Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Da ich nicht im Ballungszentrum lebe und es bei mir nie einen Zustellservice gab, war ich diesbezüglich auch nicht verwöhnt und enttäuscht über deren Beendigung österreichweit zum Jahresende! Ich h... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Aufgrund eines Beinbruchs war ich auf Billa online angewiesen, hat ganz gut funktioniert - wobei Obst und Gemüse nicht immer das beste war. Hab ich dann über den Bio Bauern. Geärgert habe ich mich übe... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Wieso verschwinden negative Bewertungen ?Weil es für Billa keine positiven mehr gibt? Im Online Shop scheint überhaupt kein Sauerkraut bei den Produkten auf,wie auch viele andere Produkte. Viellei... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di consegna di prodotti alimentari
  2. Minimarket
  3. Supermercato

Scritti dall'azienda

BILLA und Österreich verbindet seit mehr als 60 Jahren eine einzigartige Erfolgsgeschichte: Als Pionier im heimischen Lebensmittelhandel sorgt BILLA dafür, dass in ganz Österreich täglich Lebensmittel und Produkte zu einem fairen Preis verfügbar sind. Mit seinem flächendeckenden Filialnetz und dem BILLA Online Shop ist BILLA der Rundumversorger der österreichischen Haushalte. Das Sortiment deckt die ganze Range an Produkten ab und reicht von einer breiten Palette an Markenartikeln bis zu den erfolgreichen Eigenmarken. Darunter die Ja! Natürlich Bio-Produkte, qualitativ hochwertige Produkte der BILLA Eigenmarke, sowie die Diskontlinie clever®. BILLA entwickelt sein Produktsortiment und Serviceangebot ständig weiter, um den individuellen Bedürfnissen der Menschen in Österreich gerecht zu werden und diesen tagtäglich ein kulinarisches Erlebnis zu bieten.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Leider liefert Billa nicht mehr selbst

Leider liefert Billa nicht mehr selbst, es geht nur mehr über foodora. Und foodora ist wirklich unseriös. Beschädigte gelieferte Ware wir nicht ersetzt und mir wurden ein paar Euro zuviel von der Kreditkarte abgebucht. Erst nach Reklamation bei foodora wurde der zu viel abgebuchte Betrag zurück gebucht. Ich rate jedem da genau nachzurechnen! Meiner Meinung nach geht sowas automatisch, wie kann es da passieren dass falsch abgebucht wird? Ein Schelm der denkt das sei Absicht ....

12 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Habe heute click & collect gewählt

Habe heute click & collect gewählt, billa spetterbrücke gewählt. Es war super, ein Produkt war nicht lieferbar, alles andere war da, sogar die Coppenrath und Wiese Torte, ganz toll, sogar mein Mann war erfreut. Danke, hoffentlich nicht die Ausnahme.

13 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Billa hat alle hintes Licht geführt!

Billa hat alle belogen mit der Auskunft, es würde bis 01.2026 in Wien geliefert werden. Ab 12.2025 gab es keine Liefertermine mehr!!! Danke Billa, auf euch ist verlass. Ersatzlieferdienst Foodora mies! Extrem kleines Sortiment, überhöhte Preise und zusätzlich Handlingsgebühren. Unfähiger geht nicht mehr.

22 dicembre 2025

Heilfroh für die schnelle Abholung

Ich habe schon öfter Click&Collect bestellt und war immer zufrieden!
Dieses Mal möchte ich Danke sagen, weil ich krank bin und deswegen heilfroh war, dass mir die Bestellung vom Personal zusammengetragen wurde; noch dazu zum Clever-Preis inkl. -5%-Aktion!
Da können sich die anderen Lebensmittelketten diesbezüglich noch etwas abschauen!

7 febbraio 2026
Valutata 3 stelle su 5

Personal schon weg ?

Dass es seit Ende Dezember fast keine Lieferzeitfenster gibt , kann nur eines bedeuten : Billa hat schon einen Großteil des zuständigen Personales entlassen und räumt die beiden Großlager aus. 1 Monat vor Ende des Online Shops !

10 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Wieso verschwinden negative Bewertungen…

Vielleicht sollte man bei den Sternebewertungen Minus Sterne anzeigen ,denn positives ist nicht mehr möglich.
Bin gespannt ob auch diese Bewertung verschwindet.

24 gennaio 2026

Miese Auswahl und Selbstabholung

Die Auswahl im Onlineshop war kurioserweise schon immer schlechter als bei deren Billa "Plus" Filialen, bei welchen man ja jetzt die dort bestellte Ware selbst abholen muss, was den Onlineshop eigentlich obsolet macht.

