1. Negozio di abbigliamento streetwear
  2. Negozio di abbigliamento
  3. Negozio di abbigliamento stampato

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Wrestling merchandise from WWEShop.com includes a huge variety of WWE DVDs, action figures, accessories & more at everyday low discounted prices. WWEShop.com satisfies all WWE wrestling merchanidise needs for the wrestling fan in all of us!

1,6

Pessimo

Vergognosi

Ordino il 14/12/2025. Prima dell'acquisto promettono l'invio della merce prima di Natale, appena premuto il bottone di pagamento la data slitta magicamente a dopo Natale. Poi arriva una loro email di conferma posticipando ancora la data di arrivo della merce già pagata al 07/01/2026. Tralascio che mi hanno fatto pagare spese di spedizione non dovute. Oggi: 13/01/2026 la mia merce non è ancora arrivata

14 dicembre 2025

Prodotti ottimi ma servizio scadente

Ho effettuato l'acquisto di una maglia il 26 febbraio 2025, dopo una settimana circa, all'arrivo mi sono accorto che la taglia fosse troppo grande. Ho seguito la procedura si reso, dopo i primi 14 giorni, e dopo aver ricevuto la notifica di effettiva consegna della spedizione, avvenuto il giorno 7 aprile 2025, non ho ricevuto nessun rimborso, ho provato a scrivere delle email ad un indirizzo trovato su internet ma nessuna risposta, senza parlare del servizio clienti praticamente inesistente, con la chat che dopo aver inserito il numero d'ordine si chiude in automatico. Prodotti ottimi ma servizio scadente.

7 aprile 2025

Rimborso effettuato

Buon pomeriggio, ho scritto una recensione il 7 Aprile x quello che mi era accaduto con un'assicurazione viaggi Heymondo, che in viaggio non mi aveva aiutato, ho comprato dei farmaci x risolvere il problema, ma pur avendo l' assicurazione senza franchigia, al rientro mi dicevano che non potevo avere il rimborso, dopo diversi contatti, finalmente mi hanno riconosciuto il dovuto, tutto è bene quel che finisce bene.

7 marzo 2025

Buona la Prima!

Acquistato 3 Magliette WWE a Novembre 2023; arrivate in 10 Giorni! Ottima qualità a prezzi vantaggiosi! Spese di spedizione Gratuite per Somma di acquisti! Era previsto anche lo Sconto del 20 % sul Totale! Perfetto! Imballaggio buono e spedizione Sicura! Mi aggiorna anche ogni 2 Giorni dello Stato del mio Ordine! Molto professionali! Soddisfattissimo della mia esperienza! Acquisterò nuovamente! Mi sono trovato bene! 5 Stelle! E tutte Meritate!

20 novembre 2023

Soldi buttati, letteralmente

Ordinata una felpa il 6 gennaio, dopo varie mail ai primi di marzo mi dicono che l'ordine è stato perso e reinviando l'indirizzo me ne avrebbero subito spedita un altra, spedita e mai arrivata, alle mail di spiegazione e richiesta di risarcimento non rispondono più, quest'ultima parte mi riservo di cambiarla se riceverò l'onore di una risposta.

18 marzo 2021
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (223 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito