Ero disperata x lo stato pietoso dei miei capelli a seguito di un taglio chimico. CELIA, con la sua competenza e accoglienza mi ha rassicurata e dato delle speranze oggettive che non sono state affatt... Leggi di più

Sono stata da beleza pura pochissimi giorni fa, entrando mette subito di buon umore, le proprietarie sono due persone stupende! Ti mettono subito a tuo agio, ti ascoltano e sanno consigliarti perfetta... Leggi di più

Célia è una fantastica tricologa e parrucchiera, specializzata in capelli ricci ed afro. Ha ridato vita ai miei capelli che, a causa di trattamenti sbagliati, avevano perso il 50% di densità e volume.... Leggi di più

I miei capelli molto crespi sono diventati più morbidi e docili nell' asciugatura. Molto soddisfatta

1. Negozio di prodotti per capelli
  2. Salone da parrucchiere
  3. Importatore

Beleza Pura importa dal Brasile prodotti cosmetici per la bellezza dei tuoi capelli, rivelando il fascino della bellezza brasiliana. In esclusiva, offre la consulenza capillare gratuita: ad ogni acquisto viene preparato il "Cronogramma" personalizzato, ovvero un vero e proprio manuale d'uso dei prodotti, una raccolta di consigli per valorizzare i tuoi capelli e sfruttare al massimo l'alta qualità dei prodotti. A questa attività uniamo la consulenza tricologica: in presenza di anomalie sia dei capelli che del cuoio capelluto utilizziamo microcamere che ci indicheranno quali prodotti fitoterapici utilizzare. Riassumendo: un mondo dedicato ai capelli, qualunque tipo essi siano.

4,9

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

4,9

Tutte le recensioni

3 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Negozio super

Personale gentilissimo e disponibile, consegna velocissima e prodotti spettacolari

29 marzo 2023

Risposta di Beleza Pura

Grazie Giulia per il tempo che hai dedicato a recensirci. Amiamo coccolare i nostri clienti e ci fa molto piacere che questo venga riconosciuto.

Sono innamorata di questo negozio

Sono stata sempre trattata benissimo e i miei capelli hanno ricevuto il rispetto che si meritano. Celia è una persona molto professionale ma allo stesso tempo gentile e molto simpatica. Il suo negozio ha tutto quello che serve per curare i miei capelli e non lo cambio per nessun altro.

26 marzo 2023

Risposta di Beleza Pura

Grazie Beatriz! Questo elogio riempie di soddisfazione il nostro lavoro. Siamo felicissimi che tu abbia trovato competenza, gentilezza e simpatia ; anche noi lo siamo sapendo di aver contribuito al benessere dei tuoi capelli e anche della tua soddisfazione.

Competenza, umanità e gentilezza

Sono stata nel salone da Celia, mi ha letteralmente salvato la chioma.
Avevo capelli distrutti, sembravo una capanna, sono uscita con capelli e umore rinnovati. Sto seguendo la "terapia" capillare a casa e i miei capelli ringraziano.

18 gennaio 2023

Risposta di Beleza Pura

Grazie Gelsomina. Hai unito la giornata nel nostro salone specializzato in capelli ondulati ricci ed afro BRAZILIAN CURLY diretto e condotto da Celia, con l'acquisto guidato nel nostro negozio BELEZA PURA. Grazie per il tempo che hai dedicato a questa recensione: siamo felici tu sia rimasta soddisfatta dell'esperienza.

È il terzo/quarto ordine che faccio su…

È il terzo/quarto ordine che faccio su Beleza Pura. Ogni volta mi sono trovata molto bene. Solo con loro riesco ad esprimere al meglio la mia tipologia di capelli, mantenendoli sani e lucenti. La consulenza è ottima anche remoto e la descrizione di ogni prodotto è esaustiva per comprendere al meglio se fa al proprio caso o meno. Consiglio vivamente di fare un giretto sul sito

17 marzo 2023

Risposta di Beleza Pura

Grazie Chiara! Sei molto gentile. La consulenza sulla scelta e l'utilizzo dei nostri prodotti è fondamentale per ottenere i corretti risultati. Siamo felici che ogni volta che sei entrata in contatto con noi hai trovato la soluzione adeguata. E' sempre un piacere soddisfare i nostri clienti!

Sono molto contenta dei prodotti che mi…

Sono molto contenta dei prodotti che mi sono stati consigliati per il mio tipo di capelli, Celia è molto professionale e gentile.

14 marzo 2023

Risposta di Beleza Pura

GRAZIE WARQUIRI! Anche noi siamo sempre molto felici quando clienti come te ci informano della loro soddisfazione. E' il nostro lavoro, che amiamo sempre più.

Ottimo!!

Ottimo!!
Stra consiglio, super gentile, cordiale e sempre disposta ad aiutare.
In più ti offrono il cronograma capilare, una tabella da seguire per migliorare la salute sei capelli.