Wenn der nächste Billa-Plus nicht 2km Fußweg entfernt wäre, hätte ich ja schon früher meine 20% Monatsrabatt dort eingelöst, wobei ich mir dann eben auch alles (insbesondere das Fleisch) selbst ausgesucht hätte. Da sich der zusätzliche Kraft- und Zeitaufwand aber nicht lohnt, werde ich mir einen anderen Onlineshop suchen, der auch das macht, was solche Shops in der Regel tun.. nämlich liefern!

Am 31.12 vergangenen Jahres habe ich ja schon versucht einen Liefertermin zu bekommen und dann "Click & Collect" ausgewählt weil keiner verfügbar war. Es hat sich dann aber herausgestellt, dass diese Filiale kein Click & Collect anbietet, womit dann meine 20% Monatsrabatt im Wert von € 50,- ersatzlos erloschen ist.

31 dicembre 2025

Verarschung

Kurz gesagt: Wird eh angeblich (!) zum 31.01.2026 eingestelt.

Allerdings werden seit Ende Dezember die bestellwilligen Kunden verarscht, die noch eine Bestellung abgeben wollen: Keine Lieferzeitfenster.

Kundenservice liefert nur Textbausteine und bla-bla.

14 gennaio 2026

Frechheit gegenüber älteren/arbeitenden/kranken Stammkunden

Entgegen diverser Presse-Mitteilungen ist der BILLA Onlineshop bereits seit Mitte Jänner in einigen Regionen nicht mehr nutzbar. Doof nur: Auch Click&Collect klappt nicht, vielleicht ist man auch nur zu unfähig gewesen, rechtzeitig die Online-Seite anzupassen (denn die FAQ beziehen sich auch immer noch auf die nicht mehr existenten Lieferung-Möglichkeiten).
Meine Familie hat jahrelang BILLA genutzt, online und offline, v.a. online nachdem andere Supermärkte ebenfalls die Lieferung einstellten, war BILLA noch eine gute Ausweichmöglichkeit. Tja. Jetzt - früher als angekündigt - nicht mehr. (Und bevor jetzt das Argument mit "Aber über Foodora ist noch eine stark begrenzte Lieferung möglich" kommt: Ja. Noch. Und begrenzt. Aber der BILLA der bei uns liefert, scheint alle fast abgelaufenen Lebensmittel gern an online bestellenden Kunden zu verscherbeln. Supermarkt: Haltbarkeitsdatum mind. 2-3 Wochen. Foodera: 1-2 Tage. Super.)

Wir waren auch schon offline über div. Frozzeleien ggü. Stammkunden verärgert (mit seltsamen Rabattmarken-Regelungen die eh zum Glück in den Medien thematisiert worden waren oder mit verdorbener gesundheitsgefährdender Ware in bestimmten Filialen), aber dem Online Shop gaben wir immer wieder eine Chance und nutzten ihn gerne, die ware von dort war auch meist frischer und hochwertig, die Lieferanten sehr freundlich.
Tja. Es kommt uns so vor, dass BILLA keinen Wert legt auf die Bedürfnisse älterer, nicht mobiler oder arbeitetenden oder kranken Menschen der Gesellschaft. Somit hat sich das Thema BILLA nun nicht nur online, sondern selbstverständlich auch offline für mich so gut wie erledigt. So was will ich aus Prinzip nicht mehr unterstützen - wozu auch, ich bekomm dafür ja keinen Service.

16 gennaio 2026

Keine Liefertermine😡😡😡

Keine Liefertermine, obwohl ich jeden Tag um 0.00 Uhr in die App schaue( wurde mir vom Kundendienst empfohlen!!) und warte, das ein Termin freigeschalten wird, aber sobald die Uhr 0.00 anzeigt, wird der 10te Tag( max 10 Tage im voraus bestellen) schon als nicht verfügbar angezeigt! Also die komplette Verar.....!Auch wird der Warenkorb nicht mehr aktualisiert, denn die Angebote von vor über einer Woche( die nur eine Woche gültig sind) werden weiterhin mit verbilligtem Preis angezeigt, obwohl die Aktionen schon abgelaufen sind!" WIR LIEFERN NOCH BIS 23.01.26😡😡Ist eigentlich ein Witz das Ganze!!!Kunden werden so richtig verar...!!Email geschrieben an Kundenservice( vor einigen Tagen),bis heute keine Rückantwort und beim Anrufen genau das selbe ,"für Onlineshop drücken sie Taste 2" und dann hab ichs über 10 min. Laufen lassen- ohne Ansage oder Musik von Band - es war einfach nur still , kein Ton, keine Musik, keine Stimme ,kein bitte warten- nichts.Mehrmals probiert, immer mit dem selben Ergebnis.....😡😡😡😡
Ronny

