Cucina Evolution - Antiaging Italian Food Recensioni

1991

4,5

Anche questa volta l'ordine dei prodotti dello shop Cucina Evolution è arrivato celermente e perfettamente imballato. Temevo che il gran caldo influisse sulla tenuta della refrigerazione di burro,... Leggi di più

Seguo la d.ssa Chiara Manzi da qualche tempo su istagram e Facebook. Mi ha incuriosita l'utilizzo di inulina a catena lunga come sostituzione di burro, albume . Da oggi inizio ad introdurla soprattut... Leggi di più

I prodotti sono davvero buoni ad eccezione della formaggio che ha un retrogusto davvero amaro, ma va be' gli altri sono tutti buoni. Ultima cosa ecco sono un po' cari. Continuerò a formarmi con i web... Leggi di più

I prodotti comprati( burro,marmellata e cioccolata e goduria lux)sono buonissimi.Li riprenderò sicuramente…ho sempre usato marmellate hero che consideravo buona..in realtà non è così..quella di cucin... Leggi di più

1. #27 su 38 delle migliori aziende nella categoria Servizio di ordini alimentari online
  2. #18 su 22 delle migliori aziende nella categoria Negozio di caffè
  3. #16 su 23 delle migliori aziende nella categoria Dolciumi
  4. #17 su 26 delle migliori aziende nella categoria Servizio per il fitness e l'alimentazione
  5. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Ristorante di cibo salutare
  6. #4 su 5 delle migliori aziende nella categoria Centro spa

DIMAGRIRE MANGIANDO 2 DOLCI E GOLOSITÀ OGNI GIORNO È POSSIBILE. Le diete “fai da te” non funzionano, a volte possono persino sortire effetto contrario al dimagrimento e, a lungo termine, arrivare anche a danneggiare il nostro organismo. Per questo motivo la Dott.ssa Chiara Manzi, da oltre 17 anni, lavora insieme ai più grandi Chef e Pasticcieri italiani per riformulare i piatti più golosi della nostra tradizione italiana, seguendo le evidenze scientifiche della nutrizione antiaging. Alla base del Metodo Scientifico di Cucina Evolution c’è la Dieta Mediterranea sostenuta dalle ultime ricerche scientifiche in ambito di Nutrizione Antiaging e Nutrizione Culinaria dalla Nutrizionista Chiara Manzi, con l’obiettivo di realizzare una cucina buonissima, esaltando il gusto e seguendo il benessere antiaging.

2K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

(1991)

206 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Siamo interessati alle vs iniziative x…

Siamo interessati alle vs iniziative x il benessere della ns salute. Abbiamo partecipato a due pranzi c/0 il vs ristorante che ad alcuni corsi online.
Grazie x tutto quello che fate 🤗🤗🤗

6 dicembre 2025

Grazie a voi!

Prodotti fantastici per il supporto…

Prodotti fantastici per il supporto alla mia esigenza di perdere peso. Ho perso già 12 kg con qualche innegabile sacrificio ma con il gusto di assaporare pasta e dolci quotidianamente.
La qualità eccelsa dei prodotti, la puntualità e l’accuratezza nelle confezioni.

Risposta di Cucina Evolution - Antiaging Italian Food

Siamo molto felici per te! Grazie!

ORDINE NON RICEVUTO

Dopo una settimana non ho ancora ricevuto alcuna notifica di invio dell’ordine.

Risposta di Cucina Evolution - Antiaging Italian Food

Buongiorno, per assistenza sugli ordini può contattare il servizio clienti alla mail clienti@cucinaevolution.it o al numero 333-3265472

È molto interessante ma servirebbero…

È molto interessante ma servirebbero più spiegazioni su come inserire l'inulina nelle mie ricette. Mi sono iscritta ai corsi, avrò sicuramente più informazioni

Risposta di Cucina Evolution - Antiaging Italian Food

Buongiorno, nelle pagine social della dottoressa Chiara Manzi trova tanti video sull'argomento, inoltre il 16 dicembre la dottoressa terrà un corso sull'inulina, può iscriversi nella sezione corsi online del sito cucinaevolution.it

Ottima azienda

Prodotti ottimi e affidabili. L'assistenza per gli acquisti è sempre solerte e attenta alle esigenze dei clienti. Seguo da tempo la Dott.ssa e uso i prodotti di Cucina Evolution, soprattutto l'inulina e le farine.

