception j'ai également été reçu par Ouarda. Elle y travaillait samedi matin et était professionnelle et m'a même conseillé sur la bonne boîte à louer pendant que j'attendais. Elle m'a offert du thé pour me détendre après mon long voyage. Je me suis senti apprécié et pris en charge. Merci beaucoup Shurgard Choisy le roi et Ouarda

13 gennaio 2024
Valutata 5 stelle su 5

La compétence professionnelle à l'état…

La compétence professionnelle à l'état brut. Quel bonheur!
On vous écoute, on vous entend, et vous apporte une solution adaptée.
C'est suffisamment extraordinaire pour que je me foule d'un commentaire pour la première fois de ma longue vie.
Merci à vous chère Madame - en vous souhaitant le meilleur pour la suite de votre carrière

7 gennaio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfait du déroulement…

Je suis très satisfait du déroulement de la location. De la réservation à la réception de celle-ci a été très agréable et la personne qui m'a reçu pour me livrer le box (Choisy le Roi) a été très accueillant et agréable.

23 ottobre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Satisfait de l’équipe de Choisy Le Roi…

Satisfait de l’équipe de Choisy Le Roi mais j’aimerais quand même apporter une remarque lors de la réservation sur internet : le fait d’être obligé de prendre une serrure alors que j’en avais déjà lors de mon précédent contrat avec Shurgard.
Ceci doit être un choix libre

8 settembre 2023

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più