Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons passé un très bon moment culinaire avec Atsuko, des explications claires et une bonne humeur. À bientôt j’espère.

Valutata 5 stelle su 5

Quelle magnifique découverte! Un cadeau offert par une amie qui a eu le plaisir de faire plusieurs ateliers avec Atsuko, et maintenant je comprends pourquoi elle adore tant… Atsuko dans sa douceur e... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons passé une excellente soirée entre amies autour d’un atelier proposé par Atsuko. Non seulement était-ce un moment convivial, mais une véritable découverte qui va bien au delà d’une recette j... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Atsuko vous accueille chaleureusement dans une cuisine très propre et ordonnée pour partager son cours où elle donne de précieux conseils et des astuces pour ses recettes (ici Gyoza et soupe miso) pou... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Corso di cucina

Scritti dall'azienda

Art de la table Japonais / Atelier de cuisine japonaises Shiori est un concept e-shop de produits de créateurs japonais sélectionnés par une Japonaise. L’essence du Japon dans votre vie. Maison spécialisée dans l'art de la table japonais et propose des recettes pour améliorer votre qualité de vie.

Informazioni di contatto

けずり箸を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
あたたかいお言葉をありがとうございます。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
敦子

Valutata 5 stelle su 5

Premier achat, belle découverte!

J'ai découvert ce site en cherchant un cadeau original et de qualité, et j'y reviendrais certainement après y avoir trouvé mon bonheur!
Bonne variété de très beaux produits, envoi rapide et bien emballé, bons prix... Aucune raison de ne pas y revenir ni de ne pas recommander à plus de personnes de découvrir Shiori !

26 marzo 2025

Risposta di Shiori

Un grand merci pour vos compliments et votre message si chaleureux. Je suis très heureuse que vous ayez trouvé un cadeau qui vous plaise chez Shiori.
À bientôt sur Shiori !

Envoi rapide

Envoi rapide. Répondent aux demandes sans difficulté.
contact agréable.

10 marzo 2025

Risposta di Shiori

Merci d’avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Je suis ravie que tout se soit bien passé, de la commande au contact.
Au plaisir de vous retrouver sur Shiori.fr !

Valutata 5 stelle su 5

Opinel × Shiori : un must have !

Un must have !
Fruit d'une magnifique collaboration entre 2 fines lames de la coutellerie.
Packaging et livraison au top.

Risposta di Shiori

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste !
Je suis ravie que cette collaboration avec Opinel vous ait plu. C’était un projet passionnant à imaginer et à concrétiser, et je suis heureuse qu’il ait trouvé une place de choix chez vous.
À bientôt sur Shiori.fr !

Valutata 5 stelle su 5

Une belle première expérience, qui sera renouvelée.

Un produit de très belle qualité.
Une intelligente réactivité.
Un envoi rapide et soigné.
Une rare délicatesse dans la prise en compte d'une remarque.

20 marzo 2025

Risposta di Shiori

Merci infiniment pour vos mots si attentionnés et d’avoir pris le temps de laisser un commentaire, cela me touche beaucoup.
Je suis très reconnaissante de votre soutien. Merci encore, et à bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Livraison rapide et très bien emballage

Livraison rapide et très bien emballé.
On sent le sérieux japonais et l'excellence de ses produits. Je vous recommande.

19 marzo 2025

Risposta di Shiori

Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire, cela me touche beaucoup.

Couteau superbe

Couteau superbe , marque d exeption

19 marzo 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Je suis ravie que ce couteau vous plaise. Au plaisir de vous retrouver sur Shiori.fr !

Valutata 5 stelle su 5

Opinel x Shiori: une merveille!