12 gennaio 2026

Katastrophaler Umgang mit Kunden

Ich bin Billa Kunde seit Geburt an (bin 58). Aufgrund multipler Erkrankungen bin ich seit 10 Jahren auf Lieferung von Online Shops angewiesen. Ich habe schon bei Billa Online bestellt wo noch von den Filialen aus beliefert wurde.
Der Billa Online Shop war ja schon lange grenzwertig was die Frische der Lebensmittel betrifft. Fleisch bestelle ich schon lange bei Gurkerl da Billa nie die bestellten Waren ausliefert.
Ende November wurde verkündet dass Billa den Shop mit 31.1.2026 einstellt. In Wirklichkeit ist es seit 18. Dezember nicht mehr möglich zu bestellen. Ich habe täglich Screenshots gemacht.
Die Mitarbeiter im Kundendienst werden gezwungen zu lügen (das wurde mir mehrfach bestätigt)
Es ist eine Verhöhnung von Behinderten Menschen bzw. für alle die auf Online Lieferung angewiesen sind, wenn man auf Click und Collect verweist.
Besonders fragwürdig ist es, dass Billa im Dezember munter Gutscheine für den Online Shop verkauft hat, obwohl man wusste das man nicht mehr liefert.
Ich habe 108 Guthaben und streite seit 2 Wochen herum wie ich zu meinem Geld komme.
Ich kann nur ALLE bitte, wenden Sie sich an die Medien, ich habe das schon gemacht. Viele meine Freunde und Bekannten boykottieren bereits alles was mit Billa zu tun hat. Billa, Billa Plus, Penny, Bipa und alle REWE Unternehmen werden an mir und meinen Freunden keinen Euro mehr verdienen.

Unfassbar und Unvorstellbar dass gerade Billa mit Kunden die Jahrzehntelang eingekauft haben so umgeht.
Was ich auch noch anmerken möchte ist, dass es vollkommene unmöglich ist einen Rückruf der Geschäftsleitung zu bekommen. Das wird komplett abgeblockt

SCHÄMT EUCH

8 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Es ist eine Frechheit wie billa mit…

Es ist eine Frechheit wie billa mit kunden umgeht.
Mit 31.1.2026 werden die Zulieferungen beendet. Jedesmal wenn ich in die app hineinschaue gibt es keine Lieferzeiten mehr. Und dies mache ich jeden Tag, in dem ich die app aufmache.Immer voll. Ein Betrug an Kunden. Billa ist wirklich das Letzte geworden. Ich habe bandscheibenvorfall und Asthma, für mich war die zulieferung ein Segen. Nie wieder billa.

22 dicembre 2025

Seit 3 Wochen ausgebucht

Seit fast drei Wochen versuchen wir, unseren Großeinkauf über den BILLA Lieferservice zu bestellen. Der Warenwert lag ursprünglich bei knapp 300 €.
Wie bereits von anderen geschrieben, gibt es keine verfügbaren Zeitfenster. Ich schaue mehrmals täglich nach. Ab Mitternacht lädt der Warenkorb auffällig lange, und die Zeitfenster werden direkt auf „ausgebucht“ gesetzt – ohne real verfügbar gewesen zu sein!

Ende Dezember gab es für ein paar Tage tatsächlich freie Termine, und wir konnten einen ergattern. Zu diesem Zeitpunkt waren jedoch fast alle Artikel nicht mehr lieferbar, sodass unser Einkauf von 300 € auf 140 € geschrumpft ist. Immerhin wurden „nur“ drei Artikel letztlich nicht geliefert, die Bestellung kam ansonsten vollständig an und auch innerhalb des Zeitfensters.

Mittlerweile sind die meisten Artikel wieder verfügbar, aber was bringt das, wenn es weiterhin keine Liefertermine gibt?

Click & Collect kommt für uns absolut nicht infrage, egal wie viele Gutscheine dafür angeboten werden.

Als Konsequenz werden wir uns vom jö Club abmelden und BILLA künftig boykottieren.

Den Lieferservice komplett einzustellen, ist eine absolute Frechheit – vor allem gegenüber jenen Menschen, die darauf angewiesen sind. Nicht jeder kann einfach einkaufen gehen oder Click & Collect nutzen (wofür auch wieder ein Auto benötigt wird, was in Wien nicht jeder hat!)

Unverständlich ist für mich, warum man den Lieferservice nicht zumindest eingeschränkt weiterführt – etwa exklusiv für Senior:innen oder Menschen mit körperlichen bzw. psychischen Beeinträchtigungen. Dann gäbe es eben keine Lieferungen mehr von Montag bis Samstag, sondern nur an ein oder zwei fixen Tagen, mit einer begrenzten Anzahl an Fahrzeugen oder Lieferanten.

