Piattaforma da dimenticare per gli italiani: in parte a causa della perdita della lingua italiana — ma non solo, il layout e soprattutto la schermata delle offerte non sono per niente intuitivi (anzi... Leggi di più
Scopro oggi che è diventata a pagamento, non puoi più caricare nulla senza abbonarti. È un peccato perché è un'app veramente funzionale, venduto e comprato diverse cose, utilissima per gli scambi a m... Leggi di più
Ho usato Shpock anni fa, adesso che è a pagamento non la uso più. Ci sono piattaforme migliori per vendere second-hand online
Ho venduto un articolo ma al momento di trasmettere i dati della mia carta di credito per avere il rimborso...e leggendo le ultime recensioni negative che riguardavano le truffe ricevute attraverso l... Leggi di più
Shpock (“SHop in your POCKet”) is the boot sale app for beautiful things in your neighbourhood. Items are sorted by your current location, so you can browse through a vast variety of items, discover second-hand treasures or earn some money by selling your things you no longer use. We are happy to receive your feedback!
Stati Uniti
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 24 ore
ma come si fa a togliere l italiano??
va be' disinstallo il tutto.
peccato perche prima mi trovavo bene.
addio shpock

Risposta di Shpock
Quando siete entrati in questo paese c’era un grande cartello bianco in parte alla strada con scritto ITALIA ecco quella è la lingua che si parla da queste parti
Ho lavorato molto con spok consigliato ad almeno 1000 persone dunque se non Cambiate lingua in italiano tolgo spo'
Qualcuno mi sa spiegare cosa sono le nuove offerte sulla pubblicità? Per altro io avevo un abbonamento Premium, che mi dava diritto a due pubblicità gratis al mese...adesso sto pagando per cosa, visto che non ho più alcun diritto? E come faccio a disdire il pagamento del profilo Premium????? E' impossibile, sia dal sito che dall'app...
Non capisco niente,ho trovato solo qui il sistema per. Cotattarvi , come ho aggiornato il sito, tutto si è trasformato in inglese,ed io non
Ne capisco niente.se cntinUATE cancellero tutto.
Scusate.... Ma condivido l opinione di tutti quelli che hanno scritto che non useranno più l app se non torna in lingua italiana. Chi non conosce la lingua cosa fa? Non è possibile fare qualcosa!??? Grazie
dall'aggiornamento risulta solo in inglese, molto ostica da apprendere non ho tempo da dedicare ogni qual volta che effettuo delle ricerche perdo un casino di tempo, Bhaaa lo toglirò
Buona app, ma in inglese è un casino. Rimettere italiano.
Fino a poco tempo fa era una app utile .
In inglese è impossibile .
Gli articoli non vengono trovati bene
Direi che al momento evito di usarla perché PESSIMA
Era un app discreta fino all'ultimo aggiornamento, hanno cambiato la lingua solo inglese e sono state introdotte altre restrizioni .. era un ottima alternativa a subito.it .. peccato disinstallato subito .. ho venduto abbastanza e comprato altrettanto .. ma ora non si capisce più una mazza .. ed è tutto disorganizzato ..
Buongiorno ho scoperto stamattina di avere l’account ristretto per aver pubblicato due imitazioni di borse....io non sapevo di non poterle pubblicare....oltretutto l’inglese non lo capisco....è possibile rimediare all’accaduto? Basta guardare le mie recensioni....
Pessima trovata, tutto in lingua inglese! Io non ho problemi ma i clienti sono sensibilmente diminuiti... Trasferita all'istante su app mercatino simile ma in italiano: LETGO
Non riesco a capire il motivo del cambiamento mettendo come lingua solo l'inglese! Diventa tutto più difficile da usare. Inoltre non trovo più il posto delle trattative private. Non mi piace più come prima!
ma perche hanno cambiato????? era cosi semplice e ora e in inglese???
Prima hanno cambiato la lingua (pensavo fosse solo un problema mio e invece vedo che è comune) , poi adesso non si riesce più a vedere cos’hanno in vendita gli altri (si vede solo il venduto). Inoltre sul cellulare non riesco a vedere tutto quello che ho in vendita. Forse vogliono boicottare l’applicazione in modo che uno la disinstalli.
Questa cosa che lapp shpock e diventata tutta inglese e pazzesca....sono senza parole. Rimettetela in italianooooo
ottima app , ma da quando non c'
e più la lingua italiana x me e inutile .............
Non compro più finché non ritorna nella lingua Italiana