Strickerstraße 13-15, 45329 Essen, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Haben heute ein Fahrrad gekauft, leider wurde uns die falsche Rahmenhöhe ausgeliefert. Doch durch die Bemühungen von Frau Ringhof,sowie Herrn Giese wurde die Angelegenheit in kürzester Zeit geklär... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Am 11.05.2026 erfolgte eine Reparatur an der Kurbelgarnitur. Das Fahrrad habe ich 7/24 in o.g. Center gekauft. Bei der Rückfahrt bemerkte ich sehr unangenehme Geräusche am Vorderrad bzw. Bremse. S... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe mir heute einen Croozer Hundefahrradanhänger gekauft. Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. Sie haben alle Fragen beantwortet, den Anhänger aufgebaut und mit zum Fahrzeug gebracht.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Der Verkäufer, Herr Elischewski, war sehr freundlich und hat mich als ältere Person die jedoch e-Bike-Anfängerin ist, kompetent beraten und sehr gut bedient. Beim heutigen Abholtermin für das E-Bike w... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di biciclette

Scritti dall'azienda

Onlineshop und Website von Zweirad Center Stadler. Fahrrad, Fahrradbekleidung, Fahrradzubehör. Marken: Dynamics, Triumph, Exte, Scott, Cannondale, Cervelo, KTM, Bulls, Shimano, Campagnolo, Vaude, Odlo, Mavic.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 38% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Am 11.05.2026 erfolgte eine Reparatur…

Sofort fuhr ich zurück zur Werkstatt. Niemand wäre
angeblich an der Bremse gewesen ???? Ich fühlte mich wie im Kindergarten (es kann nicht sein weil es nicht sein darf ?) Der Mitarbeiter wollte mir nur einen
kostenpflichtigen Reparaturauftrag anbieten. Ich bin sehr verärgert !!!

11 maggio 2026

Hallo Andreas Petzold,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Bitte schreiben Sie uns eine Mail an essen@zweirad-stadler.de in der Sie ihr Anliegen schildern und wir werden zeitnah eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden.

Haben heute ein Fahrrad gekauft

Doch durch die Bemühungen von Frau Ringhof,sowie Herrn Giese wurde die Angelegenheit in kürzester Zeit geklärt.
Vielen Dank dafür.
Kann man nur empfehlen.

8 maggio 2026

Hallo Uwe Schmidt,
vielen Dank für Ihre Bewertung und für das nette Lob an unseren Mitarbeiter. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem neuen Fahrrad.

Valutata 2 stelle su 5

Tolles Rad, aber kein Verlass, leere Versprechen

Ich habe im Februar auf der Fahrradmesse ein tolles KTM Rad erstanden, der Verkauf hat top funktioniert. Leider hatte das Rad einen fetten Kratzer am Lenker, daher wurde mir zugesagt das mir das Ersatzteil sofort zugeschickt wird…nach dem Kauf.
Ich warte seit Wochen darauf. Nach einem Monat habe ich mal angerufen beim Verkaufsleiter, der der die Zusage auch gemacht hat, ja wäre in Mache, keine Sorge alles wäre geregelt. Wieder einen Monat später habe ich insgesamt 3 Mails geschrieben und eine SMS… nix, keine Antwort. Das ist eine wirklich schlechte Performance. Ich bin sehr enttäuscht.
Schade ☹️

27 febbraio 2026

Sehr geehrte Frau Becker,

vielen Dank für die Rückmeldung. Wir warten leider immer noch auf das Ersatzteil von KTM. Unser Filialleiter wird Sie kontaktieren.

Valutata 4 stelle su 5

Alles gut Service war schnell und gut

15 aprile 2026

Sehr geehrter Herr Kämper,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Tolles Sortiment, super Beratung

Tolles Sortiment, erstklassige Beratung. Sind total zufrieden. Danke an Josh in Essen.

29 aprile 2026

Hallo Stephan,

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr nettes Lob für unseren Mitarbeiter. Es freut uns zu hören, dass er Sie gut beraten hat.

Sehr nett personal

Sehr nett personal
Qualifiziert
Gute Beratung

13 aprile 2026

Sehr geehrter Herr Marcelloni,

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr nettes Lob für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Beratung zufrieden sind.

