Wetec Werkzeughandel und technischer Bedarf Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Dettagli dell'azienda

1. Produttore di utensili

Scritti dall'azienda

Schon 1903 begann unsere „Schwesterfirma“ Dönges in Remscheid, im Zentrum der deutschen Werkzeugindustrie, mit der Produktion und dem Handel von Werkzeugen. Nachdem mehr und mehr Kunden aus dem Elektronikbereich hinzukamen, gründete Wolfgang Schulz im Jahr 1987 Wetec um gezielter auf die Ansprüche dieser modernen Branche einzugehen. Seitdem hat sich viel getan: Wetec entwickelte sich zum überregionalen Systemlieferanten für die Elektronikfertigung. Inzwischen kümmern sich in der neuen Unternehmenszentrale in Wermelskirchen insgesamt über 100 Mitarbeiter mit vollem Einsatz um die Wünsche und Belange unserer Kunden.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 5 stelle su 5

Günstig, professionell und schnell...

Ich war schon seit einiger Zeit auf der Suche nach einem seriösen Lieferanten für JBC Tools. Mich hat sehr der Internetauftritt sowie die Bewertungen überzeugt. Habe mir dann gleich eine schöne modulare JBC Lötstation ausgesucht und bestellt. Die Preise waren zudem sehr lukrativ im Vergleich zu Mitbewerbern. Bestellvorgang ist sehr strukturiert und transparent realisiert. Ich habe Montag bestellt und am Mittwoch war schon alles da. Alles perfekt verpackt, alles neu, keine B-Ware. Alles perfekt und ich bestelle wieder. Danke an die Mitarbeiter im Hintergrund.

1 aprile 2026

freundliche und kompetente…

super freundliche kompetente Mitarbeiter. Da macht Zusammenarbeit spaß.
Anfragen werden schnell und fachlich beantwortet.

Risposta di Wetec Werkzeughandel und technischer Bedarf

Vielen Dank für das freundliche Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service und unsere fachliche Beratung gefallen. Lassen Sie es uns jederzeit wissen, wenn es sonst noch etwas gibt, das wir für Sie tun können!

Wetec - ein zuverlässiger Partner der Industrie -

Wir sind langjähriger Kunde bei WETEC und beziehen dort sehr viele unserer Kleinarbeitsgeräte für die Produktion. Der Service ist ausgezeichnet, die Beratung ist top und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Risposta di Wetec Werkzeughandel und technischer Bedarf

Vielen Dank für das freundliche Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte, unser Service und unsere fachliche Beratung gefallen. Lassen Sie es uns jederzeit wissen, wenn es sonst noch etwas gibt, das wir für Sie tun können!

Valutata 4 stelle su 5

Hohe Qualität der Waren.

Hohe Qualität der Waren.
sofortige Reaktion des Lieferanten bei dringenden Bestellungen.

Risposta di Wetec Werkzeughandel und technischer Bedarf

Vielen Dank für das freundliche Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Sortiment, unsere hochwertigen Produkte und unser Service gefallen. Lassen Sie es uns jederzeit wissen, wenn es sonst noch etwas gibt, das wir für Sie tun können!

absolut zu Empfehlen

Firma Wetec ist immer Hilfsbereit bei Beschaffungen. Die Mitarbeiter sind sehr Kompetent und wissen von was sie sprechen. Versprechungen werden eingehalten.

Risposta di Wetec Werkzeughandel und technischer Bedarf

Vielen Dank für das freundliche Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere fachliche Beratung und unser Service gefallen. Lassen Sie es uns jederzeit wissen, wenn es sonst noch etwas gibt, das wir für Sie tun können!

Valutata 5 stelle su 5

Umfassendes Sortiment - empfehlenswert!

Das Sortiment von Wetec ist wirklich umfassend, die Preise sind angemessen und die Qualität des Werkzeugs ist sehr gut. Der Versand erfolgt schnell und zuverlässig. Insgesamt ist der Shop sehr empfehlenswert - auch die telefonische Beratung ist top!

4 novembre 2022

Top wie immer

4 marzo 2022

Risposta di Wetec Werkzeughandel und technischer Bedarf

Vielen Dank für das freundliche Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte und unser Service gefallen. Lassen Sie es uns jederzeit wissen, wenn es sonst noch etwas gibt, das wir für Sie tun können!

Valutata 4 stelle su 5

War schnell da

Meine JBC Lötstation war schnell geliefert (ca 4 Werktage).
(Finds toll, dass ich das als Privatkunde beziehen konnte)

Ein Stern Abzug da auf der Seite angegeben wurde es wird mit DHL geliefert (auf der Einkaufswagen-Bearbeiteten Seite) und dann wurde mit UPS geliefert. Hat trotzdem gut funktioniert..

17 dicembre 2021

Risposta di Wetec Werkzeughandel und technischer Bedarf

Vielen Dank für das freundliche Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte und unser Service gefallen. Die Angaben zum Versanddienstleister werden wir entsprechend anpassen, danke für den Hinweis! Lassen Sie es uns jederzeit wissen, wenn es sonst noch etwas gibt, das wir für Sie tun können.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più