Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Schönes Produkt, die Anleitung ist einfach, da die Schablone eine präzise Handhabung ermöglicht. Man muss nur etwas vorsichtig mit den großen Ländern sein, damit nichts durchbricht.

Valutata 5 stelle su 5

Die Karte kam in perfekter Ausarbeitung, die Schablone hat perfekt gepasst und es war ein Kinderspiel die Karte auf die Wand zu bringen. Einzig die Bestückung mit dem Doppelkleber war etwas tricky.... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben bei Gravur Tun eine wunderschöne Weltkarte aus Holz bestellt. Die Qualität ist wirklich hervorragend – sauber gearbeitet und ein echter Hingucker an der Wand. Der Versand war sehr schnell, d... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Piattaforma di commercio online
  2. Negozio di arredi e di design d'interni

Scritti dall'azienda

"Gravur Tun" ist ein Unternehmen, das sich auf die Herstellung von hochwertiger Dekoration spezialisiert hat. Wir verwenden moderne Lasertechnik und 3D-Drucker, um unsere Produkte in bester Qualität herzustellen und individuelle Kundenwünsche zu erfüllen. Unsere Leidenschaft für Gravuren und personalisierte Geschenke hat uns dazu inspiriert, unser Unternehmen zu gründen. Wir glauben, dass jedes Produkt, ob groß oder klein, die Möglichkeit hat, etwas Besonderes zu sein, und wir möchten dazu beitragen, dass diese Produkte für unsere Kunden unvergesslich werden. Wir von "Gravur Tun" sind uns sicher, dass Sie von unseren Produkten und Dienstleistungen begeistert sein werden und wir freuen uns darauf, Ihnen dabei zu helfen, Ihre Ideen in die Realität umzusetzen.

Informazioni di contatto

Schönes Produkt

16 marzo 2026

10/10 👍🏻

Top Qualität und durchdachtes System 👍🏻
Wir sind sehr zufrieden mit unserer Reisewand - können wir nur weiter empfehlen.

23 febbraio 2026

Begeisterung pur

Wir sind maximal begeistert. Die Karte sieht sehr hochwertig aus und ist ein richtiger Hingucker an der Wand. Das Anbringen der Karte war Dank der Schablonen kinderleicht.
Ich kann denn Kauf unbedingt empfehlen!!!!

Kleiner Verbesserungsvorschlag: uns sind die Pins viel zu klein. Wir haben deutlich größere hinzugekauft, um zu markieren und zeigen, wo wir schon überall waren auf der Welt.

9 febbraio 2026

Perfekt professionelle Arbeit A+

Kleber war aber in ausreichender Menge und in sehr guter Qualität vorhanden. Kleiner Tip an Gravur Tun, für die winzigen Inseln würde eine kurze Liste hilfreich sein. Hat meiner Verlobten etwas nerven gekostet, bei Google Maps entsprechende Inseln anhand der Silhouette zu identifizieren. Aber sonst ist es ein Top Produkt und jeden Cent wert. Danke dafür.

14 gennaio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Ein ganz besonderes Wandbild

Tolles Design, selbsterklärende Montageanleitung, hochwertige Materialien und gute Verarbeitung. Wir sind von der 3D-Weltkarte begeistert. Bei uns fehlte ein Teil und nach freundlicher Rücksprache wurde uns zugesichert, dass Ersatz geschickt wird.
1 Stern Abzug für die wirklich sehr lange Lieferzeit von 2 Wochen.

8 gennaio 2026

Super Produkt

Mega zufrieden! Hochwertig verarbeitet und mit den beigefügten Schablonen und der Anleitung total smart gelöst. Alles präzise und passgenau geschnitten. Vielen Dank 😊

27 dicembre 2025
Non scritta su invito

Top Produkt für nicht viel Geld

Ich bin sehr zufrieden mit der Weltkarte! Die Qualität ist richtig hochwertig und der Versand war überraschend schnell. Das Anbringen war super einfach und die Klebestreifen halten perfekt – es gab absolut keine Probleme. Für relativ wenig Geld wirkt unsere Wohnung jetzt viel hochwertiger. Ich würde die Karte jederzeit wieder kaufen!

24 novembre 2025
Non scritta su invito

Super schöne Weltkarte

Super schöne Weltkarte, macht sich richtig gut an der Wand und sieht schick und hochwertig aus! Der Kontakt ist auch super und hilfreich! Immer wieder gerne! kann jedem empfehlen hier seine Weltkarte zu kaufen!

14 novembre 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più