Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

OJO!! ANTES SHOPENZONA ERA ALLZONE No te devuelven el dinero como no denuncies ... Me entretuvieron meses con emails falsos intentando tranquilizarme. En Julio hará un año, mi banco me dice que ha... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

OJO CON SHOPENZONA.ES!! Es el nuevo domino de ALLZONE, página web de venta donde compras cosas que nunca llegan ni te devuelven el dinero. ES UNA ESTAFA. El domino ALLZONE.ES está bloqueado seguramen... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

DO NOT BUY FROM THESE GUYS. I ordered a phone on black Friday, waited the initial period they had outlined on the website and no phone, I logged a ticket and they stated phone is out of stock... Leggi di più

1,6

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,6

Tutte le recensioni

27 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

OJO! ANTES SHOPENZONA ERA ALLZONE

OJO!! ANTES SHOPENZONA ERA ALLZONE
No te devuelven el dinero como no denuncies ...
Me entretuvieron meses con emails falsos intentando tranquilizarme. En Julio hará un año, mi banco me dice que ha pasado el plazo y VISA tampoco ayuda.
Total creo que lo único que funciona es DENUNCIA directamente, lo voy a hacer ya que además de robarme 70€, rompí toda relación con mi banco por no hacer el chargeback.
A ver qué dice el juez.

15 luglio 2025

Estafa

Estafa, allzone.es shopenzona.es son lo mismo. Compras y no te envían nada. Huid de aquí, si os han pillado como a mi poned denuncia en policía/guardia civil.

26 gennaio 2026

Estafadores

Pues como mucha gente, hice un pedido (481915) el 4/12/2026 y no he recibido nada, ni el producto ni el dinero. Pero es que después de casi 2 meses me dicen que no me envían el producto, que me hacen el reembolso... total que me hacen reclamarle a mi banco el reembolso, lo hace, y shoppenzona (allzone) me manda un correo diciendo que se ha efectuado el reembolso. MENTIRA, pasa el plazo estipulado y no se ha recibido nada, y mi banco dicen que ni les han contestado que es mentira. Les he dado 72h para recibir el reembolso o iré a interponer una denuncia, iré actualizando con el avance del caso.

4 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

DO NOT BUY FROM THESE GUYS.

DO NOT BUY FROM THESE GUYS.

I ordered a phone on black Friday, waited the initial period they had outlined on the website and no phone, I logged a ticket and they stated phone is out of stock but they would refund.

It has taken 5 months to finally get my money back, I had to go through a really complex procedure and ended with a card chargeback via Mastercard, which was finally accepted today.

Crazy how this company is still allowed to operate their goods and services when clearly it is a scam!

DO NOT BUY ANYTHING from this website, you have been warned!

24 novembre 2025

NO COMPREN EN ESTA TIENDA SIN LEER ANTES

En diciembre compré un terminal a través de allzone(antigua página de shopenzona) lo pagué a través de bizum y al día siguiente me llegó un email informándome que por un error en el inventario de la web no había stock y que tenía que cancelar el pedido. Hasta ahí todo correcto, pero para devolverme el dinero es cuando viene el problema, a día de hoy en marzo no paro de reclamar y reclamar y no consigo que se devuelva el dinero. A raíz de esto he consultado y he visto que hay mucha mucha gente en el mismo lugar que yo. RECOMIENDO QUE NO COMPREN EN ESTA TIENDA.

12 dicembre 2025

Burla - NÃO COMPREM

Comprei um telemóvel Samsung S25 em 8 de dezembro de 25. Estamos em março de 2026 e não recebi o equipamento e a empresa recusa-se a devolver o dinheiro, dizendo que é da minha responsabilidade solicitar ao banco a devolução. NÃO COMPREM!

8 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

OJO! PIDEN QUE MIENTAS A TU BANCO PARA NO DEVOLVER EL DINERO (Pedido 750786705)

Compré en su web original y, tras devolver el producto (303,64 €), se niegan a hacerme el reembolso alegando "problemas técnicos". Ahora operan bajo este nuevo dominio (shopenzona.es) mientras retienen mi dinero indebidamente desde hace más de un mes.Su "solución" es que yo pida un retroceso de cargo (chargeback) al banco, eludiendo su responsabilidad legal del Art. 107 de la LGDCU.
Ya he denunciado formalmente ante la OMIC del Ayuntamiento de Oviedo. aportando todas las pruebas de su negativa a pagar por transferencia.

