I prodotti sono eccellenti, niente da aggiungere. Marco e il suo staff sono sempre disponibili per qualsiasi esigenza, super disponibili e gentili per cercare di accontentare il cliente e cercare una... Leggi di più

Anche se preferisco da sempre i panettoni farciti questo è stato a dir poco fenomenale, finito in due giorni in due persone, strato superiore gigantesco e il contrasto cioccolato fondente e pistacchi... Leggi di più

Abbiamo scoperto Pistacchissimo nel 2020 e, da amante del pistacchio BUONO, ho capito subito che non avremo avuto delusioni. Abbiamo iniziato quell'anno con il panettone al pistacchio e, da lì, non lo... Leggi di più

Purtroppo la mia ultima esperienza è stata pessima, ho ordinato diverse volte e son sempre stato soddisfatto fino a questo Natale. Ordino 2 panettoni, arrivano per tempo e fino a lì tutto ok. A Nata... Leggi di più

1. Negozio di prodotti alimentari italiani

Prodotti al pistacchio straordinari ed esclusivi, ideati e selezionati dal foodblogger @pistacchissimo, dedicati a coloro che ricercano il vero gusto del pistacchio, intenso e autentico.

4,8

TrustScore 5 su 5

UNA GARANZIA

Panettone spettacolare, impasto morbido e soffice con crema a parte spalmabile al 50% di pistacchio ma è perfetto anche senza, una garanzia!

Risposta di Pistacchissimo.it

Grazie! Dietro le due creme al 50% c'è un grande studio e sono felicissimo di leggere messaggi come questo.

il panettone Pistacchissimo è… <3

il panettone Pistacchissimo è semplicemente perfetto e sempre il migliore di ogni festività. io mi sto fidelizzando e lo faccio comprare a tutti i miei amici. impasto soffice, percentuali di pistacchio in coperta e creme perfette. davvero consigliassimo. servizio perfetto, e si vede che c'è tanto amore dietro

Risposta di Pistacchissimo.it

Grazie mille! Se sono riuscito a trasmettere l'amore che metto nell'ideazione di un prodotto, sono doppiamente felice!

Buone feste

Come ogni anno la mia scelta per le…

Come ogni anno la mia scelta per le feste! Il panettone “pistacchissimo” è desiderato e apprezzato da tutta la mia famiglia (e non solo) ormai da 2 anni! Una garanzia per il fine pasto di Natale per noi e perfetto anche come regalo per amici e parenti, non lo cambierei per nessun altro panettone al mondo, vale la pena assaggiarlo con la sua altissima percentuale di pistacchio al 50% e l’impasto morbidissimo del panettone, mi emoziono solo a descriverlo per quanto è buono!

Risposta di Pistacchissimo.it

Grazie infinitamente! Recensione stupenda. Tu ti emozioni a descriverlo, io mi emoziono a leggere :)

IL PANETTONE PIÙ BUONO CHE ABBIA MAI MANGIATO!!

Una esperienza paradisiaca!! Consigliatissimo 😋
L'impasto sofficissimo e le due creme quella sul panettone e quella in barattolo davvero fantastiche!

Risposta di Pistacchissimo.it

Grazie per aver dedicato del tempo per scrivere questa bellissima recensione. Queste parole fanno davvero tanto piacere, dopo settimane di lavoro durissimo :)

Pistacchissimo!

Il panettone migliore che io abbia mai mangiato! L'impasto è sofficissimo e super gustoso, lo strato di crema di pistacchio incastonato sotto la glassa ha un gusto indescrivibile, veramente pistacchioso! Per non parlare della crema in vasetto. Ho sempre paura di acquistare una crema al pistacchio in quanto la maggior parte delle volte si rivela troppo dolce per i miei gusti. Ma questa è fantastica, mi piace il fatto che abbia anche un lieve effetto "crunchy" grazie ai pezzettini di pistacchio. Si vede e si sente l'artigianalità dei prodotti... non cambiate mai perché questo è sicuramente il vostro punto di forza.
In definitiva, voto 10/10, il prossimo anno lo riordinerò sicuramente! L'unico consiglio che mi sento di dare è di rivedere la scelta del corriere, Bartolini purtroppo ha spesso problemi, infatti sono dovuta andare io a prendere il pacco la mattina del 24 Dicembre (sabato), fosse stato per loro chissà quando lo avrebbero consegnato!

