Sto usando il sito da tempo e devo dire non ho mai avuto problemi...lontana la soglia di prelievo ma piano piano ci si arriverà...

Non avevo mai visto una piattaforma offrire così tanti token .una delle migliori viste fino ad ora, è sorprendente sono quasi già arrivato al prelievo minimo consentito e non vedo l ora di verificare... Leggi di più

1. Servizio di criptovalute

My Shiba Inu Free|PTC ADVERT - Free Shiba Binance Token Start earning cryptocurrency on the best faucet site in the world by doing tasks, offerwalls, faucet, shortlinks, ptc Binance Smart Chain Cryptocurrency Why join us? Easy To Earn Money - There are many ways to earn money in our site such as faucet, shortlinks, ptc, tasks, offerwalls, ... Level System – Level up your account and climb the leaderboard to earn more money and unlock new features. Fast Withdrawal – We pay you instantly or daily to your wallet or microwallet addresses. User Friendly – The website is user friendly and compatible with all browsers and devices.

Informazione importante

4,8

TrustScore 5 su 5

14.045 recensioni

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Il Sito funzionava molto bene tant'è…

Il Sito funzionava molto bene tant'è che ho avuto un pagamento su uno dei portafogli consigliati, ma aimé quel portafoglio non tratta più le shiba inu e pertanto come li ho spostati su BINANCE sono andati persi nell'etere...Ora sono 8 mesi che stò aspettando che confermano il pagamento su BINANCE come BEP20 ma sembra che non stanno pagando, spero sia una cosa temporanea e che risolvano i Bug. Inoltre non trovo il modo di contattarli in quanto la chat è disabilitata e non ci sono altri canali. Se qualcuno sa indicarmi come contattarli ne sarei grato.

21 giugno 2023

Da una settimana ho scoperto il sito…

Da una settimana ho scoperto il sito Shiba Limited, da tempo interessato ad acquisire tokens di Shiba inu, ma tutti i siti che ho esaminato mi sono sembrati inadeguati. Questo invece è completo e ben fatto e soprattutto senza ostacoli nell'uso, funziona tutto. No ho capito ancora invece come deve essere un indirizzo di Shiba inu per poter inviare,raggiunti i 15000000 di tokens a un wallet privato.

28 gennaio 2023

È un grande raggiro o truffa che dir si…

È un grande raggiro o truffa che dir si voglia,ho lavorato per mesi per arrivare a 15.000.000 e quando li ho girati nel wallet di shiba(quello vero) scopro che non solo equivalgono a 3$ ma non sono neanche mai arrivati nel wallet di shiba( quello vero). Insomma! Usando il nome quasi identico di quello del vero shiba inu, speculano solo per loro tornaconto.
Consiglio di non entrare nemmeno in questo sito di furbacchioni.

11 settembre 2022

Shiba Inu Limited

Spettacolare sito.. Visitatelo, registratevi e cominciate a raccogliere monete.. Tantissime monete da raccogliere per poi rivendicare SHIBA.. WOWW

Rimodifico questo post.. Provato compito del sito SHIBA INU LIMITED.. Me li ha negati tutti e due.. Quello su recensione Trustpilot e quello di scaricare App e poi aprire 100ptc.. Fatto tutto però me li NEGA.. Sconsigliato

10 marzo 2022

scarsissima

molto deluso, aspetto ancora ad 1 mese e mezzo di distanza, accrediti di offerte fatte con molnix, ho fatto un prelievo di poco piu di 15000000 di shiba inu, a distanza di 1 settimana ancora tutto tace, truffato, non installatela, questi sono come tanti altri app su android, promettono, ma poi spariscono, non ce modo di conttattarli, nessun indirizzo mail, niente di niente, stateci alla larga

8 gennaio 2022

Sono appena entrato nella famiglia…

Sono appena entrato nella famiglia Shiba...ho grande fiducia in questi cagnolini che sebbene vengano sottovalutati da tutti hanno nascosti enormi potenzialità di successo in futuro! Portiamo questa moneta sulla Luna!!!

28 dicembre 2021

Consiglio vivamente questo allevamento…

Consiglio vivamente questo allevamento per la selezione e la qualità degli shiba.
Proprietari persone serie e disponibili che continuano a seguire e consigliare anche dopo. Io ho una loro perla MIYUKI presa nel 2013 e siamo sempre in contatto

20 dicembre 2021