Gioielleria Oscar Life  Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

È il mio punto di riferimento per qualità, professionalità e disponibilità, per non parlare della gentilezza ke offrono, ma soprattutto xkè so ke hanno oggetti bellissimi e unici ke non tutti possono... Leggi di più

Bracciale esattamente come da foto, bello, non dozzinale. Molto bello il pacchetto che nastri dei colori del Genoa, ottimo il supporto per vendita via whatsapp. Unica pecca che avevo chiesto di essere... Leggi di più

Cercavo un braccialetto un po' particolare e mi sono imbattuta casualmente in questa oreficeria. Mi ha colpito subito l'incredibile assortimento! Ma mi ha definitamente conquistato la professionalità,... Leggi di più

Personale attento gentile e preparato primo piercing “nasino”per la mia oggi 15enne eseguito con cura e grande cortesia Piccola grande ottima esperienza☺️

1. Gioielleria
  2. Negozio di piercing
  3. Negozio di orologi

Oscar Life, gioielleria e oreficeria genovese, da 40 anni ha aperto le porte ai più giovani, invitandoli a entrare in un ambiente accogliente e confortevole, dove potranno scoprire le ultime tendenze in fatto di gioielli, accessori, idee regalo e orologi. Vieni a trovarci anche tu in via san Vincenzo 77/R e 133/R a Genova.

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

16 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Molto soddisfatto

Sono cliente Oscar Life da anni, anche se saltuariamente, recensisco l'ultima esperienza sull'evento dei braccialetti saldati, mi sono recato con mia moglie in negozio trovando personale cordiale,sorridente e preparato, come sempre, non ho dovuto fare attese, anche se l'evento ha richiamato clienti,grazie al personale numeroso, consiglio di recarsi da loro ad acquistare anche per la varietà di marche e la cura nell esposizione degli oggetti

16 maggio 2023

Stile scritta diverso

Ho acquistato un ciondolo e un braccialetto. Arrivato tutto nei tempi previsti. Se posso fare un appunto, il font usato per la scritta nel braccialetto non è come quello in foto nel sito. Niente di problematico, braccialetto bello comunque.

11 aprile 2023

Molto gentili e disponibili

Molto gentili e disponibili, molti forniti per quanto riguarda trollbeads ho trovato un beads introvabile e mi hanno fatto anche lo sconto. Spedizione velocissima
Lo consiglio!!!

2 febbraio 2023

Risposta di Gioielleria Oscar Life

Grazie per la tua recensione. Al prossimo beads ;-)

Acquisto anelli Genoa

Personale gentile e spedizione arrivata veloce

26 gennaio 2023

Risposta di Gioielleria Oscar Life

La ringraziamo per la sua recensione. A presto !

la cortesia

la cortesia, la gentilezza, prezzi buonissimi, I miei complimenti - continuero' ad essere vostro cliente

28 novembre 2022

medaglietta Baciccia

Ciondolo Baciccia in argento, bellissimo, pur essendo un simbolo calcistico devo dire che risulta essere molto fine. Ne ho acquistati 2 arrivati velocissimi con corriere Bartolini fantastico e molto disponibile. Davvero estremamente soddisfatta! A presto per nuovi acquisti.

24 ottobre 2022

Si può migliorare il servizio

Spedizione veloce, anche se non ho ricevuto info sul tracking. Prodotto non perfetto, ma lo terrò in quanto non sono riuscita a reperirlo altrove (credo sia andato fuori produzione). Avrei gradito che il prodotto presentasse una confezione regalo.

8 giugno 2022

Risposta di Gioielleria Oscar Life

Buona sera Valentina, grazie per la sua recensione. Ci dispiace che il servizio non sia stato al top. Grazie al suo feedback possiamo fare un controllo al sistema perchè il messaggio di tracking viene inviato in automatico solitamente. Per quanto riguarda la confezione regalo avremmo avuto piacere di farla ma non era indicato sull'ordinativo.
La ringraziamo ancora per la sua recensione e le auguriamo una buona giornata.