Acquisto sempre tramite bonifico istantaneo, solitamente i buoni arrivano nel giro di un'ora. Questa volta ci hanno messo 3 ore, forse perché ho fatto un acqusto più massiccio del solito. Apparte q... Leggi di più
Mi capita di acquistare diverse giftcard online con paypal. Alcuni sono finte, altre ti fanno attendere diverso tempo oppure ti fanno pagare una cifra costosissima in più sull'acquisto. Con shoppyc... Leggi di più
Applicazione molto semplice da usare. La prima che finalmente eroga le gift card immediatamente e non con il solito avviso che dice "sarà consegnata entro 24 ore". Questo rende più ottimale l'acquisto... Leggi di più
Esperienza ottima: sito intuitivo e con una ampia offerta di Gift Card, pagamento con con carta di credito e consegna pressoché ISTANTANEA della Card. Facendo passare una buona percentuale dei miei... Leggi di più
Via Bernardo Quaranta, 45, 20139, Milano, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
La convenienza dellr offerte e la rapidità di ricevere l'acquisto effettuato.

Risposta di Shoppy Code S.r.l.
Da quando è nato questo portale è andato sempre migliorando e aumentando pian piano le sue potenzialità. salgono i cashback, aumentano i fornitori, migliorano le condizioni per i punti di fedelizzazione. Consigliatissimo

Risposta di Shoppy Code S.r.l.
Sempre fornito e ricezione immediata delle gift card

Risposta di Shoppy Code S.r.l.
Tutto ok carta ricevuta in pochissimi minuti e funziona perfettamente.
Servizio impeccabile

Risposta di Shoppy Code S.r.l.
Ho avuto un problema in fase di acquisto ed in meno di mezz'ora l assistenza ha risolto tutto. Veramente te ottimo servizio.

Risposta di Shoppy Code S.r.l.
Perfetto si risparmia a volte tanto e a volte poco ma alla fine molto meglio così

Risposta di Shoppy Code S.r.l.
La gift card che ho ordinato non funzionava sul sito perché poi si è scoperto che era scaduta mesi prima. Ho contattato il servizio clienti e mi hanno risposto dopo qualche ora (era sera tardi) e hanno detto che mi verrà rimborsato, sto aspettando che arrivi il rimborso (è successo ieri). Alla fine non sono riuscita ad utilizzare la loro gift card perché avevo urgenza di effettuare l'ordine dal sito.

Risposta di Shoppy Code S.r.l.
Ho ricevuto la prima gif card dopo 5 minuti. Ho anche sentito il servizio clienti che è stato molto veloce nel rispondere e risolvere un problema che avevo causato io nel secondo ordine. Perfetto tutto

Risposta di Shoppy Code S.r.l.
Veramente top come sito, ho preso un paio di gift card a prezzi che non si trovano da nessuna parte senza quei 5 10 euro di servizio del sito, guadagni anche quindi assurdo veramente e anche l assistenza è super professionale e veloce

Risposta di Shoppy Code S.r.l.
Sono riuscitoba prendere dei buoni spesa accumulando il 5% di punti . direi ottimo

Risposta di Shoppy Code S.r.l.
Sempre bello risparmiare con le offerte di Shoppy Code e i buoni di Edenred!

Risposta di Shoppy Code S.r.l.
Se non fosse che non ha funzionato l'invio del voucher acquistato (un probabile down del loro sistema) sarebbe stato da 5 stelle. In schermata di registrazione manca la possibilità d'inserire dati aziendali per richiedere fattura. Da perfezionare.

Risposta di Shoppy Code S.r.l.
mi sono trovata bene, gift card consegnate come dichiarato al momento dell'ordine, per ora tutto ok

Risposta di Shoppy Code S.r.l.
ricezione carte immediato, peccato per il cashback ancora troppo basso, ma bravi, ottimo lavoro