I prodotti sono eccellenti, niente da aggiungere. Marco e il suo staff sono sempre disponibili per qualsiasi esigenza, super disponibili e gentili per cercare di accontentare il cliente e cercare una... Leggi di più
Anche se preferisco da sempre i panettoni farciti questo è stato a dir poco fenomenale, finito in due giorni in due persone, strato superiore gigantesco e il contrasto cioccolato fondente e pistacchi... Leggi di più
Abbiamo scoperto Pistacchissimo nel 2020 e, da amante del pistacchio BUONO, ho capito subito che non avremo avuto delusioni. Abbiamo iniziato quell'anno con il panettone al pistacchio e, da lì, non lo... Leggi di più
Purtroppo la mia ultima esperienza è stata pessima, ho ordinato diverse volte e son sempre stato soddisfatto fino a questo Natale. Ordino 2 panettoni, arrivano per tempo e fino a lì tutto ok. A Nata... Leggi di più
Prodotti al pistacchio straordinari ed esclusivi, ideati e selezionati dal foodblogger @pistacchissimo, dedicati a coloro che ricercano il vero gusto del pistacchio, intenso e autentico.
Catania, 95123, Catania, Italia
- info@pistacchissimo.it
- shop.pistacchissimo.it
UNA GARANZIA
Panettone spettacolare, impasto morbido e soffice con crema a parte spalmabile al 50% di pistacchio ma è perfetto anche senza, una garanzia!

il panettone Pistacchissimo è… <3
il panettone Pistacchissimo è semplicemente perfetto e sempre il migliore di ogni festività. io mi sto fidelizzando e lo faccio comprare a tutti i miei amici. impasto soffice, percentuali di pistacchio in coperta e creme perfette. davvero consigliassimo. servizio perfetto, e si vede che c'è tanto amore dietro

Risposta di Pistacchissimo.it
Come ogni anno la mia scelta per le…
Come ogni anno la mia scelta per le feste! Il panettone “pistacchissimo” è desiderato e apprezzato da tutta la mia famiglia (e non solo) ormai da 2 anni! Una garanzia per il fine pasto di Natale per noi e perfetto anche come regalo per amici e parenti, non lo cambierei per nessun altro panettone al mondo, vale la pena assaggiarlo con la sua altissima percentuale di pistacchio al 50% e l’impasto morbidissimo del panettone, mi emoziono solo a descriverlo per quanto è buono!

Risposta di Pistacchissimo.it
IL PANETTONE PIÙ BUONO CHE ABBIA MAI MANGIATO!!
Una esperienza paradisiaca!! Consigliatissimo 😋
L'impasto sofficissimo e le due creme quella sul panettone e quella in barattolo davvero fantastiche!

Pistacchissimo!
Il panettone migliore che io abbia mai mangiato! L'impasto è sofficissimo e super gustoso, lo strato di crema di pistacchio incastonato sotto la glassa ha un gusto indescrivibile, veramente pistacchioso! Per non parlare della crema in vasetto. Ho sempre paura di acquistare una crema al pistacchio in quanto la maggior parte delle volte si rivela troppo dolce per i miei gusti. Ma questa è fantastica, mi piace il fatto che abbia anche un lieve effetto "crunchy" grazie ai pezzettini di pistacchio. Si vede e si sente l'artigianalità dei prodotti... non cambiate mai perché questo è sicuramente il vostro punto di forza.
In definitiva, voto 10/10, il prossimo anno lo riordinerò sicuramente! L'unico consiglio che mi sento di dare è di rivedere la scelta del corriere, Bartolini purtroppo ha spesso problemi, infatti sono dovuta andare io a prendere il pacco la mattina del 24 Dicembre (sabato), fosse stato per loro chissà quando lo avrebbero consegnato!

Risposta di Pistacchissimo.it
Una goduria per noi pistacchio lovers!
Ho ordinato 2 volte da voi, una volta a Pasqua, e una volta recentissima, per questo Natale, che dire, prodotti spettacolari, qualità altissima, e azienda serissima. Una vera goduria per noi pistacchio lovers! Complimenti vivissimi da Parete(CE), e al prossimo ordine!

Risposta di Pistacchissimo.it
Più pistacchio di così non si può ❤️
Impasto morbidissimo e crema superlativa.
Bisogna dire che anche il servizio che offre Marco è sempre eccellente come i prodotti che propone!
Ottimo….continua così!

Panettone eccellente.
Panettone eccellente.
Impasto morbido, soffice ed alveolato.
Crema spalmabile con una percentuale altissima di pistacchio, gusto intenso e autentico, deliziosa !!!
C'è l'opzione di acquisto "2 vasetti " ma uno è più che sufficiente per le fette del panettone.

Consigliatissimo a tutti!
Servizio ottimo e puntuale, personale gentilissimo. Consigliato vivamente a tutti gli amanti del pistacchio, senza se e senza ma!

Spettacolo
Il panettone è morbidissimo, molto molto buono e il vasetto in aggiunta è per i più golosi visto che anche senza l'aggiunta si sente molto il pistacchio

Risposta di Pistacchissimo.it
Impasto ottimo ,glassa e crema di…
Impasto ottimo ,glassa e crema di pistacchio molto meno ,in poche parole,mi dispiace dirlo ,non vale i soldi che chiedono

Il prodotto è strepitoso
Il prodotto è strepitoso: fine della recensione.
È durato 4 minuti inclusa l'apertura della scatola (bellissima).

Golossissimo panettone
Ottimo impasto!!! Soffice leggero e super delicato farcitura sopra top molto buona seppur per i miei gusti fin troppo dolce ! Crema a parte nel vasetto super buona!! Soddisfatta a pieno del panettone prossimo acquisto colomba!!!

Buonissimo!
Panettone buonissimo! Non solo la crema e la glassa al pistacchio ma anche l'impasto.

Deludente
. Nulla a che vedere con altri panettoni artigianali acquistati in passato in altre pasticcerie siciliane. La tanto decantata doppia glassatura ha un brutto sapore, e tende all’amaro.
Eliminata questa - che doveva essere il pezzo forte- resta un Buon impasto del panettone. Al contrario, lla Crema in barattolo è squisita

SUBLIME
Non ci sono parole per descrivere la qualità e il sapore di questo panettone al pistacchio, da provare assolutamente. Qualità assicurata. L'unico sbaglio è stato prenderne uno solo. Ancora Complimenti

Panettone pazzesco
La qualità altissima del prodotto vale già tutte e 5 le stelle. Per non parlare della puntualità nelle spedizioni!

Panettone e creme sublimi
Panettone e creme sublimi, sono contentissima di averli scelti, e anzi mi pento di non averne presi due!!
Unico neo, durante la spedizione, la copertura del panettone si è un po’ spaccata e il panettone stesso è diventato un po’ ovale. Però gusto buonissimo!