Banner for Real Madrid Official Store

Real Madrid Official Store Recensioni 3.062

TrustScore 4 su 5

3,9

Entré con ilusión en la tienda oficial del Bernabéu, rodeado de camisetas históricas y recuerdos del club. La experiencia es bonita para un aficionado, pero los precios son demasiado altos para lo qu... Leggi di più

Mi experiencia fue muy buena y muy acertada ya que el producto fue del agrado de la persona para quien adquiri la camiseta, Fue un regalo muy especial porque el destinatario cumplió sus 50 años de... Leggi di più

Pedi una sudadera del Real Madrid azul, por el año nuevo chino, la sudadera me llegó en perfectas condiciones, al probarme la sudadera me quedaba bien pero un poco ancha por los lados. En resumen, la... Leggi di più

3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Personalmente me encanta la tienda del…

Personalmente me encanta la tienda del Real Madrid. Recibo constantemente ofertas por ser socio ademas de novedades de nuevas indumentarias adidas personalizadas y Me encanta llevar en la Billetera Google de mi movil la tarjetita de socio del Real Madrid !

10 aprile 2026

Bonita experiencia, precios excesivos

Entré con ilusión en la tienda oficial del Bernabéu, rodeado de camisetas históricas y recuerdos del club. La experiencia es bonita para un aficionado, pero los precios son demasiado altos para lo que es.
3/5

10 aprile 2026

Correcta atencion al clientw

Los aspectos positivos fue la rápida respuesto de los email de atención al cliente. Y la devolución del producto en general
Los aspectos negativos, tuve que hacer devolucion llevando a correus. Fuimos personalmente a una tienda fisica de barcelona y no nos aceptaron el cambio. Eso creo que podria cambiar o explicar en algun sitio.

19 gennaio 2026

Great quality items, but...

I have purchased from your store on three different occasions. The quality is excellent and the items are beautiful, and I know that I need to place my orders well in advance to ensure they arrive on time, which I don’t mind. However, what I do mind is receiving the customs bills from FedEx. Because of these additional fees, the total cost of the items becomes quite expensive. I realize there may not be much you can do about this, but it has made me hesitant to purchase more products in the future.
Warm regards.

13 gennaio 2026

Una empresa de mensajería incompetente

Hice la compra de una sudadera del Real Madrid poniendo la dirección de mi piso (porque no dejaba la opción ni de recoger en tienda ni de recogerla en ningún locker).
El repartidor me llamó una única vez al móvil y al no contestar (era a media mañana y estaba trabajando) decidieron dejar el paquete en "la oficina más cercana". Mi barrio es Delicias y el paquete fue dejado en OnTime Coslada...
Llamé inmediatamente para intentar contactar con On Time y encontrar una solución, pero su teléfono de contacto es un contestador automático que no resuelve el problema.
Finalmente, tuve que esperar a que pasaran los 5 días de posible recogida, perder el dinero de los gastos de envío (aproximadamente 6€) y que se cursara la devolución en el Real Madrid.

16 gennaio 2026