Gioielleria Oscar Life  Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

È il mio punto di riferimento per qualità, professionalità e disponibilità, per non parlare della gentilezza ke offrono, ma soprattutto xkè so ke hanno oggetti bellissimi e unici ke non tutti possono... Leggi di più

Bracciale esattamente come da foto, bello, non dozzinale. Molto bello il pacchetto che nastri dei colori del Genoa, ottimo il supporto per vendita via whatsapp. Unica pecca che avevo chiesto di essere... Leggi di più

Personale attento gentile e preparato primo piercing “nasino”per la mia oggi 15enne eseguito con cura e grande cortesia Piccola grande ottima esperienza☺️

1. Gioielleria
  2. Negozio di piercing
  3. Negozio di orologi

Oscar Life, gioielleria e oreficeria genovese, da 40 anni ha aperto le porte ai più giovani, invitandoli a entrare in un ambiente accogliente e confortevole, dove potranno scoprire le ultime tendenze in fatto di gioielli, accessori, idee regalo e orologi. Vieni a trovarci anche tu in via san Vincenzo 77/R e 133/R a Genova.

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

16 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Gentilezza e professionalità

Ho accompagnato mia figlia a fare un piercing all' orecchio, ne aveva già fatti altri qui e devo dire che ci siamo sempre trovate molto bene, l' ambiente è pulito ed ordinato, la ragazza che ci ha seguite veramente molto gentile.

15 maggio 2025
Logo di Gioielleria Oscar Life

Risposta di Gioielleria Oscar Life

Grazie mille! alla prossima occasione :-)

Personale accogliente e simpatico

Personale accogliente e simpatico, la ragazza che fa i percing ha una mano delicatissima e ti metto a tuo agio, lo consiglio a tutti sia per i percing e per quanto riguarda il reparto gioielli e accessori molto ben fornito ci ritornerò per fare qualche regalino 😉

22 aprile 2025

5 stelle meritatissime

Ottimi prodotti e prezzi. Io ho comprato on line e mi sono trovata benissimo!!!! Spedizione veloce, biglietto di ringraziamento e ovetto di cioccolato.....una coccola !!!!! 🔝 Grazie 🤝

16 aprile 2025

Gentilezza

Gentilezza, precisione e come non ricordare pure il biglietto di ringraziamento con tanto di omaggio dolciario

17 marzo 2025

Servizio eccellente

Servizio eccellente. Assistenza tramite whatsapp veloce e molto efficiente. Prodotti conformi alle foto e consegna effettuata nei tempi prestabiliti. Consiglio assolutamente!

14 marzo 2025

Consiglio

Ho ordinato due collane, sono esattamente come in foto e sono bellissime, in oltre ci hanno messo veramente poco ad arrivare. Sicuramente comprerò ancora. Tutto perfetto.

12 febbraio 2025

Serietà e competenza

Buongiorno, Consigliatissima !!!! Mi hanno seguita passo passo nell acquisto anche se era un acquisto on line e mi hanno consigliata benissimo, ascoltando ogni mia esigenza ! Tempi di spedizione eccellenti , il giorno dopo l acquisto avevo già l oggetto a casa tramite corriere . Serietà al top !

30 gennaio 2025

Ottima esperienza, c'è stato un piccolo problema risolto tempestivamente e con estrema professionalità. Regalo per un super tifoso Sampdoriano che vive in Sardegna, dove è tanto difficile trovare gadget ufficiali della Samp, apprezzato!

15 gennaio 2025

Regalo di Natale

Il servizio è stato ottimo ,il prodotto ordinato è arrivato in tempi brevi ,la confezione regalo era perfetta ,la persona va cui era indirizzato l' oggetto scelto è rimasta soddisfatta
Mi rivolgerò nuovamente alla gioielleria OscarLife sicuramente per altre occasioni

12 dicembre 2024

Consigliatissimo

Cercavo un braccialetto un po' particolare e mi sono imbattuta casualmente in questa oreficeria. Mi ha colpito subito l'incredibile assortimento! Ma mi ha definitamente conquistato la professionalità, gentilezza e capacità comunicativa del personale. La spedizione è stata rapidissima (nonostante avessi chiesto anche un' incisione) e impeccabile. L' articolo impacchettato con estrema cura e hanno anche incluso una caramella!! Esperienza al top. Ora saprò a chi rivolgermi d'ora in avanti.

16 dicembre 2024
Logo di Gioielleria Oscar Life

Risposta di Gioielleria Oscar Life

Grazie infinite per il suo feedback! Buone feste e alla prossima occasione..! :-)