Per una firma digitale 140€ CENTOQUARANTAEURO!!!! Ti forniscono il token della CCIAA (70€) e lo attivano.. E LO ATTIVANO A 70 EURO!!! Da casa con il pc 5 secondi a GRATIS. Cambiate nome REGISTRI ABBUF... Leggi di più

il 9 dicembre 2024 ho acquistato online una confezione di scede buffetti codice 1199; finalmente dopo ben 18 giorni ed una recensione negativa il 27 dicembre sono arrivate. Forse dovreste verificar... Leggi di più

Chiesto reso di una parte dell'ordine il 2 dicembre, ma ad oggi (5 dic) nessuna risposta. Sono al secondo sollecito, speriamo bene. Il problema l'ho riscontrato con i raccoglitori. Vorrei restituire s... Leggi di più

1. Negozio di fornitura per uffici
  2. Fornitore di attrezzature per l'ufficio
  3. Negozio di mobili per uffici
  4. Cartoleria

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Buffetti è il leader italiano della distribuzione di prodotti, servizi e soluzioni per l’ufficio.

2,0

Scarso

TrustScore 2 su 5

REGISTRO ABBUFFINI

Per una firma digitale 140€ CENTOQUARANTAEURO!!!! Ti forniscono il token della CCIAA (70€) e lo attivano.. E LO ATTIVANO A 70 EURO!!! Da casa con il pc 5 secondi a GRATIS. Cambiate nome REGISTRI ABBUFFINI

11 febbraio 2026

Centro Buffetti per lo Spid a Bari

Il centro Buffetti per lo Spid Euroffice Di Giusto sito in via De Giosa a Bari è gestito da una persona del tutto inadeguata,priva di qualunque disponibilità e gentilezza,sgarbata,incapace di ascoltare il cliente,o anche solo di lasciargli fare una domanda. Possibile che in tutta Bari non ci sia un'alternativa? Sono molto insoddisfatta

25 novembre 2025

Competenza

Competenza, affidabilità e disponibilità, queste le caratteristiche del servizio reso dalla Sovnet. Entri per acquistare un prodotto ed esci con la migliore soluzione per il tuo ufficio o per la tua azienda. Da consigliare!

31 ottobre 2025

Abbandonato a me stesso..

Abbandonato a me stesso... questa è la sensazione che ho dopo oltre 15 anni di utilizzo del software Buffetti, la casa madre cede in franchising i propri prodotti e si diventa inesorabilmente vittime di vincoli ineludibili in assenza completa di concorrenza. Mentre se cerchi di contattare la sede nazionale per protestare ti rispondono che a loro non interessa nulla e appunto ti abbandonano; il sistema però è pernicioso in quanto per uscire da Buffetti è indaginosissimo perché perdi tutti i dati, che non sono travasabili, sei praticamente indirettamente vincolato per tutta la vita compresi gli aggiornamenti dei prezzi fatti sempre unilateralmente sia dalla casa madre che dal gestore locale. Dispiace perché le funzionalità sono buone ma l'assistenza è a pagamento, anzi a Super pagamento Es 90 euro + Iva all'ira per una remota. SCONFORTATO Cassisi gianniantonio

16 maggio 2025

Non é certo l'ecommerce che cerchiamo

Sito eccommerce nei mesi di dicembre e gennaio completamente inattendibile. Prodotti non disponibili e non aggiornati. Impossibile acquistare qualcosa per Natale. Siamo nel 2025 e ancora si pensa di fare business in questo modo??

14 dicembre 2024

INCOMPETENTI!

Mi reco da buffetti Viterbo per fare spid al costo di 40 euro ma mi viene detto che non si può usare la carta di identità cartacea( che se avessi avuto quella elettronica avrei fatto da sola😅) . Dopo mezz'ora faccio spid con carta di identità cartacea in una tabaccheria senza problemi e risparmiando 10 euro! INCOMPETENTI SEMPLICEMENTE!!!

6 marzo 2025

spedizione da tempi biblici

finalmente dopo ben 18 giorni ed una recensione negativa il 27 dicembre sono arrivate. Forse dovreste verificare meglio le spedizioni e le tempistiche e magari prelevarvi i soldi solo quando avete evaso completamente l'ordine e non 3 secondi dopo l'invio dell'ordine da parte del cliente.
per questo non vi do più di tre stelle Giordano

9 dicembre 2024

BUFFETTI - SERVIZIO CLIENTI DA RIVEDERE

Ho acquistato una token per la firma digitale. Non mi è mai arrivata la mail con la seconda parte del PIN e PUK per cui al momento prodotto inutilizzabile. Ok, può capitare. SERVIZIO ASSISTENZA - VOTO 0 !
Il numero di telefono indicato in rete è inesistente 06/23.191.50 (provare per credere). Bhè..ma hanno un sito. Provate a scrivergli...auguri.

29 ottobre 2024

Reso impossibile, servizio clienti pessimo

Cerco di fare un reso, unico sito nel quale il reso deve essere approvato da un team di “esperti” 😂 per poi rilasciare il numero di reso. Passiamo avanti, dopo una settimana che ho spedito il modulo compilato in tutte le sue parti, ancora nessuna notizia di questo codice per il reso. Scrivo una mail all’assistenza clienti…neanche li una risposta. Cerco di chiamare il servizio clienti dato che sul sito di buffetti.it c’è un numero per le urgenze 06/2319150 numero inesistente 😂 e niente, io sono in imbarazzo per voi!

3 giugno 2024

Mai più

Mai più. Avevo ordinato 5 risme a4 e 1 risma A3. Mi hanno inviato solo la risma A3 con le spese di spedizioni e dopo mio sollecito mi hanno rimborsato i soldi.
Quindi risma A3 pagata cara.

12 dicembre 2023

vergognoso

Siamo andati presso la sede di Schio per ritirare il dispositivo per la firma digitale e, essendo la prima volta, abbiamo posto delle domande lecite riguardanti i contatti da lasciare nella registrazione. La signora, tra l’altro non quella che ci stava facendo l’operazione ma l’altra, ci ha risposto in una maniera sgarbatissima dandoci delle ignoranti e sminuendo i nostri quesiti. Di un’arroganza assurda! L’altra ragazza giovane anche cordiale, ma si rivolgeva all’altra per chiedere alcune cose. Ci è toccato venire ma per altro non torneremo più! Licenziate Antonella.

4 dicembre 2023

Sono dei ladri oltre che maleducati.

Sono dei ladri oltre che maleducati.
Ho acquistato uno zaino un anno fa e non hanno ancora spedito.
All' inizio rispondevano a mail, rimandando la spedizione di giorno in giorno, ora nemmeno rispondono.
Semplicemente ladri.
Sconsiglio vivamente.

4 dicembre 2022

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito