Piattaforma da dimenticare per gli italiani: in parte a causa della perdita della lingua italiana — ma non solo, il layout e soprattutto la schermata delle offerte non sono per niente intuitivi (anzi... Leggi di più

Scopro oggi che è diventata a pagamento, non puoi più caricare nulla senza abbonarti. È un peccato perché è un'app veramente funzionale, venduto e comprato diverse cose, utilissima per gli scambi a m... Leggi di più

Ho usato Shpock anni fa, adesso che è a pagamento non la uso più. Ci sono piattaforme migliori per vendere second-hand online

Ho venduto un articolo ma al momento di trasmettere i dati della mia carta di credito per avere il rimborso...e leggendo le ultime recensioni negative che riguardavano le truffe ricevute attraverso l... Leggi di più

1. Piattaforma di commercio online
  2. Mercato galleggiante

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Shpock (“SHop in your POCKet”) is the boot sale app for beautiful things in your neighbourhood. Items are sorted by your current location, so you can browse through a vast variety of items, discover second-hand treasures or earn some money by selling your things you no longer use. We are happy to receive your feedback!

1,8

Scarso

TrustScore 2 su 5

5K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 24 ore

sinceramente non trovo che funzioni…

pessima... sinceramente non trovo che funzioni granché.... troppi utenti che si divertono a chiudere affari e sparire, oppure ad usare la chat convinti di trovare chissà chi dall'altra parte... mi aspettavo di più e non credo che proseguirò ad utilizzarla

25 ottobre 2019

Mi è stato chiuso il profilo dopo quasi…

Mi è stato chiuso il profilo dopo quasi 5 anni di proficua ed onesta collaborazione DICENDOMI che ho pubblicato UN FOULARD firmato non autentico ma contraffatto. Dopo 5 anni di proficua ed onesta collaborazione, di 1102 vendite, 929 recensioni e 5 stelle mi hanno scritto che sarebbe stato solo x 48 ore. SONO passati 5 gg e alle mie diverse mail spedite non ho avuto risposta ALCUNA. Vorrei tanto sapere che intenzioni hanno nei miei confronti e perché non rispondono alle mie mail.

19 ottobre 2019

Uno schifo

Uno schifo. La lingua inglese mi penalizza, questione di principio...tante piccole pecche. Non esiste un centro per reclami o aiuti. Non vengono monitorati i post, messaggi ecc..meno di zero sconsiglio

14 ottobre 2019

Non è più un'app per gli italiani

Una volta era chiaro e facilmente utilizzabile per noi italiani. A parte il problema della lingua almeno trovava i prodotti in Italia. Adesso è praticamente diventata una piattaforma-mercatino globale, dove la dimensione locale italiana è scomparsa. Quando cerco una cosa me ne escono 2 dall'italia e 10 dalla germania (di cui comunque l'app è proprietaria). Non ho nessun problema con l'inglese, ma non mi piace che la parte italiana sia stata mollata. Per comprare all'estero uso già eBay! Credo che a breve sempre meno utenti la useranno. Peccato, ero riuscita a vendere parecchio gli anni scorsi...ma ora è ormai tutto fermo

30 settembre 2019

Scusatemi ma perché spok e in inglese

Scusatemi ma perché spok e in inglese? Già non era molto famoso in più adesso non si riesce a capire una minkia , gente che mi scrive che sono interessati al prodotto e non si riesce neanche a rispondere, quindi!!!! Se non lo rimettete in italiano faccio togliere tutto il Piemonte,PS già so' poco l'italiano in più mettono sto c....di inglese in più cambiato anche le opzioni,

15 settembre 2019

Feedback cancellato???

Feedback cancellato???
Buongiorno, vi segnalo (l'avevo già fatto ma non ho avuto risposta) che è sparito un feedback da me fatto nei confronti di Anto M. Il tutto è successo nei primi giorni di marzo 2019. Ha acquistato un mio articolo PRETENDEND0 di pagarmelo quando pareva a lei e promettendomi, per una settimana,che avrebbe provveduto al pagamento il giorno dopo. Una perditempo egocentrica e altezzosa finché per lo sfinimento, ho rinunciato alla vendita in quanto completamente scorretto da parte sua. Avevo in coda una decina di offerte e non trovavo giusto rinunciare per colpa sua. Fatto sta che per bontà e perché credo di essere una persona corretta, le ho rilasciato un feedback neutro (☆☆) specificando che la vendita non è andata a buon fine per disguidi tecnici. La signora in questione ha (e qui vorrei saperlo da voi),cancellato il mio feedback. Ma come può essere?? Poi ha rilasciato a me un feedback negativo pieno di bugie e illazioni. Preciso che è il primo e unico feedback negativo ricevuto da quando utilizzo shpock. Attendo una risposta in merito. Grazie

6 luglio 2019

Acquisto un televisore e il venditore…

Acquisto un televisore e il venditore mi dice di risentirci per il ritiro di persona , ma poi venditore sparisce e non risponde piu a nessun a chiamata anzi la scheda risulta addirittura inesistente tempo perso , dovrebbero fare qualcosa su sphock per chi vende cose che non possiedono anzi magari con la speranza di truffare qualcuno lontano da loro

20 giugno 2019

Vergognoso e fare un complimento.

Vergognoso e fare un complimento.. Poi ti chiedono di valutare.. Ma non siate ridicoli!! Prima.. mettevi distanza es. 10km e se non era uscito nulla vedevi gli stessi.. Prima... Mettevi se volevi vedere solo quelli usciti lo stesso giorno 3 gg o di più.. ora non puoi.. MOTIVIO?! ve lo spiego io.. per far vedere che hanno tanti annunci.. Così se es. Vuoi A pavia vedere gli annunci nel raggio di 5km ultimi 3 giorni ti devi vedere tutti gli annunci senza una logica magari di Cinisello che si trova a 50km....fare cassa solo vogliono fare cassa.. Pieno di truffe patetici vuccumpra squattrinati...complimenti shpock si si... Una bella M..... Voto da 1 a 10 non classificabile

13 giugno 2019

Siamo in italia non in un altro paese…

Siamo in italia non in un altro paese quindi anche se uno può sapere l'inglese si parla in italiano per principio.....questo è il meno dei mali se non fosse che stranamente cancellano gli annunci ogni volta dopo aver pagato più di 18 euro di promozione e magari mentre una persona sta trattando...siete vergognosi non ho più nemmeno voglia di reclamare con voi

13 giugno 2019

Ciao non capisco perché (nonostante non…

Ciao non capisco perché (nonostante non abbia un account limitato) inserisco gli annunci, ma è come se fossero invisibili, cioè non vengono pubblicati, ed anche i miei commenti ad altri annunci non appaiono. Che cosa si può fare per risolvere tale problema?

11 giugno 2019

DANNO ADDITO ALLE PAROLE DEGLI ALTRI…

DANNO ADDITO ALLE PAROLE DEGLI ALTRI VENDITORI. SEGNALAZIONI FATTE COSI SENZA GIUSTA MOTIVAZIONE. ASSENZA DI DIALOGO SIA TRAMITE EMAIL CHE PER TELEFONO. DOPO QUASI 1 E MEZZO MI HANNO BLOCCATO DEFINITIVA MENTE. CHE VERGOGNA.... SCONSIGLIO

10 giugno 2019