So, wie es aktuell läuft, lässt man genau jene Menschen im Stich, die Unterstützung wirklich brauchen. Das ist nicht nur schlechter Service, sondern auch sozial unverantwortlich.

4 gennaio 2026

Kein Stern

Kein Stern. Nur Ärger!!
Wie schön von einigen " Kunden" erwähnt, online funktioniert gar nichts Mehr!
Wäre nicht lieferbar, Termine nicht vorhanden.
Wollte um den 29.12.25 bestellen, schaue jeden Tag hinein, aber es gibt keine Liefertermine bis 13.01. 26 ( Stand Sa. 03.01.26) !!!
Ich glaube, BILLA hat schon die Lieferanten entlassen!
So eine Frechheit gegenüber den Kunden .
Es wird auf click colleckt verwiesen, was mir ja nicht hilft, wenn ich kein Auto habe (bin behindert) oder es wird auf fudora verwiesen!?!?
sparen, sparen auf allen Ebenen. Die Werbung könnten die auch einstellen, denn das kostet viel Geld und ist nur eine Lüge und Frotzelei !
BILLA Vorstand...ihr sollte euch schämen.

3 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Last of Billa Lieferung!!!

Last of Billa Lieferung!!!

10 Artikel die online verfügbar für 31.12. 2025 sind nicht mehr bekommen!!!!!

Ich habe die Lieferung extra für 31.12.2025 beantragt weil da die Waren wieder erhältlich sind zB. Raclette und die dazubenötigtgen Fleischsorten Doch laut heutiger Lieferauskunft bekomme ich 10 Waren nicht. Darunter sind u.a. Raclette die Fleischsorten die ich am Silvester gebraucht hätte , sowie auch kein Brot und Sandwich und KEINE MILCH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ihr seid ein richtiges Versagerteam auf höchstem Nivau,.Es ist gut das Billa endlich mit den Lieferungen aufhört denn so eine an einem Silvester das die wichtigsten vorbestellten Waren trotzt Online Verfügbarkeit der Kunde nicht bekommt , ist für eine Großversand der sowieso nicht billig ist ein Armutszeichen seiner berühmten Marke "BILLA" . Billa wurde vom Gründer für die Bürger der weniger verdienenden Arbeiterklasse errichtet. Jetzt ist Billa schon fast so teuer wie Dutyfree Shop. Billa wurde von Gründer für die normalverdienende Arbeiterklasse geschaffen, aber durch die Geldgier wurde aus Billa - ein Wuchermarkt . Es wird das Gewicht reduziert und der Preis ein wenig reduziert , was keiner wirklichen Minderung entspricht. Ist eigentlich schon Betrug! So werden heutzutage Aktionen in den Supermärkten wie, Billa, Spar, Lidl.....ect angeboten. Preisreduzierung!!!!

31 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ich habe meinen Weihnachtseinkauf bei…

Ich habe meinen Weihnachtseinkauf bei Billa Onlineshop bestellt, um den Stress vor Weihnachten zu reduzieren. Am 23. Um 19h kam die Lieferung, nur fehlte die gesamte Fleischbestellung fürxdie Feiertage.
Wie kann es sein das man es logistisch nicht hinbekommt die Waren, die Kunden bereits 10 Tage im vorhinein bestellen, am Tag selbst vorrätig zu haben und liefern zu können.
Mich haben sie jedenfalls als Kunde verloren, ich werde nie wieder bei Billa bestellen

23 dicembre 2025
Valutata 2 stelle su 5

Der Billa in Vomp(Tirol)

Der Billa in Vomp(Tirol), ist eine Katastrophe. Die vollen Kombi stehen zwischen den Regalen und keiner da,der sie verräumt. Seit 4 Wochen teilweise Regale leer. Keine zweite Kassierin da,wenn die Leute anstellen.

13 dicembre 2025
Valutata 4 stelle su 5

Positiv, aber

Bis heute immer alles positiv, Lieferung vollständig, Lieferanten in Ordnung - aber heute wurde Gebäck geliefert, das schon 2 Nächte hinter sich hatte und Nikotingeschmack. Nix gegen alte Lebensmittel, aber das muss nicht sein.

11 dicembre 2025

Bestellabsage

Ich habe eine Bestellung für mein Team aufgegeben: Jause für 18 Personen. Ich habe elektronisch eine Zusage erhalten und zwei Tage später, die Absage von der Filiale, dass sie keine Kapazität haben. Das hat mich in ein wirkliches Bedrängnis gebracht, da Vorbestellungen im Regelfall 48h davor abgegeben werden müssen und ich diese Zeit nicht mehr einhalten konnte.

9 dicembre 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più