No se dejen engañar por el cambio de nombre. Si no les devuelven el dinero, denuncien en Consumo de su ciudad. Es la única forma de que respondan.

5 gennaio 2026

Shopenzona.es = Allzone.es = Estafa

Es el antiguo Allzone. Con fecha 09/12/2025 realicé el pedido nº 483967 a la empresa ALL IN DIGITAL MARKETING SL (Allzone) por un importe de 627,28 € (iPhone 16). Tras incumplir los plazos de entrega y solicitar la cancelación el 09/01/2026, la empresa reconoció la deuda y aceptó el reembolso. Sin embargo, en lugar de devolver el dinero directamente, me instaron a solicitar un retroceso de cargo (chargeback) a mi banco. A día de hoy, el banco informa que la empresa no ha formalizado dicha aceptación en el circuito interbancario, reteniendo mi dinero de forma indebida desde hace más de dos meses.
No compres en esta pagina.

9 dicembre 2025

SCAM: No refund. Forcing chargebacks

I bought a smartphone for 373.30 € on Allzone.es (now operating as Shopenzona.es) on January 2nd.

The item was out of stock, and I requested a cancellation on the same day. That’s when the nightmare began.

Instead of refunding my card, they unilaterally moved my money into a "virtual wallet" inside their website without my consent.

After weeks of being ignored, they finally sent an email admitting "operational restrictions" and stating they are unable to perform a direct refund.

They sent me a PDF (Certificate of Refund Acceptance) basically admitting they owe me the money but forcing ME to do the work by requesting a chargeback from my bank.
They are using customers money to finance themselves and then offloading the bureaucratic burden onto the victim.

I have already filed a formal criminal complaint with the Portuguese Judicial Police and the European Consumer Centre (ECC). Do not trust their new website (shopenzona.es); it is the same management (ALL IN DIGITAL MARKETING SL) facing serious liquidity issues.

Avoid this shop at all costs unless you want to lose your money for months.

2 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

No perdais en tiempo que es lo único…

No perdais en tiempo que es lo único que intentan conseguir, agotar a la gente....cuantos afectados sin tiempo para realizar ningun tramite; denuncias y demás "habrán tirado ya la toalla" y dado por perdido su dinero? Es claramenete el objetivo de estos sinvergue***s.... Si teneis certificado digital en vuestros equipos (pc, movil...) interponer cuanto antes desde casa, sin necesidad de ir a los juzgados: PROCEDIMIENTO MONITORIO CIVIL a traves de la h**s://sedejudicia .justicia .es/ Todos esos correos boot que mandan, lo mandan a todo el mundo, deben estar asesorados por abogados logicamente, por eso lo hacen y entiendo una vez les llegan las denuncias, abonaran el dinero sin llegar a juicio verbal (al no ser que ya esten en quiebra, etc) puesto que por mucho correo que manden, nosotros los usuarios/compradores no debemos reclamar a nuestro banco NADA y como la TRLGDCU indica y/o como hace cualquier comercio online, el comercio a de devolver inmediatamente el dinero si no pueden cumplir con lo pactado;

Art.110 (TRLGDCU)
"Ante la falta de ejecución del contrato a distancia por parte del empresario. Obliga a devolver las sumas abonadas sin demora y, ante retrasos injustificados, permite reclamar el doble del importe, más indemnizaciones."

13 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Es Allzone que ha cambiado su web a…

Es Allzone que ha cambiado su web a este dominio. Llevo desde el 13 de diciembre sin recibir el pedido y ahora quieren que el banco haga chargeback. Ni pedido ni el dinero y ya llevo 2 meses. Es inadmisible y delictivo.

12 febbraio 2026

Estafadores profesioanales

Son Estafadores profesionales HUIR DE AQUÍ
Cuidado con estos estafadores, son los mismos de: allzone. es (podéis buscar las opiniones de esta "empresa")

No envían los paquetes, no devuelven el dinero. Yo tengo el caso ya en la Guardia Civil.

