Saubere Anlage, gut zu erreichen, Lagerräume in verschieden Größen und der Preis ist im Vergleich zu anderen Anbietern völlig in Ordnung. Außerdem kümmert sich Herr Lehmann um alles. Nur einlagern mu... Leggi di più
Sede
Cambia sedeOberlandstraße 55, 12099 Berlin, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, DE
Scopri cosa dicono le persone
Den Vertrag online abgeschlossen. Die App installiert - damit kann man alle Profil Details sehen und die Toren aufmachen. Lager ist belüftet und beheizt. Alles sauber und gut beleuchtet. Personal sup... Leggi di più
⭐⭐⭐☆☆ Grundsätzlich hat Shurgard ein wirklich gutes System und die Lagerräume selbst sind sauber, sicher und praktisch aufgebaut. Auch die Standorte und der gesamte Ablauf funktionieren insgesa... Leggi di più
L'azienda ha risposto
From the very first contact, a phone call with Pierre, the service has been excellent. The young man who showed me the premises at the Oberlandstraße facility was also very friendly and informative. T... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Erleben Sie erstklassigen Service und sichere Lagerlösungen bei Shurgard Self Storage in Berlin Tempelhof. Unsere Anlage ist strategisch günstig in der Nähe des lebhaften Tempelhof Felds und des historischen Flughafens Tempelhof gelegen, mit einfacher Anbindung an die A100 und nur wenige Gehminuten von der U-Bahn Station Alt-Tempelhof entfernt. Wir bieten flexible Lageroptionen für Privatpersonen und Unternehmen, mit 24/7 Zugang und modernster Sicherheitstechnik. Unser freundliches und professionelles Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihre Lagererfahrung reibungslos und stressfrei verläuft. Vertrauen Sie auf Shurgard für zuverlässige und sichere Selbstlagerung in Berlin Tempelhof. Besuchen Sie uns und finden Sie die perfekte Lagerlösung für Ihre Bedürfnisse!
For Every Move In Life
Scritti dall'azienda

- 340+ self storage stores across Europe
- We operate in urban areas with the majority of our stores located in capital and major cities across Europe.
- Access 7 days a week
- Access your storage unit via the Shurgard App, and rest assured that only you hold the key to enter your unit.
- Moving boxes and storage supplies
- We offer moving boxes and storage boxes in different sizes as well as bubble wrap, tape and protection covers at all our branches.
- Expert advice
- Over 30 years of experience in the self-storage industry.
- Online contract
- Experience a fully digital move-in: book your unit and complete your payment online to head straight to your storage unit.
- Our App simplify your storage experience
- Open gates. Pay invoices. Manage your account. Do it all with your phone.
- Free online reservation
- All our storage unit prices are displayed online and the reservation on our website is entirely free. No credit card needed.
Informazioni di contatto
Oberlandstraße 55, 12099, Berlin, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, Germania
Ha risposto al 98% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
⭐⭐⭐☆☆
⭐⭐⭐☆☆
Grundsätzlich hat Shurgard ein wirklich gutes System und die Lagerräume selbst sind sauber, sicher und praktisch aufgebaut. Auch die Standorte und der gesamte Ablauf funktionieren insgesamt sehr unkompliziert. Die Häuser und Lagerräume machen einen guten Eindruck und das Angebot wirkt anfangs auch sehr attraktiv.
Allerdings sollte man bei den vermeintlichen Sonder- bzw. Einstiegsangeboten vorsichtig sein. Nach einigen Monaten – in meinem Fall nach etwa sechs Monaten – wurden die Preise plötzlich deutlich erhöht. Begründet wurde das mit den AGBs, trotzdem fühlt es sich im Nachhinein wie ein Lockangebot an. Die monatlichen Kosten steigen dann schnell um 20–25 %, wodurch das ursprünglich günstige Angebot am Ende deutlich teurer wird als erwartet.
Wer dort mietet, sollte deshalb unbedingt genau auf die langfristigen Kosten und mögliche Preisanpassungen achten. Die Lagerräume an sich sind gut – die Preisentwicklung sollte man aber im Blick behalten.

Risposta di Shurgard Self Storage - Berlin Tempelhof
Tolles Team, super Lager!
Wir sind voll und ganz zufrieden mit dem Lager in Tempelhof, toller Standort, tolles Team vor Ort.
Die Mitarbeiter*innen Sam und Andrej sind super hilfsbereit, nett und zuvorkommend und alles hat unkompliziert und reibungslos geklappt.
Immer wieder gerne, wir empfehlen Shurgard Tempelhof definitiv weiter.
Tempelhof an einem Samstag
Andrej hat uns sehr kompetent - und auf unsere individuellen Bedürfnisse zugeschnitten - beraten. Sehr gut, freundlich, gerne wieder!
Ein ordentlicher Store mit sehr gutem…
Ein ordentlicher Store mit sehr gutem Service. Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt!
Sehr freundliches und hilfsbereites…
Sehr freundliches und hilfsbereites Team!
Unkompliziert und freundlich
Wir sind sehr zufrieden und können das Shurgard Lager Tempelhof nur empfehlen.
Immer gerne wieder!
Preise , App, Vertragsabschluss, Raum sind super
Preise sind super, App ist wunderbar
Alles ist prima gelaufen!
alles problemlos und einfach angemeldet…
alles problemlos und einfach angemeldet und sofort genutzt. Der Service gefällt uns!
Sehr gut organisiert
Sehr gut organisiert. Schon die Anmietung des Lagerraums war unkomliziert. Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und engagiert.
Endlich eine gute Erfahrung.
gute Beratung vor Ort
gute Beratung vor Ort,
saubere und gut belüftete Storage-Boxen, angenehme Atmosphäre
Einfach, schnell, freundlicher Kontakt
Einfach, schnell, freundlicher Kontakt, guter Preis.
Der Service Vorort war sehr freundlich
Der Service Vorort war sehr freundlich. Alles war wie gebucht vorbereitet. Die Anlage ist gepflegt und sauber und wir haben eine persönliche Einweisung erhalten.
Sehr gut
Der Kundenservice agiert schnell und freundlich.
Der Online-Rechner, der beim Bestimmen der Lagerraumgröße helfen soll, hat gestimmt.
Das Angebot mit 1€ für den ersten Monat ist natürlich super.
Man muss oft einen Code vor Ort eingeben um weiter zu kommen, aber das ist ok.
Ich habe ein Schloss dazu bestellt, welches mir leider aus meinem Raum gestohlen wurde. Das finde ich sehr schade und hier müsste man sich vielleicht überlegen, ob man die Schlösser nicht lieber persönlich aushändigt, anstatt sie in einen leeren nicht verschlossenen Raum für den Kunden zu legen.
Am Umzugstag hat aber alles super geklappt. Ich bin zufrieden.
Alles perfekt!
War toll mit Daniel. Er hatt uns alles erklärt und uns alles angezeigt. Dann paar tage danach war mein umzug sehr entspannt. Die Einrichtungen sind alle top und ist alles seht sauber.
Danke !
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.