Service gleich 0 / Null Bock Einstellung

Waren Samstag, den 04.04.26 vor Ort, weil laut Internetseite zwei bestimmte Fahrräder vorrätig sein sollten für unseren Sohn. Also fuhren wir 60km hin.Vor Ort waren die Fahrräder nicht aufgebaut. Meine Frau fragte bei einem Jungen Mitarbeiter nach (wahrscheinlich Aushilfe oder Azubi ) - es gäbe nur die ausgestellten Fahrräder. Das erschien uns komisch und wir fragten nochmal bei einem anderen Mitarbeiter nach. Tatsächlich waren die Fahrräder vorrätig - er hätte aber keine Zeit diese jetzt aufzubauen - das würde ca. 2 Werktage dauern !!! Der Laden war überschaubar besucht . Er hatte gar keine Lust uns nur ein Kinderfahrrad zu verkaufen - so schien es. Die Fahrräder würden dann Mittwoch aufgebaut auf uns warten, vorab würde er sich telefonisch melden . Natürlich rief er am kommenden Mittwich nicht an und man konnte auch telefonisch niemanden erreichen und auch auf unsere Mail wurde nicht reagiert. Daraufhin fuhren wir zur Konkurrenz , wo wir auch noch eine professionelle Beratung bekamen und ein teureres Fahrrad kauften. Stadtler Essen können wir aufgrund der Null Bock Einstellung gar nicht empfehlen. Spart euch die angeblich günstigen Preise und den Stress!!

4 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Selten so einen katastrophalen Service…

Selten so einen katastrophalen Service erlebt.

Telefonisch ist dieser Laden praktisch nicht existent – entweder geht niemand ran oder man wird endlos hingehalten. Auf E-Mails folgen Antworten, die entweder komplett am Thema vorbeigehen oder so unprofessionell formuliert sind, dass man sich fragt, ob hier überhaupt jemand den Inhalt liest.

Vor Ort wird es nicht besser: Kein Personal fühlt sich zuständig, man wird ignoriert oder steht einfach nur herum und wartet vergeblich auf Hilfe. Kundenorientierung? Fehlanzeige.

Insgesamt entsteht der Eindruck, dass hier weder Struktur noch Interesse am Kunden vorhanden ist. So ein Niveau ist absolut inakzeptabel.

Ganz klare Warnung: Wer Wert auf Service legt, sollte diesen Laden unbedingt meiden.

10 aprile 2026

Fahrradhelm mit altem Produktionsdatum

Ich habe einen Fahrradhelm bei Stadler in Essen gekauft, zu Hause musste ich feststellen, dass der Helm 12/2021 produziert wurde. Ich bin einen Tag später wieder zum "Fachgeschäft" gefahren und wollte den unbenutzen und original verpackten Fahrradhelm zurückgeben. Aussage der Verkaufsleiterin, Helme werden aus hygienischen Gründen nicht zurückgenommen, steht aber nirgendwo, auch nicht auf dem Kassenbon. Bei dem Hinweiß auf das Produktionsdatum, wurde ich an den Verkäufer in der Bekleidungsabteilung verwiesen. Der wollte mir den Helm nicht umtauschen und wollte mir vormachen, dass viele Helme solche Produktionsdaten hätten und ich den Helm doch noch nutzen könnte, da dieser nur ca. 4 1/2 Jahre alt wäre. Für mich nicht nachvollziehbar, da Helme die älter als 5 Jahre sind zeitnah ersetzt werden sollten. Nur nach langen Diskussionen und der Erkenntnis, dass viele Helme mit Produktionsdatum 1/2025 im Geschäft auf Lager liegen wurder der gekaufte Fahrradhelm mit Produktionsdatum 12/2021 gegen einen Helm mit Produktionsdatum 1/2025 umgetauscht. Warum so ein Hick Hack, echt enttäuschend. Warum nicht sofort und kundenorientiert.
Empfehlung: Helme beim Kauf in Geschäften auf ein akzeptables Produktionsdatum überprüfen, nicht bestellen (weil Helme aus hygienischen Gründen nicht zurückgeben werden können).

14 marzo 2026
Valutata 2 stelle su 5

Wir haben im November 2025 zwei Bulls…

Wir haben im November 2025 zwei Bulls Grinder 3 (2024) nach scheinbar ausgiebiger Beratung angezahlt und bestellt. Die Abholung erfolgte am 04.12.2025. Leider hat der Verkäufer sowohl bei der Beratung als auch bei der Abholung mit keinem Wort erwähnt, dass es zum nahezu gleichem Preis bereits ein Jubiläums-Modell mit deutlich besserer Ausstattung gab. Das finde ich sehr traurig und ärgerlich!! Wir hätten definitiv sonst das neue Medell gekauft, statt ein bereits völlig veraltetes zum, selbst im Angebot, überhöhten Preis. Fühlen uns daher im Nachhinein sehr schlecht beraten und würden hier nicht erneut kaufen. Schade dass wir die Bikes nach nun gefahrenen 50km nicht umtauschen können!

