Piattaforma da dimenticare per gli italiani: in parte a causa della perdita della lingua italiana — ma non solo, il layout e soprattutto la schermata delle offerte non sono per niente intuitivi (anzi... Leggi di più

Scopro oggi che è diventata a pagamento, non puoi più caricare nulla senza abbonarti. È un peccato perché è un'app veramente funzionale, venduto e comprato diverse cose, utilissima per gli scambi a m... Leggi di più

Ho usato Shpock anni fa, adesso che è a pagamento non la uso più. Ci sono piattaforme migliori per vendere second-hand online

Ho venduto un articolo ma al momento di trasmettere i dati della mia carta di credito per avere il rimborso...e leggendo le ultime recensioni negative che riguardavano le truffe ricevute attraverso l... Leggi di più

1. Piattaforma di commercio online
  2. Mercato galleggiante

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Shpock (“SHop in your POCKet”) is the boot sale app for beautiful things in your neighbourhood. Items are sorted by your current location, so you can browse through a vast variety of items, discover second-hand treasures or earn some money by selling your things you no longer use. We are happy to receive your feedback!

1,8

Scarso

TrustScore 2 su 5

5K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Account limitato

Salve!
Utilizzo shpock dal 2017.. sto riscontrando dei problemi da una settimana perché mi hanno limitato l’account senza darmi una valida ragione. Volevo sapere quando e come potrò riutilizzarlo.. ho mandato diverse email ma non mi rispondono su come riusarlo.

23 maggio 2020

Pessimi

Pessimi, dopo anni di account e il mio profilo a 66 recensioni 100% positive, un bel giorno mi vedo disattivare due annunci di prodotti assolutamente autentico ed originali,usati,di mia proprietà, con fotografie ben dimostrative della assoluta autenticità. Oltre a ciò ,profilo con restrizioni,in pratica non posso più pubblicare,ne fare offerte x acquisti.....poi tutto in inglese.
PESSIMI ZERO STELLE PER VOI.....E VIA DA QUI !!!!

22 maggio 2020

Non bene per ora..

Ok saro' anche un incosciente a fare aquisti tramite bonifico bancario e va bene, è un mio rischio. Ma non riuscire a comunicare col venditore perché l oggetto non è più disponibile e non vedo la chat con tutto l accordo preso mi sembra ridicolo e ppco sicuro pwr tutti. Non siamo più in contatto, spero sia onesto da inviare la Playstation. Non posso neanche ricercare il suo profilo. Molto male, 185sterline

27 aprile 2020

Complessivamente valido!

Complessivamente valido. La navigazione e l'inserimento annunci sono ottimi, da sistemare invece la gestione della trattativa, mi spiego meglio: molte persone inviano una certa offerta, senza specificare il messaggio, es. costo totale inclusa spedizione? oppure nel caso di un annuncio con più prodotti e/o accessori extra, è difficile capire cosa si intende se devo necessariamente rispondere con SI-NO all'offerta. Personalmente credo sia più efficace il sistema di subito.it o kijiji.it, in cui semplicemente si messaggia e ci si mette d'accordo sia su prezzo che modalità, senza questo vincolo dell'offerta da accettare o rifiutare. A parte questo aspetto, ho diversi annunci e ho fatto qualche vendita, nel complesso non mi posso lamentare, un sito che fa la propria funzione.

19 aprile 2020

deludente

Le prime versioni in italiano erano perfette! L’ho usato moltissimo per comprare e vendere ma ad oggi per carità! Solo in inglese e soprattutto mi arrivano duemila notifiche divise!!!!!!! Non riesco più ad utilizzarlo! Cancellato

13 aprile 2020

Buon giorno

Buon giorno! Sono da poco su shpock ... volevo sapere come devo fare per segnalare una persona che non appena ha ricevuto i soldi sul conto corrente non mi ha più spedito il prodotto ( PS4) richiesto e per la più mi ha bloccato sia in whatsapp che nelle chiamate normali.
E a me piace come sito di vendita shpock. Ho avuto tante opportunità di acquisto ...
Ma questa volta voglio capire.
Perché non si parla di 20€ ma bensì 130€ ... e io lavoro onestamente.

3 aprile 2020

DELUSIONE

Inizialmente mi trovavo molto bene con questo sito. Sono riuscita anche a concludere qualche buona transazione. Da quando è in lingua inglese per me risulta inutilizzabile. Peccato!

23 marzo 2020

Da quando è in inglese non riesco a…

Da quando è in inglese non riesco a vendere più nulla. Non si capisce perchè non lo rimettano in italiano. Non si capisce come risponedere e mi è capitato più di una volta che, dopo aver concluso il contratto, l'altro si sia dileguato. Non è più un sito molto utile per chi vuole vendere.

15 marzo 2020

Attenzione ai furbetti e ai maleducati...

Ho avuto un paio di situazioni sgradevoli con un paio di utenti di shpock, che su altri siti di compravendita non si sono mai verificate, e lo staff di shpock,a parte bannare l'account del soggetto inappropriato, non ha la capacità e la possibilità di aiutare in maniera diversa.
Inoltre ci sono degli iscritti che concludono l'affare e poi risultano irreperibili.
Ho anche concluso compravendite con persone serie e gentili,per questo l'ho valuto due stelle.
Dovrebbero controllare e selezionare gli iscritti anche in base alle recensioni che hanno maturato.

6 marzo 2020

Il sistema di recensioni è fallato

Il sistema di recensioni è fallato: è facilissimo per qualcuno truffarti e poi lasciarti una recensione da una stella senza che il team di supporto faccia nulla, in quanto "le recensioni contribuiscono a creare un clima di fiducia e responsabilità", che è corporate speech per "non impiegheremo di certo risorse per questo".

Su quattro transazioni mi è capitato due volte: una volta con una truffa vera e propria, un'altra con un utente che mi ha venduto un oggetto e poi si è ritirato dalla vendita unilateralmente senza più rispondere ai messaggi. Se pure il truffatore viene bandito da Shpock, le sue recensioni restano.

Su eBay ho quasi settanta transazioni con un profilo perfetto a cinque stelle, su Shpock in pochi mesi ne ho già due a una stella fatte da gente poco seria in quanto le recensioni possono facilmente essere usate come attacco personale. Non molto buono per gli onesti.

28 febbraio 2020

delusione!

app all'inizio fantastica, deludente da un po' di tempo.
Ti invitano ad azioni a pagamento, altrimenti si arriva alla loro decisione univoca di cancellazione degli annunci.

21 febbraio 2020