Ho acquistato degli articoli da Linea Italia. La spedizione è stata veloce, gli articoli ben confezionati ed esattamente come presentati. Presente all'interno un charm omaggio come dichiarato.
Per caso vi ho incontrato (online) ed è stato un piacere. Ho trovato degli orecchini che cercavo da moltissimo tempo. Ottima qualità. Tempi di spedizione velocissimi, in 2 gg mi sono arrivati. Grazie... Leggi di più
Braccialetto in argento bellissimo. Avevo sbagliato la misura e sono stati gentilissimi nel sostituirmi il bracciale, li ho trovati molto seri ed affidabili. Consigliato.
Ho effettuato 2 acquisti in tempi diversi.Le spedizioni sono arrivate nel giro di pochi giorni. Le collane sono molto belle e corrispondenti alle immagini del sito Anzi sono ancora più luminose. Son... Leggi di più
- #69 su 96 delle migliori aziende nella categoria Gioielleria
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Nata nel 1986, Linea Italia è allo stesso tempo un’azienda di famiglia e un player internazionale di primo livello nel settore della gioielleria artigianale. Alla creazione di gioielli un vetro di Murano, interamente fatti a mano dai migliori Maestri Vetrai sull'isola di Murano, affianca una linea di gioielli in argento realizzata dagli artigiani più esperti di Vicenza.
SS Pasubio, 159, 36030, Costabissara, Italia
- info@lineaitalia.com
- shop.lineaitalia.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Consegna rapida
Consegna rapida, confezione accurata!! Gli orecchini sono rispondenti alle aspettative.
Molto soddisfatta
Molto soddisfatta. Ho visitato tanti siti. Ma quello che mi ha convinto è stato questo. Ottimi prezzi e soprattutto la qualità. Grazie!
Veloci ed affidabili
Puntuali e ottimo servizio clienti
Articoli arrivati puntuali. Il servizio clienti è stato estremamente disponibile nel gestire il reso a causa di un danno al materiale: hanno provveduto immediatamente a inviare la sostituzione e a ritirare il pezzo danneggiato.
Spedizione veloce e prodotti di ottima…
Spedizione veloce e prodotti di ottima qualità!
Non mi aspettavo una qualità così alta…
Non mi aspettavo una qualità così alta degli oggetti acquistati. Sono davvero bellissimi a un prezzo ottimo. Grazie. Acquisterò ancora da voi
Braccialetto in argento molto carino, come da descrizione. Spedizione veloce, consegna dopo una settimana con poste italiane
E tutto ok ottimi prodotti e ottimi…
E tutto ok ottimi prodotti e ottimi prezzi grazie a voi
Il pacco non è stato consegnato
Il pacco non è stato consegnato, per colpa di poste, però l’azienda ha fatto poco per poter rimediare.
Oggi ho ricevuto il rimborso totale comprese spese di spedizione
Ho acquistato un bracciale molto carino la spedizione veloce il prezzo giusto un ottimo sito
Bello il prodotto acquistato buon prezzo spedizione veloce
Grazie ad Alice
Grazie ad Alice Loison per la rapida risposta alla mia email.
E a chi si occupa della spedizione.
ottimo servizio
Graziosi orecchini del tutto…
Graziosi orecchini del tutto rispondenti alla descrizione.
Modello classico, di buona fattura.
Consegna in tempi rapidi.
I gioielli sono fantastici Sono felice…
I gioielli sono fantastici Sono felice che ho trovato i miei gioielli preferiti fatti di grandi artisti Grazie
Ho provato e e andata
tiServizio rapido accessibile anche a chi e digiuno on line prodotto con buon rapporto qualità prezzo arrivato tempi previsti tutto bene
Il prodotto molto bello
Il prodotto molto bello! con tanto di garanzia e anche bello come si presentava incartato minuziosamente! tempi di consegna rapidi!
Orecchini a monachella
Ho acquistato degli orecchini, devo dire che sono rimasta contenta, molto belli e arrivati in anticipo. Soddisfatta

Risposta di shop.lineaitalia.com