4 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Wir hatten einen Kinderfahrrad zur…

Wir hatten einen Kinderfahrrad zur Reparatur gebracht, da wurde ein Teil von Schaltung gewechselt. Das Teil hat 24 € gekostet und wurde 100 € für die Reparatur berechnet. Da drinne war auch ein Punkt mit Express Reparatur. Angeblich haben wir keinen Termin gehabt und sind so dahingegangen deswegen haben die uns noch eine Express Gebühr abgehalten. Keiner hat uns darüber informiert, nachdem wir uns bei den Abteilungsleiter beschwert haben. Im Reparaturabteilung hatte er zu uns gesagt geht woanders ein Fahrrad kaufen. Ich finde das ein Unverschämtheit. Ich habe drei Kinder habe meine alle Fahrräder dort gekauft und er meint zu uns geht woanders kaufen. Wir wollten mit den Geschäftsführer sprechen die Damen an der Kasse meinten, der ist nicht da. Ich finde es sehr schade

10 gennaio 2026

Hallo Nurullah,

vielen Dank für die Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Melden Sie sich bitte unter essen (at) zweirad-stadler (Punkt) de, damit wir gemeinsam eine für Sie zufriedenstellende Lösung finden.

Valutata 5 stelle su 5

Zügige Lieferung und einwandfreie…

Zügige Lieferung und einwandfreie Produkte!

27 novembre 2025

Hallo Lothar,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Einkauf in unserem Online-Shop zufrieden sind.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr schnelle Lieferung und top…

Sehr schnelle Lieferung und top Qualität.

27 novembre 2025

Hallo Detlef,

Guter Service und Beratung

Nach einem Defekt meiner Akku-Lampe wurde mir durch Herrn Plewa ein neues Gerät gezeigt mit dem ich nach dem ersten Test sehr zufrieden bin.
Gute Beratung und Danke für die Kulanz

20 novembre 2025

Sehr geehrter Herr Mittler,

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr nettes Lob für unseren Mitarbeiter. Es freut uns zu hören, dass er Sie beim Fahrradlichtkauf gut beraten hat.

Tolle Beratung

Tolle Beratung, Frau Lisa Becker hat sich ganz viel Zeit genommen, hat alle Fragen kompetent beantwortet. Eigentlich wollte nur mein Mann ein Fahrrad kaufen aber nachdem ich etliche Fahrräder Probefahren durfte, habe auch ich ein Fahrrad gekauft. Frau Becker war nichts Zuviel und hat uns super betreut. Top! Wir sind beide happy.

12 novembre 2025

Sehr geehrte Frau Schiffarth,

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr nettes Lob für unsere Mitarbeiterin. Es freut uns zu hören, dass sie Sie und Ihren Mann gut beraten hat. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem neuen Fahrrad.

Kompetente Beratung beim E-Bike Kauf

Kompetente Beratung beim E-Bike Kauf. Die Verkäuferin nimmt sich Zeit und spricht alle wichtigen Punkte an.

9 ottobre 2025

Sehr geehrte Frau Hahn,

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr nettes Lob für unsere Mitarbeiterin. Es freut uns zu hören, dass sie Sie gut beraten hat. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem neuen E-Bike.

Valutata 1 stelle su 5

Telefonische Erreichbarkeit = "0"

Als wir nach dem Kauf eines E-Bikes noch einmal den Abholtermin ändern wollten, stellten wir fest, dass die Firma telefonisch praktisch nicht zu erreichen ist. Ca. 4 Nebenstellen und die Erreichbarkeit = "0"
Das Verkaufsgespräch verlief ziemlich holprig und auch die Beratung beim Zubehör war nicht zufriedenstellend. Zum Abholtermin war das Akku nicht vorgeladen.

15 ottobre 2025

Kundenfreudlich

Es fing mit einfach mal nach einem E-Bike schauen an. Durch Frau Lütte waren wir bestens betreut und kauften prompt ein Fahrrad. hat uns gefallen.
Die Abholung war 9 Tage später geplant. Fahrrad fertig und eine super Übergabe.
300 Kilometer später dann Übergabe zur ersten Inspektion an Herrn Koch, gute und kompetente Übernahme. Das Fahrrad war eine Stunde später fertig. Abholung dann bei Herr Mondry, hier ebenfalls eine super Übergabe. Beide Mitarbeiter absolut Kundenfreundlich. Leider war eine Kleinigkeit durch den Monteur übersehen worden, Herr Koch riss sich aber dann sprichwörtlich ein Bein aus, um alles zu richten.
Deshalb für den Monteur nur 4 Sterne.

1 ottobre 2025

Sehr geehrter Herr Bender,

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr nettes Lob für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Beratung zufrieden sind.

Kundendreundlichkeit

Kundendreundlichkeit. Einsatz

23 settembre 2025

Hallo,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und hoffen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più