Roger's Shop Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Web que funciona bien, con correctas indicaciones que guian la compra facilmente. Entrega rápida e incluso antes del plazo indicado. Producto que parece todo correcto. No he podido abrir la bolsa pues... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

L’atenció va ser immediata i excel·lent des del primer moment. Em van tractar amb molta amabilitat i professionalitat. Les samarretes han quedat molt xules i totalment personalitzades, tal com les vol... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Muy contenta con la compra. El producto es de muy buena calidad, con excelentes acabados. Lo entregaron en menos de 24 horas y venía en una bonita caja de regalo, un detalle fantástico. Además, la ate... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Entrega rapidisima producto de calidad con licencia oficial del FCB. La gente que se queja de este tema mira que esta claro en la compra. Al principio no había stock pero fue un error informatico y re... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

6. Produttore di abbigliamento sportivo

Informazioni su Roger's Shop

Scritti dall'azienda

Sobre Roger’s Shop

Producto oficial. Experiencia. Confianza.

PD Roger’s es una empresa especializada en el diseño, fabricación y distribución de textil deportivo y merchandising oficial. Nuestra trayectoria comenzó en 1985 y, desde entonces, trabajamos para acercar a los aficionados productos de calidad vinculados a algunos de los clubes de fútbol más importantes.

Somos fabricantes y distribuidores oficiales de ropa y complementos del FC Barcelona y del Real Madrid C.F., desarrollando colecciones que respetan la identidad, los colores y los estándares de calidad de cada club.

Roger’s Shop

A través de nuestra tienda online puedes encontrar camisetas, réplicas oficiales, sudaderas, pantalones, chándals y complementos del FC Barcelona y Real Madrid, además de opciones de personalización en productos seleccionados.

Disponemos de productos para adulto y niño, con una selección pensada tanto para vestir los colores de tu equipo en el día a día como para encontrar un regalo especial para cualquier aficionado al fútbol.

Productos oficiales y licenciados.

¿Por qué comprar en Roger’s Shop?

Producto oficial

Merchandising oficial y licenciado del FC Barcelona y Real Madrid.

Envío rápido 24/48 h

Trabajamos para que recibas tu pedido en 24/48 horas laborables.

Envío gratis desde 30 €

Disfruta de envío gratuito en pedidos superiores a 30 €.

Experiencia desde 1985

Décadas de experiencia, especialización y conocimiento del sector deportivo.

Descubre Roger’s Shop Síguenos en Instagram

En Roger’s Shop queremos que comprar producto oficial sea fácil, rápido y seguro. Por eso combinamos nuestra experiencia desde 1985 con una selección especializada, envíos rápidos y un servicio pensado para que disfrutes de tu compra desde el primer momento.

Envío rápido y gratuito

Envío gratis desde 30 € · Entrega en 24/48 h

Envío gratis desde 30 € · Entrega en 24/48 h

Recibe tus productos oficiales de forma rápida y cómoda.

Envío GRATIS a partir de 30 € · Entrega en 24/48 h laborables · Preparación rápida de tu pedido.

En Roger’s Shop trabajamos para que disfrutes de tu compra cuanto antes.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

232 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Molt bona experiència de compra.

Molt contenta tant amb el procés de compra, la rapidesa en rebre el producte i la facilitat per canviar-ne la talla.

2 febbraio 2026

Moltes gràcies! 😊

Ens alegra molt saber que el procés de compra ha estat senzill, que vas rebre el producte ràpidament i que el canvi de talla va ser fàcil.

Gràcies per confiar en Roger's Shop! Esperem tornar-te a veure aviat. ✨

Valutata 5 stelle su 5

cslidad del producto y la…

Por la caidad del producto y la rapidez en recibirlo

31 gennaio 2026

¡Muchas gracias! 😊

Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad del producto y la rapidez en la entrega.

¡Gracias por confiar en Roger's Shop y esperamos verte de nuevo muy pronto! ✨

Valutata 5 stelle su 5

Molt satisfeta amb la comanda que vaig…

Molt satisfeta amb la comanda que vaig fer tant en rapidesa d'enviament com en la qualitat del producte que vaig encarregar.

29 gennaio 2026

Risposta di Roger's Shop

¡Moltes gràcies pel teu comentari! 😊
Ens alegra que estiguis satisfeta amb la rapidesa de l’enviament i la qualitat del producte.

Esperem veure’t aviat! ⚽✨

Valutata 1 stelle su 5

Muy mal que al devolver el producto te…

Muy mal que al devolver el producto te cobren 4€ a parte de los 4€ que ya pagas por el envío.

19 gennaio 2026
Non scritta su invito

Risposta di Roger's Shop

Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Queremos aclarar que, tal como se indica en nuestra política de cambios y devoluciones, las devoluciones tienen un coste de 4€ en concepto de gastos de gestión y transporte. Cuando te facilitamos la etiqueta de devolución, no se realiza ningún cargo adicional en ese momento, ya que ese importe corresponde al servicio de recogida y tramitación.

Por otro lado, los gastos de envío iniciales solo son gratuitos en pedidos superiores a 30€. En tu caso, al no alcanzarse ese importe, se aplicaron los gastos de envío correspondientes, tal y como se indica en nuestra web durante el proceso de compra.

Toda esta información está disponible en nuestra política de devoluciones:

Si tienes cualquier duda, estaremos encantados de ayudarte.

Eficientes

Rapidez y buen servicio

31 dicembre 2025

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊

Nos alegramos de que hayas tenido una buena experiencia con nosotros. ¡Te esperamos pronto!

Valutata 5 stelle su 5

regalo de reyes, equipacion del real madrid, regalo perfecto

pedi un regalito de reyes y no tenia exactitud de si llegaria a tiempo , llame y me atendieron y explicaron todo muy bien y el pedido llego a tiempo y todo correcto , ademas de buena calidad, recomiendo la compra en esta pagina

29 dicembre 2025

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊
Nos alegra que el pedido llegara a tiempo y que quedaras satisfecho con la atención y la calidad.

¡Gracias por recomendarnos! ⚽✨

Buena calidad

Buena Calidad, rápidos en el envío y buena atención telefónica.

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊
Nos alegra que todo haya llegado puntual y que el producto cumpliera tus expectativas.

Gran experiencia

Gracias a ellos mi hijo podra tener lo que quiere para reyes por su agilidad y efectividad y comprension en estas fechas estoy muy agradecida!! Sin duda volvere a comprar!!! Muchas gracias!!!

29 dicembre 2025

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊

¡Gracias por tu confianza y te esperamos pronto! ⚽✨

Muy formales cumplen entrega

Las fechas son difíciles para que los pedidos lleguen puntuales, pero se esforzaron y tras hablar con ellos me dijeron que llegaba el pedido a tiempo cosa que ocurrió, les felicito muchas gracias por su servicio

Valutata 1 stelle su 5

Cancelan productos

Me cancelan el podido sin dar explicaciones ni posibles soluciones.

27 dicembre 2025

Buenos días Antonia,

Tuvimos un problema con el stock del producto y tuvimos que cancelar el pedido. Inmediatamente procedimos a hacer el reembolso.

Sentimos las molestias ocasionadas.

Roger's shop

Envío super rápido

Envío super rápido y el chándal es de muy buena calidad.Muy contenta con la compra.

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊
Nos alegra que el envío fuera rápido y que te haya gustado la calidad del chándal.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più