ShirtbyHand - Germany Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Große Bleichen 35, 20354 Hamburg, Hamburg-Mitte, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

I have now ordered multiple shirts at shirtbyhand. I had been measured by a member of staff and have then ordered myself online. I am massively impressed by the high quality of the fabric and also th... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Angenehme Atmosphäre, lockere Begrüßung + Empfang im Shop. Gute Einführung in die Produkte, kompetente Beratung + Abmessung der Größe. Das erste Hemd ist im Arm etwas eng, aber ok/akzeptabel - "Rest p... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Meine Maße passten beim ersten Bürohemd nicht. Ich bekomme nun kostenlos ein weiteres mit korrigierten Maßen. Freue mich darauf, wenn dann meine Maße passen und ich die anderen bereits konfigurierten... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento uomo
  2. Sarto da uomo
  3. Sarto
  4. Negozio di smoking

Scritti dall'azienda

ShirtbyHand setzt einen neuen Standard in der Herrenmode. Beginne mit der Online-Anfertigung deines maßgeschneiderten Hemdes. ShirtbyHand steht für Produktqualität und moderne Authentizität. Eine neue Form maßgeschneiderter Herrenmode. Wir kreieren Hemden, die hochwertig, persönlich und zu einem fairen Preis sind. Versuche jetzt, in nur 2 Minuten dein eigenes Hemd zu erstellen!

ShirtbyHand - Making shirts personal

Scritti dall'azienda

100% Perfect Fit Guarantee

Fast delivery and 100% Satisfaction Guaranteed!

Free first class delivery direct to your door and the guarantee that you will be happy with your custom tailored shirt.

Of course we hope you love your shirt after arrival. If you don't, contact us over chat or mail. Just let us know what alterations you would like to make and we will take care of the rest.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

303 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Nette Atmosphäre

Nette Atmosphäre
Gute Beratung super Qualität tolle Passung der Hemden.
Danke an Mr ChazZ.

17 settembre 2025

Hallo Matei,

vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit uns wie auch dem Produkt so zufrieden bist.

Ich liebe die Shirtbyhand Produkte

Ich liebe die Shirtbyhand Produkte, perfekter Schnitt, tolle Materialien und: bei vermeintlich widersprüchlichen Bestellungen meldet sich Hamburg, fragt nach - super und noch einmal Danke !

7 agosto 2025

Hallo Olaf,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist.

Valutata 5 stelle su 5

Absolut guter Service und sensationelle…

Absolut guter Service und sensationelle Beratung.

Risposta di ShirtbyHand - Germany

Hallo Tobias, vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der Beratung so zufrieden bist.

Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns auf dich!
Dein ShirtbyHand-Team

Valutata 5 stelle su 5

Super nette Beratung im Store in…

Super nette Beratung im Store in Hamburg. Die Hemden haben eine super Qualität! Das Preis Verhältnis stimmt 100-prozentig!

Risposta di ShirtbyHand - Germany

Hallo Matthias, vielen Dank für die gute Bewertung, bis hoffentlich bald bei uns im Store in Hamburg!
Viele Grüße, dein Team ShirtbyHand

Valutata 5 stelle su 5

Durch Zufall den Laden in Hamburg…

Durch Zufall den Laden in Hamburg endeckt, spontan rein. Tolle Beratung und tolle Preise. Habe mir gleich 2 Hemden bestellt und die sitzen perfekt und haben eine tolle Qualität. War ganz bestimmt nicht der letzte Besuch dort.

Hallo Michael,

danke für deine nette Bewertung, wir freuen uns dich zeitnah bei uns im Shop wiederzusehen!

Viele Grüße, dein Shirtbyhand Team

Rundum Perfekt

Sehr zuvorkommendes Personal welches sehr kompetent berät und einen perfekten Service liefert.
Werde bei meinem nächsten Besuch in Hamburg auf jeden Fall wieder vorbeischauen.

Hallo Ernst,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist.

Mega Beratung, geile Hemden

Super Erstberatung. Die Kollegen verstehen ihr Handwerk sehr gut.
Die Hemden sitzen sehr gut und die Stoffe haben eine tolle Qualität.

25 luglio 2025

Hallo Dennis,

vielen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gutes Produkt und noch besserer…

Sehr gutes Produkt und noch besserer Service.

11 luglio 2025

Hallo Niko,

vielen Dank für dein super Feedback! Es freut uns sehr dass du sowohl mit dem Produkt wie auch unserem Service zufrieden bist.

Bis bald und schöne Grüße,

Allet Supa!