Très satisfait par l’achat de mon Opinel x Shiori: le couteau est magnifique, la présentation très soignée et l’expédition extrêmement rapide.
Vivement d’autres collaborations de ce genre…

Risposta di Shiori

Merci beaucoup pour votre retour si enthousiaste !
Je suis ravie que cette collaboration vous ait plu — ce couteau me tient particulièrement à cœur.
J’espère pouvoir vous proposer d’autres projets dans le même esprit.
À très bientôt sur Shiori.fr !

Très belle expérience.

Très belle expérience.
Excellent suivi de la transaction.
Excellente communication et les produits sont magnifiques.

18 marzo 2025

Risposta di Shiori

Merci beaucoup pour votre retour si positif.
Je suis ravie que l’expérience, le suivi et les produits vous aient plu.
Votre satisfaction est la plus belle des récompenses.

Valutata 5 stelle su 5

Produit et service conforme aux attentes

Achat d’un couteau Opinel X Shiori : très beau Produit conforme aux attentes.
Délai de livraison très rapide.

Risposta di Shiori

Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie que le couteau Opinel x Shiori vous plaise et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous retrouver sur Shiori.fr !

excellent produit

excellent produit
rapidité d envoi
personne très à l écoute
je recommande vivement

Merci beaucoup pour votre retour !
Je suis ravie que tout vous ait plu, et un grand merci pour votre recommandation :)

Valutata 5 stelle su 5

Conforme à la description.

Produits livrée rapidement et conforme à ce que j'ai acheté.

14 marzo 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Je suis ravie que le couteau vous ait plu et que la livraison se soit bien passée.

Valutata 5 stelle su 5

Merci à Shiori et à Opinel pour cette…

Merci à Shiori et à Opinel pour cette superbe collaboration de savoir faire.
Envoie rapide et objet très bien protégé.

Risposta di Shiori

Merci beaucoup pour votre message !
Je suis très touchée par vos mots et heureuse que cette collaboration avec Opinel vous plaise.
Ravie aussi que le couteau vous soit bien parvenu.
À bientôt, j’espère, pour de nouvelles découvertes sur Shiori.fr !

Bel objet

Bel objet: promesse tenue.
Transaction parfaite .
Délai de livraison idéal.

13 marzo 2025

Risposta di Shiori

Merci beaucoup pour votre retour.
Je suis ravie que le couteau vous plaise et que tout se soit bien passé.
Merci aussi pour votre recommandation !

Valutata 5 stelle su 5

Merci de votre retour et de votre professionnalisme

Merci de votre retour, de votre amabilité et de votre professionnalisme. Vous êtes géniale !!!

10 marzo 2025

Risposta di Shiori

Merci beaucoup pour votre message chaleureux ! Votre retour me fait très plaisir, et je serai ravie d’accueillir votre proche à mon atelier de cuisine.

Incroyable expérience

Incroyable expérience..la qualité de couteau tant du manche que de la lame

Risposta di Shiori

Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie que la qualité du couteau vous ait convaincu. J'espère qu'il vous accompagnera longtemps. :)

Valutata 5 stelle su 5

Atsuko est une personne très…

Atsuko est une personne très accueillante d'une simplicité et d'une propreté sans reproche, nous avons passées un moment agréable et avons appris plein de conseils culinaire, le cours a été un moment de détente et de plaisir je conseil vivement.

15 marzo 2025
Non scritta su invito

Risposta di Shiori

Un grand merci d’être venues de si loin aujourd’hui !
Je suis vraiment ravie d’apprendre que vous avez pu vous détendre et profiter du moment :) Vos mots élogieux m’ont profondément touchée.
Je serai ravie de vous revoir la prochaine fois !

Une personne en or

Une personne en or, une cheffe passionné un super moment partagé autour d’une recette et d’un repas succulent.

2 marzo 2025
Non scritta su invito

Risposta di Shiori

Merci infiniment pour votre chaleureux commentaire. J'ai été ravie de partager ce moment avec vous et suis touchée par vos mots.
Au plaisir de vous revoir bientôt pour de nouvelles expériences gourmandes !
Atsuko

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più