Risposta di Pistacchissimo.it

Grazie mille per la recensione lunghissima e dettagliata!!

E grazie per aver apprezzato la non eccessiva dolcezza della crema. La mia filosofia è mettere solo "lo zucchero necessario", diversamente da tante altre creme che hanno lo zucchero come primo ingrediente :(

Mi spiace per il disservizio del corriere, ma sono contento che sei riuscita ad avere la meglio! :)

Una goduria per noi pistacchio lovers!

Ho ordinato 2 volte da voi, una volta a Pasqua, e una volta recentissima, per questo Natale, che dire, prodotti spettacolari, qualità altissima, e azienda serissima. Una vera goduria per noi pistacchio lovers! Complimenti vivissimi da Parete(CE), e al prossimo ordine!

Risposta di Pistacchissimo.it

GRAZIE MILLE, recensioni che ripagano di tutto l'impegno profuso in queste settimane intense :)

Più pistacchio di così non si può ❤️

Impasto morbidissimo e crema superlativa.
Bisogna dire che anche il servizio che offre Marco è sempre eccellente come i prodotti che propone!
Ottimo….continua così!

Risposta di Pistacchissimo.it

Grazie innanzitutto per l'apprezzamento sul prodotto, ma ancor più per aver apprezzato il mio impegno in prima persona.
Ci metto sempre la faccia e il cuore, per provare a dare il meglio.

Buone feste

Panettone eccellente.

Panettone eccellente.
Impasto morbido, soffice ed alveolato.
Crema spalmabile con una percentuale altissima di pistacchio, gusto intenso e autentico, deliziosa !!!
C'è l'opzione di acquisto "2 vasetti " ma uno è più che sufficiente per le fette del panettone.

14 dicembre 2022

Grazie mille!!!
Anche io penso che 1 vasetto sia sufficiente, ma diamo libero sfogo ai golosoni :)

Consigliatissimo a tutti!

Servizio ottimo e puntuale, personale gentilissimo. Consigliato vivamente a tutti gli amanti del pistacchio, senza se e senza ma!

Grazie mille!
I complimenti sulla gentilezza mi fanno ancor più piacere di quelli sul prodotto.

Spettacolo

Il panettone è morbidissimo, molto molto buono e il vasetto in aggiunta è per i più golosi visto che anche senza l'aggiunta si sente molto il pistacchio

Risposta di Pistacchissimo.it

Grazie mille! Se si sente molto il pistacchio... missione compiuta! :)

Impasto ottimo ,glassa e crema di…

Impasto ottimo ,glassa e crema di pistacchio molto meno ,in poche parole,mi dispiace dirlo ,non vale i soldi che chiedono

23 dicembre 2022

Risposta di Pistacchissimo.it

Ciao, sono contento che l'impasto ti sia piaciuto.

Mi spiace non sia stato lo stesso per le creme, soprattutto perché sono ciò che rende unico il nostro panettone e sono amate da chi ci sceglie ogni anno.

Le creme Pistacchissimo sono creme particolari, ad altissima percentuale di pistacchio puro, senza troppo zucchero e senza le solite basi che hanno altre creme.

Comunque i gusti son gusti e non si discute, ma mi lascia un po' amareggiato che fossero "così pessime" da meritare solo 1 stella.

Il prodotto è strepitoso

Il prodotto è strepitoso: fine della recensione.
È durato 4 minuti inclusa l'apertura della scatola (bellissima).

17 dicembre 2022

GRAZIE MILLE

Queste recensioni sono un bellissimo regalo di Natale :)

Ti auguro buone feste

Golossissimo panettone

Ottimo impasto!!! Soffice leggero e super delicato farcitura sopra top molto buona seppur per i miei gusti fin troppo dolce ! Crema a parte nel vasetto super buona!! Soddisfatta a pieno del panettone prossimo acquisto colomba!!!