Nun, nachdem ich mit meinen neuen Hemden schon "glänzen" konnte, kommt auch endlich die wohlverdiente Bewertung:
Schon bei der Maßaufnahme war alles sehr entspannt! Sehr freundliche und kompetente Beratung, die allein bei der Anzahl von Stoffvarianten nötig ist!
Ausserdem passt alles ganz genau und alle "Extras" sind so ausgeführt, wie besprochen.
Selbst die Lieferzeit hat gestimmt und das selbst bei extra Anfertigung!

Alles in Allem werde ich meine nächsten Hemden und die Accessoires wieder bei ShirtbyHand kaufen!

Vielen Dank! :-)

27 giugno 2025

Hallo Thomas,

Alles so geliefert wie…

Alles so geliefert wie bestellt.Innerhalb der angebenden Zeitangabe geliefert.Alles bestens.

24 giugno 2025

Hallo Guido,

vielen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden mit uns bist.

Super Service im Store in Hamburg

Super Service im Store in Hamburg, perfekte Lieferung und Passform!

27 giugno 2025

Hallo,

vielen Dank für deine super Bewertung und dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist.

Das ist so geil

Das ist so geil, massgeschneiderte Hemden ohne Stress... (und ich finde die Preise auch echt ok)

24 giugno 2025

Hallo Hayssam,

vielen Dank für dein super Feedback! Es freund uns sehr, dass du so zufrieden bist mit uns.

Valutata 3 stelle su 5

SBH ist ein verlässlicher Partner mit Optimierungspotenzial

SBH ist ein verlässlicher Partner. Die Mitarbeiter sind freundlich und die Ware kommt sicher an. Was wirklich schade ist, ist, dass besprochene Vorgaben nicht so umgesetzt werden, wie vereinbart. Knöpfe werden zum Beispiel besprochen, dann kommen andere ans Hemd.

12 giugno 2025

Hallo Florian,

vielen Dank für das freundliche Telefonat eben.

Noch einmal möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass bei der Produktion die Notiz zu den Perlmuttknöpfen übersehen wurde. Selbstverständlich tauschen wir dir die Knöpfe kostenfrei aus und kümmern uns zeitnah darum.

Wir hoffen sehr, dass wir dich beim nächsten Mal wieder vollständig zufriedenstellen können – und bedanken uns für dein Verständnis.

Valutata 5 stelle su 5

Das Hemd passt wie angegossen.

Das Hemd passt wie angegossen.
Ich habe mich im Geschäft ausmessen lassen.
Das Hemd ist bereits nach ca. 14 Tagen per Post geliefert worden. Es ist von guter Qualität und frei von Mängeln.
Die Beratung war freundlich und kompetent.

Hallo Sven,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei uns im Laden.

Valutata 4 stelle su 5

Great shirts and I love the service in the store

I ordered two shirts and its my second order with ShirtbyHand.
Production- and Deliverytime were suitable and so were the shirts
The adress had a mistake which caused some headache picking them up

Hello Ruben,

Thank you very much for your feedback. We are delighted that you are so satisfied with our service and the product. We hope that we can achieve 5 stars with your next order.

Best regards,

Rundum zu empfehlen!

Die Beratung, die Lieferung und der Service von Shirtbyhand sind absolut perfekt. Die Hemden machen einfach Spaß!

Hallo Torsten,

vielen Dank für dein super Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass du so zufrieden bist.

Bis bald!

Top Service bei Tom

Top Service bei Tom, im Laden in Hamburg!

26 maggio 2025

Hallo Thomas,

vielen Dank für deine super Bewertung! Den Lob an unseren Kollegen Tom geben wir gerne weiter.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei uns im Laden.

Valutata 5 stelle su 5

Poloshirts, die wirklich perfekt sitzen

Ich schreibe selten Rezensionen, aber diese Poloshirts haben meinen Kleiderschrank wirklich aufgefrischt. Sie sind länger geschnitten, sitzen an den Armen wunderbar und der weiche, leichte Stoff macht das Anziehen zum angenehmen Erlebnis – selbst mit ein paar Pölsterchen am Bauch fühlt man sich nicht eingeengt.

Insgesamt habe ich zwölf Stück bestellt und bin so begeistert, dass ich sie noch personalisieren ließ. Ein lokaler Schneider hat meine Initialen aufgestickt, was den Shirts trotz des günstigen Paketpreises einen hochwertigen Touch verleiht.

Kurz gesagt: Ich bin rundum zufrieden und werde bestimmt noch weitere Teile aus dem Sortiment ausprobieren.

26 maggio 2025

Hallo Suly,

vielen Dank für deine top Bewertung! Schön zuhören, dass du mit dem Produkt so zufrieden bist und wir Frische in deinen Kleiderschrank einbringen konnten.

Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei uns im Shop!

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più