Mi piace molto poter riempire le mie bottiglie con vino biologico di ottima qualita' con scelte diverse e ad un prezzo ragionevole. Non ultimo, e' bello sapere che viene prodotto a pochi chilometri... Leggi di più
Buoni vini biologici da loro prodotti, ad un prezzo accessibile. Assistenza pre e post vendita preparata e gentile. Spedizione in tempi ragionevoli. Ottima esperienza. Se solo ci fossero anche vi... Leggi di più
Vignaioli dagli anni sessanta, il biologico e il biodinamico sono le filosofie alla base della produzione dei nostri vini. Ecco da quali cantine è composto il nostro gruppo: - Torri Cantine: Adagiata sulle incantevoli e fertili colline teramane, lavora le sue uve Torri Cantine. Nata nel 1966, l’azienda vinicola scrive oggi un racconto nuovo, senza dimenticare le radici che hanno dato vita alla sua storia e che le hanno consentito di produrre negli anni un’ampia gamma di vini di pregio. - Rosarubra: La Tenuta Rosarubra, fiore all’occhiello del Gruppo, si trova a Pietranico, in provincia di Pescara, una vera oasi incontaminata dove l’agricoltura biodinamica trova la sua massima espressione. -Musikè: Musikè è un ambizioso progetto che nasce dall’amicizia tra Riccardo Iacobone, CEO del Gruppo e il Maestro Beppe Vessicchio. L’affinamento dei vini attraverso la musica è la mission della Cantina Musikè.
Via Roma 61, 67051, Avezzano, Abruzzo, Italia
- 0863 185 7100
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
Vino sempre ottimo
Spedizione veloce vino nelle…
Spedizione veloce vino nelle aspettative, tutto ok
Qualità dei prodotti!
La qualità media del prodotto, la pratica confezione in Bag in box, la gentilezza, l'efficienza nella spedizione (rapidità di consegna al corriere, integrità delle confezioni). Per i prezzi non so con precisione, dopo aver avuto un'esperienza buona ai tempi del Covid, non ho più cercato altro. Grazie.
Sono cliente di Cantine Torri da 6…
Sono cliente di Cantine Torri da 6 anni! Sempre esperienza positiva! Qualità e spedizioni veloci. Grazie mille
Vino buono
Sono anni che prendo il vino da voi buonissimo e con i bag è comodissimo
Efficienti
Efficienti, veloci e prodotti di ottima qualità…si aspetta la app
il buon vino e l0oranizzazione poerfetta
Montepulciano d'Abruzzo è ampiamente…
Montepulciano d'Abruzzo è ampiamente conosciuto, ne ho degustato di diverse in Aziende in bottiglia tradizionale ed è un buon vino. L'esperienza con il Bag in Box è stata positiva ho trovato lo stesso prodotto con le medesime caratteristiche. Esperienza positiva.
I Vostri prodotti li reputo ottimi e
I Vostri prodotti li reputo ottimi e, infatti sono Vostra affezionata cliente. Il servizio,la puntualità ineccepibile.
Puntualità e completezza delle informazioni
Puntuale nelle consegne
Ottimi vini,tempi di consegna…
Ottimi vini,tempi di consegna celeri,azienda molto seria.
Buon vino
Ho acquistato un mix di bottiglie per gustare il vostro vino, di quelle aperte devo dire eccellente buon gusto profumato all'apertura, sia bianco che rose, sicuramente più avanti farò un altro ordine.
Prodotti eccellenti
Prodotti eccellenti , sempre buone offerte così da provare la loro varietà di vini , per ora tutti molto apprezzati.
Fantastico
Sono molto soddisfatto, il vino è stato veramente buono (ho preso l'offerta di 4 bag ad un prezzo scontato) il servizio clienti è eccezionale, sicuramente comprerò ancora e ancora. Grazie
SALVE SE CI SAREBBERO 10 STELLE GLIELE…
SALVE SE CI SAREBBERO 10 STELLE GLIELE DAREI DI VERO CUORE PER CUI LO CONSIGLIO A TUTTI DI PROVARE E VERAMENTE UN VINO SUPER ECCEZIONALE MOLTO BUONO E PRODOTTO CON PROFESSIONALITÀ GRAZIE
La spedizione è stata veloce e il vino…
La spedizione è stata veloce e il vino è sempre ottimo. Le persone nello Store sono sempre molto gentili e cordiali.
Grande qualità,consegne veloci e tanta…
Grande qualità,consegne veloci e tanta cortesia prima e post ordine