La propia Guardia Civil me confirmó que ya habís registros de denuncias contra ellos.

Huir de aquí!!

Simplemente estafan y estafan y estafan > cambian de dominio > y siguen estafando y estafando y estafando

6 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

SIEMPRE HAY QUE DENUNCIAR Y RECLAMAR…

SIEMPRE HAY QUE DENUNCIAR Y RECLAMAR POR MEDIO DE VISA
SIEMPRE HAY QUE DENUNCIAR Y RECLAMAR POR MEDIO DE VISA. Hicimos el Pedido numero 460683 el día 19/09/2025 y nos tenia que llegar en 2 o 3 días hábiles. Pagamos con tarjeta visa. El pedido nunca nos llego. Estaban sin stock (como siempre). No hubo forma de contactar con nadie de allzone para ver que pasaba y reclamar. Pasamos varios días perdiendo el tiempo sin conseguir hablar con nadie. El día 06/10/2025 procedimos a cancelar el pedido desde la web. Escribimos varios email solicitando que se pusieran en contacto con nosotros. Seguimos perdiendo nuestro tiempo porque nadie se puso en contacto con nosotros. El 20/10/2025 fuimos a nuestro banco a reclamar y nos dijeron que hacían una reclamación por medio de VISA porque ese era el método. El 22/10/2022 nos llamaron diciéndonos que tendrían preparado nuestro pedido en 5 días y saber si queríamos parar la cancelación y que nos lo mandaban. Gracias a DIOS dijimos que NO y que seguíamos con la cancelación y solicitábamos el reembolso total. Nos dijeron que nos hacían el reembolso. Pasaron los días y seguimos sin saber nada y perdiendo nuestro tiempo. Y así hasta hoy día 09/12/2025 que el banco nos ha comunicado que ya teníamos el reembolso. Por lo que hemos leído de otros afectados y nuestro caso en particular pensamos que esta es la metodología de esta empresa. Siempre se queda sin stock "por la alta demanda". Nunca te pueden atender por teléfono ni de otras formas por "la alta entrada de llamadas que tienen". Siempre te dicen que te hacen reembolso. Nunca llega ese reembolso. Hagas lo que hagas con ellos siempre estas perdiendo tu tiempo por eso os recomendamos que SIEMPRE HAY QUE DENUNCIAR Y RECLAMAR POR MEDIO DE VISA.

19 settembre 2025

DELINCUENTES

Más de lo mismo con diferente nombre....hice un pedido 484768...Fuera de stock ,cancelas, borran allzone y ahora shopenzone...que es la misma estafa. Su principal cabecilla el ceo Pablo Moscoloni...Robando a pobres trabajadores. Si hay justicia ...espero que lo lleven entre rejas.
Mi denuncia está en trámite....porque mucho tf que cogen nunca...y web que no atendéis. Sin vergüenzas.No devuelven lo robado.

12 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

0 estrellas se merecen estos…

0 estrellas se merecen estos ESTAFADORES!!
Sois unos puñeteros delicuentes!! Después de hacer la compra y pagar decís que no teneis stok. Cualquier empresa decente hace el reembolso en el acto, vosotros NO. Después de poneros un monton de comentarios llamandoos Delincuentes y esfadores me contestéis diciendo que vaya al banco y que pida un chargeback que lo acectaréis en el momento. Ya lleva hecho una semana y nada. Sois escoria. Y espero y deseo ver un día en las noticias que os ò te metieron en la cárcel. Viendo los comentarios debes miles y miles de euros....pero tranquilu que si hay que sacartelos de las costillas lo haremos. YA ESTÁ BIEN. DEVUELVAN MI DINERO

31 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Es lo mismo que allzone, estafa

Es lo mismo que Allzone, en mi opinion es un timo. No deberiais comprar ahí, a mi me deben dinero desde noviembre y no hay manera de que me lo devuelvan. Finalmente tendre que demandarlos.

30 gennaio 2026

Cuidado con ellos

Cuidado con ellos, no compréis nada, es la misma estafa que Allzone.es que ahora es un web blockeada. No me han mandado mi pedido, ni quieren devolver el dinero. UNA ESTAFA

30 gennaio 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più