An sich ist der Service okay, die Anlage ist sauber. Allerdings wird die Miete regelmäßig um fast 30% erhöht und man wird gezwungen, eine unverhältnismäßig teure Versicherung abzuschließen, sofern die... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Pablo-Picasso-Straße 45, 13057 Berlin, Bezirk Lichtenberg, DE
L'azienda ha risposto
Ich hatte ein sehr angenehmes und vor allem sehr hilfreiches Gespräch mit dem Mitarbeiter. Vielen Dank
Fantastic set up. All very straightforward and extremely well organised. We were very impressed with the facilities and would highly recommend to anyone hoping to find a way to take some of the stress... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Scritti dall'azienda

Pablo-Picasso-Straße 45, 13057, Berlin, Bezirk Lichtenberg, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 98% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Hab mir in Hoheschönhausen ein Lager gemietet. Ein sehr netter Mitarbeiter vor Ort.Kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr nette und freundliche Beratung und schnelle Abwicklung, innerhalb von paar Minuten ist das gewünschte Abteil zur Verfügung.
Einfache und intuitive Miete des Raumes. Gute Organisation und kompetenter, freundlicher Mitarbeiter. Sauberes Gebäude.
Gutes Konzept, leichter Zugang zum Objekt und den Lagern. Gute Sauberkeit. Verhältnismäßige Kosten. Info zum Schloss fehlte, dass hier nur ein Sicherheits-Steckschloss verwendet werden kann.
Sehr gute besonders hilfreiche und zugewandte zwei Mitarbeiter im Store. Der Empfang verlief reibungslos und unkompliziert. Die Erklärungen zur Benutzung waren ausführlich und haben die Möglichkeiten deutlich gemacht.
Herzlichen Dank für Eure Unterstützung.
Schnelle und kompetente Antwort/Rückmeldung, sehr saubere und gepflegte Anlage. Warum der Zugang nur zwischen 7:00h und 21:00h (vorher 6:00h und 23:00h) möglich ist, erschließt sich mir nicht. Warum diese zeitliche Einschränkung? Habe diese Frage aber auch noch nie an Shurgard gestellt.
Hier und da dürfte vor Ort ein Mülleimer zur Verfügung gestellt sein und ein WC wäre auch sehr zu begrüßen. Perfekt würde es in meinen Augen sein, wenn zudem ein Getränke- mit oder ohne kleineren Snacks aufgestellt wäre.

Risposta di Shurgard Self Storage - Berlin Hohenschönhausen
Nettes Personal, welches für alle Fragen offen ist.
Problemlose und schnelle Anmietung ohne versteckte Kosten.
Sehr gepflegter Lagerraum mit ausreichend Platz.
Der Zugang mit dem Telefon funktioniert einwandfrei.
Alles gut gesichert.
Die Zugangszeiten von 7 - 21 Uhr sind absolut ausreichend.
Rundum zufrieden und weiterzuempfehlen.
Freundliche, schnelle, professionelle und unkomplizierte Anmietung. Es ist auch toll das Rückfragen telefonisch kurz und bündig sowie freundlich geklärt werden können.
Dankeschön!
Sehr kompetente Mitarbeiter, tolles Lager, sehr gute und verständliche Bedienung über die App!
Sehr unkompliziert und freundlich.
Lagerräume sehr sauber und gepflegt.
Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Hilfsbereit bei der Installation und Registrierung und Einstellung der Software. Gut erklärt, wie der Ablauf und die Bedienung im Objekt ist.
Meine Erfahrung mit Shurgard war mehr als zufrieden stellend. Bereits vor der Anmietung wurde ich dreimal von Tom kontaktiert und mir die verschiedenen Schritte der Anmeldung erklaert. Ich hatte bereits alle Informationen und mein Einzug war voellig problemlos. Besonders hilfreich waren auch die Karren die am Eingang zur freien Verfuegung standen. Das Unit selber war im tadellosen Zustand.
Das Lager war bereits ab 6 Uhr Morgens zum einziehen bereit ( obwohl ein Tag vorher abends erst gebucht ) . Personal ist super nett und hilft sehr gern.
Es war alles sehr gut vorbereitet und durch die Transporthilfen war der Einzug relativ leicht zu bewerkstelligen
Das Lagerhaus ist neu und der Zugang ist sehr sicher organisiert. Ich habe von einem Mitarbeiter eine sehr freundliche Einweisung bekommen.
Great prices with great flexibility and minimum bureaucracy. I have used their services multiple times over the last 2 years. Friendly and cooperative English-speaking staff.
War alles leicht und schnell.
Bin mir noch nicht sicher wie ich es finde, dass man nur mit App und Codes reinkommt. Aber ich muss mich wohl an die neue Welt gewöhnen.