Roger's Shop Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Web que funciona bien, con correctas indicaciones que guian la compra facilmente. Entrega rápida e incluso antes del plazo indicado. Producto que parece todo correcto. No he podido abrir la bolsa pues... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

L’atenció va ser immediata i excel·lent des del primer moment. Em van tractar amb molta amabilitat i professionalitat. Les samarretes han quedat molt xules i totalment personalitzades, tal com les vol... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Muy contenta con la compra. El producto es de muy buena calidad, con excelentes acabados. Lo entregaron en menos de 24 horas y venía en una bonita caja de regalo, un detalle fantástico. Además, la ate... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

6. Produttore di abbigliamento sportivo

Informazioni su Roger's Shop

Scritti dall'azienda

Sobre Roger’s Shop

Producto oficial. Experiencia. Confianza.

PD Roger’s es una empresa especializada en el diseño, fabricación y distribución de textil deportivo y merchandising oficial. Nuestra trayectoria comenzó en 1985 y, desde entonces, trabajamos para acercar a los aficionados productos de calidad vinculados a algunos de los clubes de fútbol más importantes.

Somos fabricantes y distribuidores oficiales de ropa y complementos del FC Barcelona y del Real Madrid C.F., desarrollando colecciones que respetan la identidad, los colores y los estándares de calidad de cada club.

Roger’s Shop

A través de nuestra tienda online puedes encontrar camisetas, réplicas oficiales, sudaderas, pantalones, chándals y complementos del FC Barcelona y Real Madrid, además de opciones de personalización en productos seleccionados.

Disponemos de productos para adulto y niño, con una selección pensada tanto para vestir los colores de tu equipo en el día a día como para encontrar un regalo especial para cualquier aficionado al fútbol.

Productos oficiales y licenciados.

¿Por qué comprar en Roger’s Shop?

Producto oficial

Merchandising oficial y licenciado del FC Barcelona y Real Madrid.

Envío rápido 24/48 h

Trabajamos para que recibas tu pedido en 24/48 horas laborables.

Envío gratis desde 30 €

Disfruta de envío gratuito en pedidos superiores a 30 €.

Experiencia desde 1985

Décadas de experiencia, especialización y conocimiento del sector deportivo.

Descubre Roger’s Shop Síguenos en Instagram

En Roger’s Shop queremos que comprar producto oficial sea fácil, rápido y seguro. Por eso combinamos nuestra experiencia desde 1985 con una selección especializada, envíos rápidos y un servicio pensado para que disfrutes de tu compra desde el primer momento.

Envío rápido y gratuito

Envío gratis desde 30 € · Entrega en 24/48 h

Envío gratis desde 30 € · Entrega en 24/48 h

Recibe tus productos oficiales de forma rápida y cómoda.

Envío GRATIS a partir de 30 € · Entrega en 24/48 h laborables · Preparación rápida de tu pedido.

En Roger’s Shop trabajamos para que disfrutes de tu compra cuanto antes.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

232 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Llegó en el tiempo indicado

Llegó en el tiempo indicado, calidad bastante buena (aunque no soy un entendido), eso sí, con el escudo bordado, y además personalizado con nombre y número elegido. No tengo queja alguna.

27 aprile 2026

Gracias por tu comentario 😊

Nos alegra saber que tu pedido llegó a tiempo y que has quedado satisfecho con la calidad y la personalización. Cuidamos mucho los detalles, para que cada producto sea especial.

¡Esperamos verte de nuevo!

Quede sorprendido

Quede sorprendido, compre una camiseta personalizada para un regalo, llego rapido y de buema calidad. Volvería a comprar!

26 aprile 2026

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊

Nos encanta saber que tanto la calidad como la rapidez del envío cumplieron con tus expectativas.

Estaremos encantados de volver a atenderte cuando quieras.
¡Gracias por confiar en Roger’s Shop!

Muy bien todo!

Entrega rapidisima producto de calidad con licencia oficial del FCB. La gente que se queja de este tema mira que esta claro en la compra. Al principio no había stock pero fue un error informatico y recibí mi camiseta en un plazo perfecto. La chica que me atendió por tel. Un 10! Amable y simpática. Buen tejido de la camiseta y alternativa perfecta para los precios astronomicos de las oficial store… y más en camisetas de niños que van creciendo :)

26 aprile 2026

Risposta di Roger's Shop

¡Muchísimas gracias por tu reseña tan completa! 😊

Nos alegra enormemente saber que recibiste tu pedido tan rápido y que la calidad de la camiseta cumplió con tus expectativas.
También te agradecemos que valores la transparencia en la información del producto y la comprensión con el pequeño error de stock inicial.

