shop.lineaitalia.com Recensioni 186

4,6

Ho preso per me un braccialino ed una cavigliera deliziosi ed una cavigliera per un’amica: non vedo l’ora di dargliela!! Sono pienamente soddisfatta anche della consegna rapida su Roma. Senza dubbio r... Leggi di più

Ho acquistato degli articoli da Linea Italia. La spedizione è stata veloce, gli articoli ben confezionati ed esattamente come presentati. Presente all'interno un charm omaggio come dichiarato.

Braccialetto in argento bellissimo. Avevo sbagliato la misura e sono stati gentilissimi nel sostituirmi il bracciale, li ho trovati molto seri ed affidabili. Consigliato.

Per caso vi ho incontrato (online) ed è stato un piacere. Ho trovato degli orecchini che cercavo da moltissimo tempo. Ottima qualità. Tempi di spedizione velocissimi, in 2 gg mi sono arrivati. Grazie... Leggi di più

1. #69 su 96 delle migliori aziende nella categoria Gioielleria

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Nata nel 1986, Linea Italia è allo stesso tempo un’azienda di famiglia e un player internazionale di primo livello nel settore della gioielleria artigianale. Alla creazione di gioielli un vetro di Murano, interamente fatti a mano dai migliori Maestri Vetrai sull'isola di Murano, affianca una linea di gioielli in argento realizzata dagli artigiani più esperti di Vicenza.

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Charm

⁹Prodotto corrisponde alla foto.
La spedizione è avvenuta in modo regolare e nei tempi indicati.
Soddisfatta .

20 novembre 2023

Risposta di shop.lineaitalia.com

Salve Erika! grazie di questa bella recensione, siamo felici che si ritenga soddisfatta!

Ottimo acquisto

Ho voluto provare per ennesima volta a comprare un paio di orecchini essendo allergica altamente al nichel oltre all’ oro non riuscivo a portare nulla invece l’acquisto fatto in argento anallergico era perfetto li porto continuamente,grazie infinite!!!!

19 dicembre 2023

Risposta di shop.lineaitalia.com

Salve Angela! siamo davvero contenti che abbia trovato una soluzione, ogni donna dovrebbe poter indossare un bel gioiello =)

Ho comprato recentemente degli oggetti…

Ho comprato recentemente degli oggetti da voi, quindi ho deciso di fare un paio di regali di Natale. Sono bellissimi. Unica pecca lento l'arrivo.

14 dicembre 2023

Risposta di shop.lineaitalia.com

Salve Maria Grazia! Siamo contenti che i nostri prodotti ti siano piaciuti! è vero che nelle settimane antecedenti al Natale le consegne hanno richiesto più tempo del previsto e di questo ci scusiamo!

Bello

Bello e di qualità

4 ottobre 2023

Risposta di shop.lineaitalia.com

Grazie della recensione! Siamo contenti che l'acquisto sia stato di tuo gradimento!

Ho ordinato una collana per il…

Ho ordinato una collana per il compleanno di mia madre. È arrivata ben imballata, in perfette condizioni, ed è anche di ottima fattura. L'unica cosa da tenere in considerazione è che la collana è decisamente stretta per chi ha il collo più robusto. Nulla che non si possa risolvere comprando una catenella di due o tre centimetri in più per allungarla un po', ma penso che sia una cosa da tenere a mente se dovete fare un regalo.

11 settembre 2023

A parte una nza iniziale

A parte una mancanza iniziale, il manufatto e' eccellente e grazioso come me lo aspettavo. Alla prima esperienza, sono rimasta molto ben impressionata dall'efficienza e dalla disponibilita'. Soprattutto di Alice. Persone serie e perbene.

30 agosto 2023

Risposta di shop.lineaitalia.com

Salve Marcella! grazie della sua recensione, siamo stati felici di poterla servire e che sia stata contenta del suo acquisto

Acquisto di murrine

Io mi sono trovato benissimo e rifarò molti altri acquisti sopratutto da Amazon dove ho scoperto il prodotto

23 settembre 2023

Risposta di shop.lineaitalia.com

Salve! grazie mille! siamo felici che sia rimasto soddisfatto dei suoi acquisti

Continuerò a scegliere Lineaitalia

Azienda sinonimo di cortesia, serietà, professionalità e qualità. Sono da parecchi anni vostra cliente. Continuo con piacere ad esserlo.

13 settembre 2023

Risposta di shop.lineaitalia.com

Salve Stefania, grazie mille della sua recensione, siamo felici quando i nostri clienti sono soddisfatti e ci danno la loro fiducia nel tempo!

la collana in argento

la collana in argento è veramente bellissima. Super sodisfatta.

9 luglio 2023

Risposta di shop.lineaitalia.com

Ne siamo molto felici, grazie!!

Grazie di cuore per la vostra…

Grazie di cuore per la vostra disponibilità a soddisfare le mie esigenze!
Prompt, personal and professional care!

21 giugno 2023

Risposta di shop.lineaitalia.com

Grazie a te per il tuo acquisto e per questa recensione!

tutto bene

Articolo corrispondente alla descrizione

18 giugno 2023

Risposta di shop.lineaitalia.com

Grazie mille per la tua recensione! Per noi è importante che i nostri prodotti rispondano alle aspettative date dalle descrizioni e dalle immagini

Perfetto!

Pacchetto molto ben confezionato.
Il gatto in vetro è bellissimo.
Spedizione rapida.

30 maggio 2023

Risposta di shop.lineaitalia.com

Grazie mille per la tua recensione! Siamo molto contenti che il gatto abbia fatto la sua bella figura =)

Articoli di qualità

Articoli di qualità, ottimi prezzi, spedizione velocissima

22 maggio 2023

Risposta di shop.lineaitalia.com

Grazie mille per la tua recensione, torna a trovarci!

Prodotto bellissimo

Prodotto bellissimo, spedizione molto veloce

14 maggio 2023

Risposta di shop.lineaitalia.com

Grazie Julia! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri gioielli e i nostri servizi!

La cura nella Preparazione del prodotto…

La cura nella Preparazione del prodotto alla spedizione sono eccellenti. Splendidi gli orecchini arrivati a destino. Esattamente come da fotografia. Con garanzia e ottimo imballaggio

7 maggio 2023

Risposta di shop.lineaitalia.com

Salve Tiziana! Grazie mille di questa recensione, siamo davvero contenti che tu sia soddisfatta del tuo acquisto!

Tutto perfetto!

Pacco spedito dopo appena 40 minuti dall’elaborazione dell’ordine. Consegna nei tempi indicati. Prodotto perfetto. Grande serietà e precisione.

4 maggio 2023

Risposta di shop.lineaitalia.com

Siamo molto grati della sua recensione e ci fa piacere che sia stato soddisfatto del suo ordine!

Lo rifarei

Sono stati molto precisi nel descrivermi l’articolo che mi proponevano sulla base della mia richiesta. È un buon articolo non caro. Sono stati precisi nei tempi di consegna.

2 aprile 2023

Risposta di shop.lineaitalia.com

Salve Anna, siamo davvero contenti che sia stata soddisfatta! grazie alla sua richiesta abbiamo inserito stabilmente l'articolo nuovo nel nostro e-commerce! Grazie del consiglio!