Schlechte Qualität und Service - keine Individualmöbel sondern Massenware
Ich habe mehrere Elemente der Möbelserie Goa von Wolf Möbel bei Piolo.de bestellt, die in Indien produziert wird und die Firma hier wohl nur Etiketten dran schraubt - zumindest lässt die Qualitätskontrolle wie bei den meisten Möbelhändlern (denn -hersteller sind das wohl keine mehr) zu wünschen übrig. Über die grobe Verarbeitung der manuell gefertigten Möbel sehe ich hinweg, die ist ja bis zu einem gewissen Grad erwünscht, allerdings verbogene Scharniere, nicht schließende Türen usw sind gravierende Mängel, die ich auch von anderen Massendistributoren wie XXXLutz kenne. Fachkompetenz scheint hier auch nicht vorhanden, die beschriebenen Probleme (mit Video-/Bildmaterial unterlegt) wurden nicht verstanden. Austausch nur komplett und mit entsprechenden Lieferzeiten...und da die Ware ja eh nicht kontrolliert wird, werde ich wohl auch niemals unbeschädigte Ware erhalten. Zuletzt wurden 30€ Preisnachlass angeboten dafür dass ich die Reparatur selbst vornehme. Auf das TV Element warte ich schon Monate (Lieferung erneut verzögert) und die anderen Möbelstücke hätte ich ohne Anfrage wohl auch noch nicht.