I prodotti sono eccellenti, niente da aggiungere. Marco e il suo staff sono sempre disponibili per qualsiasi esigenza, super disponibili e gentili per cercare di accontentare il cliente e cercare una... Leggi di più
Anche se preferisco da sempre i panettoni farciti questo è stato a dir poco fenomenale, finito in due giorni in due persone, strato superiore gigantesco e il contrasto cioccolato fondente e pistacchi... Leggi di più
Abbiamo scoperto Pistacchissimo nel 2020 e, da amante del pistacchio BUONO, ho capito subito che non avremo avuto delusioni. Abbiamo iniziato quell'anno con il panettone al pistacchio e, da lì, non lo... Leggi di più
Purtroppo la mia ultima esperienza è stata pessima, ho ordinato diverse volte e son sempre stato soddisfatto fino a questo Natale. Ordino 2 panettoni, arrivano per tempo e fino a lì tutto ok. A Nata... Leggi di più
Prodotti al pistacchio straordinari ed esclusivi, ideati e selezionati dal foodblogger @pistacchissimo, dedicati a coloro che ricercano il vero gusto del pistacchio, intenso e autentico.
Catania, 95123, Catania, Italia
- info@pistacchissimo.it
- shop.pistacchissimo.it
Disponibili a risolvere i problemi
Cambio la mia recensione: Ho ordinato l'uovo (ordine: 22 marzo, spedizione: 24 marzo) che doveva essere consegnato prima di Pasqua (a loro dire). Oggi, 1 aprile 2024, non è ancora arrivato nulla. Mi dispiace molto perché doveva essere un regalo di compleanno + Pasqua (per questo abbiamo preso anche l'uovo più grande). Ho contattato l'assistenza che prontamente mi ha proposto una soluzione.
L'uovo non è ancora arrivato ma il servizio è sicuramente molto disponibile ed efficiente.

Risposta di Pistacchissimo.it
Tutto di ottima qualità e soprattutto…
Tutto di ottima qualità e soprattutto tutto buonissimo 😍

Qualità e professionalità
Ho acquistato due delle loro creme, oltre al fatto che sono buonissime, loro sono stati disponibili fin da subito, molto carini e soprattutto veloci, ottima esperienza

Buonissimo
Buonissimo!
Panettone morbido e alveolato, sotto la glassa al pistacchio e cioccolato bianco c'è uno strato di quasi un centimetro di crema con una percentuale considerevole di pistacchio. Se volete una colomba/panettone al pistacchio, andate sul sicuro con i prodotti Pistacchissimo!
P.s. Spedizione puntuale.

Risposta di Pistacchissimo.it
Quest' anno ci ha deluso .…
Quest' anno ci ha deluso .Molto molto diversa da quella del 2023.Molto burrosa non si sente neanche il pistacchio,misera .. .L'altro anno si prese uovo e colomba e direi che nessuno li uguagliava ..L'uovo era un concentrato di pistacchio (non preso quest'anno xchè ci ha durato molto visto che ne bastava poco alla volta ,concentrato!!) ma quest' anno ci ha veramente deluso.Spero prendano questa recensione come critica costruttiva e rivedano il loro metodo di produzione Senza farsi prendere dal grosso business e si adattino ad esso . Perfavore non perdete i vostri valori:più qualità!.Essa ti dà futuro,fa la differenza fra i "tanti" ....il business fa perdere totalmente la qualità per il"Dio Soldo 💸💸"ma fa poca strada ,dura poco . (in caso ho foto di documentate 2023 e 2024 della differenza di prodotto)
Spedizione e consegna TOP

Risposta di Pistacchissimo.it
Mai scelta è stata più azzeccata!!❤️
Tutto perfetto!!😍 Consegna rispettata nelle tempistiche scelte. Prodotti di alto livello (ho preso la colomba con e senza glutine più le creme) e tutto è spettacolare.. a nostro gusto la crema senza latte è qualcosa di irresistibile sia per il gusto che per la consistenza. Colomba morbidissima e goduriosa. Voto 12 su 10. Ottima anche quella senza glutine!

Risposta di Pistacchissimo.it
Cliente ormai da circa 4 anni( ogni…
Cliente ormai da circa 4 anni( ogni Natale per il panettone ed ogni Pasqua per l uovo) prodotti eccellenti e servizio da 5* lusso. Per la prima volta in tutti questi anni c è stato un problema ( in realtà a causa del trasportatore ) ma l azienda ha provveduto nel migliore dei modi, continuerò ad essere un cliente fedele! Bravi
Giuseppe Trimboli

Servizio pessimo
Ho acquistato un uovo di Pasqua e mi è arrivato danneggiato. Successivamente ho contattato la ditta per la sostituzione. Il corriere ha ritirato il pacco e sono rimasti in attesa del nuovo nuovo integro. Dopo 10 giorni l’uovo non è arrivato. Ho contattato il venditore chiedendo spiegazioni e lo stesso mi riferiva che a loro il prodotto danneggiato non è mai arrivato. Pertanto contattavo lo spedizioniere il quale mi informava che il pacco era stato regolarmente consegnato alla società produttrice. Non posso che pensare che la società si sia dimenticata di fare il reso. L’unica cosa positiva in questa storia che almeno sono stato rimborsato dopo un sollecito.

Qualità e servizio super
Per il 4º anno consecutivo ho acquistato l'uovo pasquale da condividere con parenti ed amici a fine pasto
Negli anni ho acquistato anche altro (creme spalmabili e crema di pistacchio puro per dare nuova vita alla pasticceria casalinga) e sono
sempre rimasto molto soddisfatto della qualità dei prodotti e del servizio reso (spedizioni veloci ed imballi a "prova di corrieri" che notoriamente non sono gentili con i pacchi)
Pochi fronzoli e molta sostanza, oltre ad un servizio post vendita presente ed efficace
5 stelle garantite

Risposta di Pistacchissimo.it
L'uovo al pistacchio è buonissimo ormai…
L'uovo al pistacchio è buonissimo ormai è cinque anni che da quando abbiamo scoperto Pistacchissimo lo ordiniamo da loro

l'uovo perfetto !
prodotto buonissimo e molto bello anche esteticamente, ne ho preso uno per me e uno da regalare. Consegna veloce e precisa tutto perfetto Grazie

Chiacchiere al pistacchio
Ho provato per la prima volta le chiacchiere al pistacchio e sono veramente ottime

Sinceramente deluso
Sinceramente sono stato attratto da tante parole ma a sostanza ben poca ! Ho comprato le chiacchiere di carnevale al pistacchio tanto decantate ma la crema di pistacchio sapevano di poco e coprivano il sapore della chiacchera forse ha esagerato con la crema sbilanciando il tutto .

UNICO
Tutti i suoi prodotti sono SUPER! Chi ama il pistacchio non può non provarli almeno uno volta, che poi si trasformerà in per sempre! Grazie di esistere 🤩

Cuoricini al pistacchio buonissimi
Prodotto ottimo, consegnato in tempi brevi. Cioccolatini molto buoni, ottimi anche da regalare.
Unica pecca, un sacchettino all’interno era rotto (probabilmente dato dal viaggio) ma il cioccolato era comunque buonissimo. 5 stelle meritate

Chiacchiere al pistacchio
Le chiacchiere al pistacchio sono qualcosa di pazzesco😍😋, super consigliate!!!

Sempre una garanzia
Ogni anno i prodotti sono più buoni e curati nell’estetica. Penso sempre che non possa stupirmi di più invece mi sbaglio 🙃 sempre meglio!