Shurgard Self Storage - Aix La Pioline Recensioni 76

TrustScore 4.5 su 5

4,7

155 Allée des Platanes, 13546 Aix-en-provence, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil, les explications sur le fonctionnement du box de stockage sont clairs et précis. Il s'en est suivi d'une visite du box pour m'assurer que ce dernier me convenait. Le personnel est di... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Premier garde-meuble, difficile de savoir ce qu’il faut comme espace, J’ai choisi un box un peu au hasard. La personne qui m’a reçu ensuite m’a permis de le visiter avant déménagement. L’accueil trè... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

nous arrivons de Savoie, donc réservation, renseigne- ments, tout s'est fait par internet et téléphone. Toujours très bien accueillis et conseillés. A l'arrivée sur place très bon accueil et prise e... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Self-storage
  2. Deposito
  3. Magazzino

Informazioni su Shurgard Self Storage - Aix La Pioline

Scritti dall'azienda

Shurgard is a leading self storage provider, offering secure and affordable storage solutions for both individuals and businesses. With more than 340 locations across Europe, including France, Netherlands, United Kingdom, Sweden, Germany, Belgium and Denmark, we provide convenient access to storage space tailored to your needs.

At Shurgard, we understand that everyone's storage needs are different. That's why we offer a variety of unit sizes and features to choose from. Whether you're storing furniture for a move, seasonal items, or business inventory, we have a solution for you.

Our facilities are clean, well-lit, and secure. We offer large access hours to your unit, so you can come and go as you please. We also have a variety of security features in place to protect your belongings, including CCTV cameras, gated entry, and individual unit alarms.

Shurgard is committed to providing our customers with the best possible storage experience. That's why we offer a variety of convenient features, such as online reservations, online bill pay, and a free move-in truck.

If you're looking for a secure and affordable storage solution, Shurgard is the right choice for you.

Contact us today to learn more about our storage options and to reserve a unit on our website.

For Every Move In Life

Scritti dall'azienda

340+ self storage stores across Europe
We operate in urban areas with the majority of our stores located in capital and major cities across Europe.
Access 7 days a week
Access your storage unit via the Shurgard App, and rest assured that only you hold the key to enter your unit.
Moving boxes and storage supplies
We offer moving boxes and storage boxes in different sizes as well as bubble wrap, tape and protection covers at all our branches.
Expert advice
Over 30 years of experience in the self-storage industry.
Online contract
Experience a fully digital move-in: book your unit and complete your payment online to head straight to your storage unit.
Our App simplify your storage experience
Open gates. Pay invoices. Manage your account. Do it all with your phone.
Free online reservation
All our storage unit prices are displayed online and the reservation on our website is entirely free. No credit card needed.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 98% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Équipe au top

Équipe au top, ils sont toujours à l'écoute et serviable le service de shurgard est vraiment parfait tout est fait pour nous faciliter la vie

24 febbraio 2026
Non scritta su invito
Valutata 2 stelle su 5

Gare à l'augmentation surprise

Au départ, en mars 2024, super content. Mais en novembre 2024, moins content car courrier d'augmentation (passage de 151 euros à 196 au bout de 6 mois seulement, pour soit disant améliorer les conditions de stockage). J'ai été patient, j'ai contacté une dizaine de fois des personnes (jamais les mêmes), j'ai fait 2 mails, j'ai entendu des engagements , etc... Il est un fait : quand on est à l'étranger, loin de son box, on ne peut pas entendre que l'augmentation est justifiée contractuellement et que je peux changer de box pour baisser le prix. Sentiment que ma situation n'est pas prise en compte du tout, d'etre prisonnier et de devoir subir l'augmentation sans pouvoir rien faire. La société devait me rappeler hier (une personne de mon site de stockage s'était engagée à voir avec le Directeur régional pour plaider mon dossier). Je n'y crois plus et je suis désabusé et tres déçu d'etre pris pour un pigeon au final, alors que la formule est TB et que le prix d'entrée est compétitif. Si la Direction me lit, elle peut toujours rectifier le tir et je reviendrai sur mon appréciation bien sur.

PS : ci dessous la réponse de SHURGARD - étant à 8 000 kms, il est certain que je ne vais pas prendre un billet d'avion pour aller sur mon site de stockage et "étudier la meilleure solution". Réponse en carton et pas adaptée - l'écoute client a du être stockée ailleurs - il vaut mieux en sourire....

4 novembre 2025
Non scritta su invito
Logo di Shurgard Self Storage - Aix La Pioline

Risposta di Shurgard Self Storage - Aix La Pioline

Bonjour Nicolas et merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Nous nous efforçons d'offrir à nos clients le meilleur rapport qualité-prix en matière de self-stockage et comprenons qu'une augmentation de redevance n'est jamais la bienvenue.
Nous vous invitons à vous rendre à l'accueil de votre centre de stockage afin de parcourir les différentes possibilités qui vous sont offertes et peut-être changer pour un box de stockage moins cher.
Nous sommes persuadés de pouvoir trouver une solution ensemble. Nos équipes se tiennent à votre disposition pour tout autres questions. Votre équipe Shurgard

Valutata 4 stelle su 5

Satisfait de Shurgard malgré des…

Satisfait de Shurgard malgré des problèmes d'accès occasionnels (portail de fonctionne pas et aucun personnel sur place pour ouvrir) et parfois un manque de chariot.
Le personnel est serviable.
Le box est propre et bien aéré.

3 novembre 2025
Valutata 3 stelle su 5

Enseigne à éviter

Je trouve dommageable votre politique tarifaire qui change d'une semaine sur l'autre en fonction du taux de remplissage surtout quand vous êtes dans mon cas et que la prestation est payée par une assurance suite à un dégâts des eaux. 19m2 au lieu de 25m2 pour le même prix après m'avoir harcelé d'appels pour que je finalise ma réservation autant vous dire qu'à l'avenir si besoin je ne ferai pas appel à vos services.

19 ottobre 2025
Logo di Shurgard Self Storage - Aix La Pioline

Risposta di Shurgard Self Storage - Aix La Pioline

Bonjour Sebastien et merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous nous assurerons de les transmettre à notre équipe. Si nous pouvons faire quoi que ce soit, envoyez-nous votre numéro de client à info@shurgard.fr. Notre équipe reste à votre disposition pour toute question complémentaire que vous pourriez avoir. Votre équipe Shurgard

Parfait !

Nous avons été très bien accueillis chez Shurgard. J’avais peur de la localisation de mon box à l’étage mais il est très facile d’accès avec les grands ascenseurs et les charriots à disposition. Je recommande !

27 settembre 2025

agréable et bien reflechit

L'infrastructure est bien automatisé et très pratique avec les déverrouillages par l'application. Le staff est très agréable et avenant. Les locaux sont propres et le prix est plutôt raisonnable en comparaison à d'autre locations de box.

26 agosto 2025

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più