Showprice...Meglio cambiar discorso. Ordinato frigorifero combinato Comfee. Consegnato anche in tempi brevi se vogliamo,4 giorni.Ma all'arrivo sotto l'imballo,penoso peraltro, pur integro 3 ammac... Leggi di più

Ottima esperienza come primo acquisto da ShowPrice. Celeri nella spedizione,(lavatrice) consegnata al corriere il giorno successivo all'acquisto,recapitata presso il mio domicilio dopo quattro gio... Leggi di più

Pessimo venditore non degno di e-commerce.Mi hanno venduto un frigorifero usato negli ambienti espositivi, bollato ovunque danneggiato internamente,chiesto un rimborso senza mai ricevere una risposta... Leggi di più

Ho acquistato un freezer, arrivato nei tempi stabiliti, involucro esterno perfetto, peccato che il prodotto fosse ammaccato in più punti. Si precisa che al corriere GLS ho chiesto l'accettazione del... Leggi di più

1. Negozio di elettrodomestici
  2. Negozio di elettronica
  3. Negozio di televisioni

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Vendita di prodotti che spaziano dalla telefonia agli elettrodomestici, dai prodotti audio-video ai prodotti per la casa e il giardino.

2,1

Scarso

TrustScore 2 su 5

Truffatori

Truffatori , prodotti non funzionanti , politica di reso pari a zero . Ad oggi nessun rimborso . Non comprate nulla offrono prezzi vantaggiosi ma i prodotti non funzionano

30 dicembre 2025

Spedizione rapida e venditore molto…

Spedizione rapida e venditore molto disponibile. Ho avuto purtroppo grossi problemi con Brt che non era in grado di gestire la spedizione. Il venditore mi ha supportato e insistendo insieme sono riuscita ad avere la mia lavatrice "in tempo". Grazie

22 marzo 2024

Acquistato lavastoviglie

Acquistato lavastoviglie. Consegna veloce e servizio Showprice sempre disponibile sia via mail che cellulare.
Prodotto arrivato velocemente e integro. I trasportatori prescelti professionali e disponibili. Esperienza positiva e senza problemi

1 marzo 2023

Lavatrice

Ho acquistato una lavatrice Samsung.
I tempi di elaborazione dell'ordine sono stati sorprendentemente rapidi e il customercare si è prodigato affinchè il vettore consegnasse nel più breve tempo possibile.
Quindi: ordine effettuato il martedì pomeriggio, lavatrice consegnata il venerdì mattino, integra e funzionante.
Era anche il prezzo migliore che si riusciva a spuntare sul mercato.

15 novembre 2022

ASSISTENZA ECCELLENTE

Ho acquistato una lavatrice ma purtroppo all'arrivo la stessa ha funzionato un giorno solamente. Scrivo a ShowPrice e quest'ultimo mi manda il numero di telefono per contattare l'assistenza; la contatto e subito esce per le opportune verifiche. La scheda è rotta. Essendo nuova decido di restituire la lavatrice. Mando la ricevuta dell'intervento a ShowPrice chiedendo il rimborso. Mi mandano il giorno dopo il corriere espresso a ritirare l'elettrodomestico e immediatamente il giorno successivo mi riaccreditano l'intero importo. Che dire? Un'assistenza mai vista!! Hanno mostrato con i fatti di essere dei VERI professionisti attenti alle esigenze del cliente. COMPLIMENTI per l'alta professionalità dimostratami.

14 ottobre 2022

Ottima assistenza post vendita

Ho comprato un congelatore ottimo prezzo, purtroppo nonostante il collo era integro una volta aperto presentava un'ammaccatura su un fianco il post vendita è stato molto cortese e rspido, in pochi giorni fatto reso e sostituito con medesimo prodotto questa volta tutto Ok.

14 settembre 2022

Esperienza negativa, sconsigliato

Si precisa che al corriere GLS ho chiesto l'accettazione del prodotto con riserva di controllo, cosa che non poteva fare, o si accettava o si restituiva. Non consiglio acquisti su questo sito.

13 settembre 2022

Qualità e risparmio

Ho acquistato un televisore LG TV FULL HD 32"32LM631 Smart TV EUROPA con qualche dubbio in quanto il sito non è molto conosciuto. Ora che il prodotto è arrivato ,anche molto velocemente, posso dire che i prossimi acquisti li faró tranquillamente da questo venditore i cui prezzi sono nettamente migliori rispetto ad amazon. Sul televisore ho risparmiato quasi 40 euro... Funziona perfettamente ed anche l'installazione è stata semplicissima e veloce. Ho telefonato per una informazione al numero fornito e posso tranquillamente dire che anche la centralinista che mi ha risposto, senza attesa, è stata gentilissima. Unico piccolo è stato il preavviso telefonico dell'arrivo del pacco che nonostante l'avevo pagato, non c'è stato. Non fa niente Complimenti ugualmente.

23 giugno 2022

Auguratevi di non dover fare un reso

Volevo solo segnalare che, se comprate su Showprice, dovete sperare che tutto fili correttamente da subito.
Noi abbiamo comprato un frigorifero, ci è arrivata la mail in cui ci venivano date istruzioni di comportamento rispetto al trasportatore che abbiamo seguito alla lettera.
Il frigorifero era danneggiato sulla porta. L’abbiamo accettato con riserva, l’abbiamo fotografato e abbiamo indicato su tutti i fogli lo stato in cui ci è stato consegnato.
Abbiamo quindi contattato Showprice che ci ha detto che occorreva fare il reso (perché loro non cambiano i pezzi). Ebbene, per perfezionare il reso occorre fare le foto del frigo con e senza imballaggio (l’avessimo saputo prima…), rimballare il frigorifero (anche questo…sapendolo prima…non avremmo permesso ai trasportatori di portare via le montagne di cartone e polistirolo) e… portarlo a bordo strada perché il trasportatore che si occupa del ritiro del reso non recupera il bene in casa ma solo sulla strada… insomma… occorre, per fare il reso, ingaggiare una società di trasloco.
E notate che avevamo optato per la formula servizio completo di trasporto e installazione che ci era costata circa 120 euro.
Quindi ci siamo tenuti il frigorifero danneggiato salvo sentirsi consigliare da Showprice di fare assolutamente il reso perché, ciliegina sulla torta, se il frigo è danneggiato, in caso di mal funzionamento, un domani la garanzia non ci coprirà più!
Adesso decidete voi se vale la pena acquistare su questo sito o meno!

12 giugno 2022

Complimenti!

Prezzo più basso del web, spedizione e consegna in tempi record, signora all'assistenza eccezionale per disponibilità, professionalità e gentilezza (ha risposto immediatamente ed ha risolto un problema con il corriere). Prodotto (condizionatore) perfetto con imballaggio di fabbrica. Complimenti

10 giugno 2022

Da poco acquistato un condizionatore

Da poco acquistato un condizionatore, non ripsecchiando le caratteristiche riportate sul sito mi hanno risposto telefonicamente dopo tanti tentativi anche in modo arrogante che non possono effettuare il reso perché secondo loro per il prezzo di acquisto non potevo aspettarmi altro.... infatti sarò costretto a rivolgermi ad un avvocato per avere i soldi indietro. sconsiglio assolutamente di acquistare da questo sito.

27 maggio 2022

Ottima esperienza come primo acquisto…

Ottima esperienza come primo acquisto da ShowPrice.
domicilio dopo quattro giorni lavorativi (in provincia di Cagliari).e da considerare il pagamento in contrassegno
senza problemi e il miglior prezzo del web.

24 gennaio 2022

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito