Dettagli dell'azienda

1. Negozio di vitamine e integratori

Scritti dall'azienda

Shilajit Shifaya est une entreprise spécialisée dans la vente de Shilajit authentique et pur, directement issu des montagnes de l’Himalaya pakistanais. Notre objectif est de rendre accessible ce trésor naturel millénaire, reconnu pour ses bienfaits sur l’énergie, la vitalité et le bien-être général. Nous garantissons la qualité et l’authenticité de nos produits. Le Shilajit Shifaya est récolté dans les hautes montagnes puis purifié avec soin afin de préserver toute sa richesse naturelle en minéraux, oligo-éléments et acide fulvique. Contrairement aux nombreuses imitations présentes sur le marché, notre Shilajit est testé et contrôlé pour assurer un produit sûr, efficace et conforme aux standards de qualité. Notre entreprise repose sur trois valeurs fortes : transparence, confiance et bien-être. Nous informons nos clients de manière claire sur l’origine, la composition et les méthodes d’utilisation du Shilajit, afin qu’ils puissent consommer un produit naturel en toute sérénité. Avec Shilajit Shifaya, vous choisissez un produit rare, authentique et respectueux des traditions. Nous croyons au pouvoir des ressources naturelles pour améliorer la santé et l’équilibre au quotidien, et nous nous engageons à proposer uniquement un Shilajit de qualité supérieure pour accompagner nos clients vers plus de vitalité et de bien-être durable.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Produit de qualité

Produit de qualité, je recommande vraiment et le vendeur est super sympa et réponds à la moindre question

30 agosto 2025

Tester et approuvé…

Je suis vraiment ravi d’avoir découvert le Shilajit Shifaya ! C’est un produit de confiance et ai bout de 10 jrs qui tient ses promesses. J’ai ressenti rapidement ses bienfaits et cela m’a convaincu de le partager autour de moi. J’en ai parlé à ma famille qui l’a adopté à son tour, et chacun en est très satisfait. Je le recommande vivement à tous ceux qui cherchent un produit fiable et efficace.

7 agosto 2025

Risposta di Shilajit Shifaya

Merci pour l’intérêt porté a mon produit et a la Marque

Le résultats est au top

Je remercie mon frère de me l'avoir recommander car les résultats son au top.
Moin de fatigue et plus d'énergies, ce produits est super. Je le recommande vivement.

15 agosto 2025

Risposta di Shilajit Shifaya

Merci pour votre confiance et l’intérêt porté a notre Marque

Valutata 5 stelle su 5

très bon produit efficace dans la dure…

très bon produit efficace dans la dure , produits saint qui viens de loin site internet bien a développer encore pour mieux faire connaitre les bien fait du produits et service livraison tres bien a l heure etc

19 luglio 2025

Risposta di Shilajit Shifaya

Merci pour l’intérêt porté a la Marque et pour votre confiance

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più