Nos hace especial ilusión leer tus palabras sobre la atención recibida por teléfono.
Se lo haremos llegar al equipo! 🙌

¡Gracias por confiar en Roger’s Shop y estaremos encantados de atenderte de nuevo! 😊

Valutata 4 stelle su 5

Todo perfecto,talla un poco pequeña

Todo perfecto, no tarda en llegar. He cambiado de talla sin problema,ellos mismos recogen la devolución al entregarte la otra talla..lo único que la talla viene un poco chica ,mi niño tiene 10 año y suele usar la 10-12 y le he tenido que comprar la 14. Por lo demás todo muy bien.

25 aprile 2026

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊

Nos alegra saber que todo el proceso fue perfecto y que pudiste realizar el cambio de talla de forma cómoda y sin complicaciones.

¡Gracias por confiar en Roger’s Shop y esperamos verte de nuevo pronto! 😊

Muy recomendable

La página es muy intuitiva y fácil para comprar. Envío súper rápido y correcto.
Además tuve que realizar un cambio de talla y también fueron súper rápidos y con facilidades para el cambio

20 aprile 2026

¡Muchas gracias! 😊

Nos alegra saber que la experiencia de compra en nuestra web te resultó fácil e intuitiva, y que tanto el envío como el cambio de talla fueron rápidos y sin complicaciones.

¡Gracias por confiar en Roger’s Shop y te esperamos de nuevo pronto! 😊

Fue rápida la entrega

Fue rápida la entrega, y todo perfecto,y una pequeña duda que tenía me las solucionaron

22 aprile 2026

Regalito especial

Encontré la pagina por casualidad buscando una camiseta y encontré la talla especial que buscaba y de buena calidad y rápido. Y en 48h la tenía en mis manos. Sinceramente volveré a utilizar sta página si lo necesito.

15 aprile 2026

¡Muchas gracias por tu comentario, Lola! 😊
Nos alegra que la camiseta y el servicio hayan sido perfectos y que todo llegara rápido.

¡Te esperamos pronto! ⚽✨

Valutata 5 stelle su 5

Todo perfecto, no me puedo quejar.

15 aprile 2026

Risposta di Roger's Shop

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la compra cumplió con tus expectativas.

¡Esperamos verte de nuevo! ⚽✨

Envío rápido

Envío rápido y calidad del producto acorde con la descripción. Si tendría que poner un "pero" sería que la caja venía dañada, pero eso es cosa del transportista.

12 aprile 2026

Risposta di Roger's Shop

¡Gracias por tu comentario! Nos encanta saber que el producto cumplió tus expectativas.

Sentimos lo de la caja, lo comentaremos con la empresa de transporte para evitar que vuelva a ocurrir.😊

Camisetas personalizadas

Todo perfecto y muy rapido el envio

9 aprile 2026

Risposta di Roger's Shop

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que todo fue perfecto y que recibiste tu pedido rápidamente 😊

Experiencia muy positiva!

Experiencia muy positiva!! Volveré a comprar 💯

10 aprile 2026

Risposta di Roger's Shop

¡Muchísimas gracias! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva. ¡Te esperamos de nuevo! 💯

Valutata 5 stelle su 5

Aparte de que el producto está…

Aparte de que el producto está estupendo, tuvimos un pequeño problema (nada serio) con el transportista y la chica de Rogers estuvo siempre pendiente de como iba el tema y muy muy amable. Muchas gracias

7 aprile 2026

Risposta di Roger's Shop

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que te ha gustado el producto y que pudimos ayudarte con la incidencia. Estaremos siempre aquí para lo que necesites 😊

Entrega muy rápida

Entrega muy rápida, producto muy bueno. Empresa sería.
Muy buena experiéncia.

7 aprile 2026

Risposta di Roger's Shop

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la entrega fue rápida y que el producto cumplió con tus expectativas.

¡Esperamos verte de nuevo! ⚽✨

Servicio rápido

Servicio rápido, producto genial

8 aprile 2026

Risposta di Roger's Shop

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que recibiste un servicio rápido y que el producto te encantó 😊

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più