20 dicembre 2022

Risposta di Pistacchissimo.it

Ciao, grazie mille per la bellissima recensione.

Posso dirti che, oggettivamente, utilizziamo molto meno zucchero rispetto alla media (come potrai notare dall'etichetta).

Molte creme, purtroppo, hanno lo zucchero come primo ingrediente, che invece da noi è sempre e rigorosamente il pistacchio puro.

Chiaramente però la percezione del "molto dolce" è soggettiva e quindi il tuo gusto non si discute. Anzi, ti ringrazio per aver espresso il tuo parere con molto garbo.

Ti auguro buone feste :)

Buonissimo!

Panettone buonissimo! Non solo la crema e la glassa al pistacchio ma anche l'impasto.

19 dicembre 2022

Grazie mille!!!

La specialità sono le creme, ma chiaramente curiamo ogni dettaglio e sono molto contento che venga apprezzato.

Deludente

. Nulla a che vedere con altri panettoni artigianali acquistati in passato in altre pasticcerie siciliane. La tanto decantata doppia glassatura ha un brutto sapore, e tende all’amaro.
Eliminata questa - che doveva essere il pezzo forte- resta un Buon impasto del panettone. Al contrario, lla Crema in barattolo è squisita

7 dicembre 2022

Risposta di Pistacchissimo.it

Ciao, mi spiace molto che la crema sotto la glassa non ti sia piaciuta, anche perché, come dici, è il pezzo forte che tutti amano.

Sono invece contento che tu abbia apprezzato quella in vasetto, perché è la prima che ho creato e a cui sono molto affezionato.

Ovviamente sono due tipi di crema molto diversi, proprio per dare esperienze diverse. Ci può stare che una (o anche entrambe!) non piacciano. I gusti son gusti.

L'unica cosa che mi stranisce è che possa essere definita addirittura "amara". Probabilmente l'hai percepita tale perché mettiamo poco zucchero (per mia scelta).

In ogni caso sono sempre disponibile per un confronto in chat sui miei canali social.

SUBLIME

Non ci sono parole per descrivere la qualità e il sapore di questo panettone al pistacchio, da provare assolutamente. Qualità assicurata. L'unico sbaglio è stato prenderne uno solo. Ancora Complimenti

17 dicembre 2022

Risposta di Pistacchissimo.it

GRAZIE MILLE, il Panettone Pistacchissimo, tra tutti i prodotti del sito, è quello più amato e su cui abbiamo dedicato più anni di studio

Panettone pazzesco

La qualità altissima del prodotto vale già tutte e 5 le stelle. Per non parlare della puntualità nelle spedizioni!

29 novembre 2022

Risposta di Pistacchissimo.it

Gentilissima davvero. Fa molto piacere leggere queste parole.

Panettone e creme sublimi

Panettone e creme sublimi, sono contentissima di averli scelti, e anzi mi pento di non averne presi due!!
Unico neo, durante la spedizione, la copertura del panettone si è un po’ spaccata e il panettone stesso è diventato un po’ ovale. Però gusto buonissimo!

11 dicembre 2022

Risposta di Pistacchissimo.it

Ciao, intanto grazie di cuore per la recensione.

Riguardo la copertura spaccata, non sai che rabbia quando vedo che accade. Accade quando il corriere tiene capovolto il pacco, nonostante sulla confezione sia ben indicato il verso giusto (come avrai visto).

Stiamo valutando l'idea di aggiungere ulteriore imballaggio per ridurre ancora i danni, ma comporterebbe un ulteriore aumento dei costi di spedizione. Valuteremo!

Grazie ancora

Perfetto

Panettone freschissimo, spedizione ottima e in anticpo.

28 novembre 2022

Grazie!

Sempre tutto perfetto

9 dicembre 2022

Grazie mille!

La perfezione è difficile da raggiungere, ma l'importante è provare ad avvicinarvisi il più possibile :)