13 marzo 2023

Risposta di Beleza Pura

Grazie Talinara. Alla consulenza al telefono facciamo sempre seguire quella su carta, preparando il cronogramma capillare con tutte le istruzioni per meglio sfruttare i prodotti ed alcuni suggerimenti utili per una corretta routine capillare. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri servizi, che sono validi tanto quanto i nostri prodotti

Celia è sempre molto disponibile e…

Celia è sempre molto disponibile e professionale al massimo ,i prodotti sono molto buoni io ho trovato la mia tranquillità per i mie ricci capricci e ribelli,e la spedizione è molto veloce grazie mille sempre

6 marzo 2023

Risposta di Beleza Pura

Grazie Virginia per la tua testimonianza! Per noi rappresenta una soddisfazione.

Tutto perfetto. Ho ricevuto anche dei graditissimi omaggi. Consigliato

20 febbraio 2023

Risposta di Beleza Pura

Grazie Manuela! Ci piace corteggiare i nostri clienti e fare loro delle piccole sorprese. Fa piacere sapere che sono state gradite. grazie

Ormai non ricordo più la mia prima…

Ormai non ricordo più la mia prima esperienza con questa fantastica azienda,posso solo dire che ogni volta rimango soddisfatto, dei prodotti, della gentilezza e cosa importate, il miei capelli ricci finalmente hanno trovato uno equilibrio irriconoscibile.
Grazie di esistere 🙏💥💜

20 febbraio 2023

Risposta di Beleza Pura

GRAZIE! Sarebbe sufficiente questa parola. Siamo felicissimi di avere clienti che continuano a comprare perchè soddisfatte sia dei prodotti che dei servizi. Noi spingiamo l'accelleratore per migliorare ogni giorni e questi risultati sono il nostro carburante.

Ottimi prodotti!

Spedizione rapidissima e prodotti di alta qualità, la differenza si nota già dal primo utilizzo! I miei ricci ringraziano di cuore!
Straconsigliato!!!

24 febbraio 2023

Risposta di Beleza Pura

WoW! Che bello. Siamo felicissimi per te e per i tuoi ricci. Avanti tutta, grazie Silvia!

Ottima

Sempre puntuale e precisa!!!!

18 febbraio 2023

Risposta di Beleza Pura

Grazie Adriana per la tua recensione e per i tuoi elogi!

Che dire!

Che dire! Servizio ottimo!
Ordine effettuato venerdì(dopo un attento consiglio) e arrivato perfetto lunedì alle 12:00. Servizio di spedizione impeccabile!
Ho richiesto una consulenza per farmi consigliare i prodotti e l’assistenza clienti è stata gentilissima e performante, adesso ho solo da provare i prodotti e aggiornare la recensione! Continuate cosi! Bravi ❤️
Super soddisfatta, grazie mille 🙏

21 febbraio 2023

Risposta di Beleza Pura

Grazie Beatrice per il tempo che ci hai dedicato: è bello sapere che i nostri sforzi per fornire un servizio adeguato siano riconosciuti. Riteniamo importantissima la consulenza pre vendita, per ottenere in seguito un risultato all'altezza delle aspettative. grazie!

Rapido

Spedizione veloce prodotti brasiliani che non si trovano altrove

2 febbraio 2023

Risposta di Beleza Pura

Grazie Marcia! Cerchiamo di soddisfare - anche in termini di velocità nella consegna - le aspettative delle nostre clienti. Siamo felici di averlo fatto anche con te!

Esperienza assolutamente positiva, e come non è stata la prima volta posso dire solo che migliorano sempre di più!servizio top,imballaggio curato e consegna veloce!Prodotti meravigliosi e di qualità!super consiglio

25 gennaio 2023

Risposta di Beleza Pura

Wow Leya! Grazie per il tempo che hai dedicato a questa recensione, piena di complimenti. Siamo orgogliosi di avere clienti come te che riconoscono i nostri sforzi per assicurare un livello di qualità elevato sotto tutti gli aspetti. GRAZIE

Prodotti meravigliosi

Prodotti meravigliosi , Celia la titolare una persona carinissima e super disponibile
E poi spedizione velocissima, ho ordinato e il giorno dopo avevo il pacco a casa mia
Straconsiglio

26 gennaio 2023

Risposta di Beleza Pura

Grazie Martina: sappiamo quanto sia importante - oltre alla consulenza e alla qualità dei prodotti - ricevere il proprio ordine "quanto prima possibile". Questa recensione a noi serve tantissimo per spingerci a fare sempre meglio il nostro lavoro. Grazie!

Prodotti ottimi

Sono prodotti spettacolari
Magari li avessi preso prima mi sarei risparmiato un sacco di soldi
Celia una persona fantastica....

28 gennaio 2023

Risposta di Beleza Pura

Grazie Gilda! Ora ci hai trovato. E anche noi abbiamo trovato uma cliente veramente speciale.