2 dicembre 2025

Risposta di Cucina Evolution - Antiaging Italian Food

Siamo felici che ti trovi bene con cucina evolution!

Il top di gusto ed equilibrio

Prodotti equilibrati nel gusto, nella quantità di zuccheri, grassi e ricchi di fibre, adatti a tutti: grandi , piccoli, a chi vuole perdere peso, a chi tiene alla salute e a chi soffre di patologie metaboliche. Prodotti di qualità irreperibili in commercio. Servizio clienti ottimo e molto attento, spedizioni con imballi curati per il ricevimento ottimale di prodotti freschi e fragili. Super consigliato

1 dicembre 2025

Grazie mille!

Pasta, Carbonara e Goduria

Ho acquistato pasta, salsa carbonata pronta e crema Goduria al cioccolato al latte. Mi è piaciuto tutto tantissimo nonostante il mio scetticismo iniziale. Bravi!

1 dicembre 2025

Risposta di Cucina Evolution - Antiaging Italian Food

Siamo felici che ti siano piaciuti i nostri prodotti, grazie!

Purtroppo i tempi di spedizione sono…

Purtroppo i tempi di spedizione sono lunghi … ci vogliono 3 giorni per spedire e in più vi affidate a GLS che consegna in ritardo … ad oggi non ho ancora ricevuto il mio ordine!e sono passati 10 giorni!

13 novembre 2025

Risposta di Cucina Evolution - Antiaging Italian Food

Buongiorno la informiamo che c'è stato un ritardo dovuto ad un problema tecnico di trasmissione dell'ordine nel sito del corriere, ma solitamente i nostri tempi di consegna sono molto brevi, inoltre per qualsiasi problematica può rivolgersi all'assistenza clienti alla mail clienti@cucinaevolution.it o al numero 333 326 5472

I prodotti sono molto buoni e interessanti

I prodotti sono molto buoni e interessanti, Ben confezionati . La spedizione è rapida e ben organizzata. Unica cosa bisogna stare attenti alle scadenze perché sono molto corte.

13 novembre 2025

Risposta di Cucina Evolution - Antiaging Italian Food

Ci fa molto piacere che trovi bene con i nostri prodotti, essendo prodotti artigianali realizzati senza conservanti non possono avere una scadenza lunga.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti

11 novembre 2025

Risposta di Cucina Evolution - Antiaging Italian Food

Ci fa molto piacere che trovi bene con i nostri prodotti

Per il nostro benessere

Sto iniziando il programma e spero vivamente di riuscire a rimettermi in forma

10 novembre 2025

Risposta di Cucina Evolution - Antiaging Italian Food

In bocca al lupo per il tuo percorso!

Comunicazione chiara e precisa

Non ho potuto ascoltare il corso per intero causa impegni lavorativi ma la possibilità di ascoltare e leggere con calma successivamente è di grande aiuto

11 novembre 2025

Grazie mille

Sto seguendo cucina evolution da poco…

Sto seguendo cucina evolution da poco tempo, ho parecchi problemi di salute,per questo mi sto avvicinando a questo modo di cucinare.Ho ancora tante cose da imparare ma alcune mie problematiche sento che stanno migliorando.Grazie dottoressa Chiara.

18 novembre 2025

Risposta di Cucina Evolution - Antiaging Italian Food

In bocca al lupo per il tuo percorso!

Evoluzione della salute

Conosco cucina evolution da anni e il migliorarsi attraverso lo studio scientifico e’ indubbiamente la strada migliore per il benessere di ogni individuo. Grazie Dottoressa Manzi.

10 novembre 2025

Risposta di Cucina Evolution - Antiaging Italian Food

Hai proprio ragione, grazie!

Ho acquistato lavatrice …

Ho acquistato una lavatrice AEG esperienza è stata perfetta dall’inizio alla fine. La consegna è arrivata puntuale e i tecnici che si sono occupati dell’installazione sono stati davvero professionali, gentili e molto competenti. Hanno installato tutto in modo impeccabile, spiegandomi anche il funzionamento essenziale.
Sono davvero soddisfatta sia del prodotto che del servizio ricevuto. Consigliatissimo!

17 novembre 2025

Risposta di Cucina Evolution - Antiaging Italian Food

Buongiorno, la ringraziamo ma probabilmente voleva lasciare la recensione ad un'altra azienda.