Ho acquistato alcune lampadine Shelly…
Ho acquistato alcune lampadine Shelly…
Ho acquistato alcune lampadine Shelly Vintage a fine novembre 2024. Da pochi giorni, due di queste hanno smesso di funzionare e ho quindi avviato la procedura per richiedere assistenza in garanzia.
Inizialmente sono stato invitato a cliccare sul link "Contattaci", che porta al sistema di ticketing del produttore. Dopo un'analisi del problema, il produttore mi ha chiesto la fattura e, una volta verificato che l'acquisto è avvenuto tramite un rivenditore, mi ha comunicato che devo rivolgermi direttamente a quest'ultimo.
Ho espresso il mio disappunto per questo modo poco professionale di gestire il post-vendita, ma il venditore, a sua volta, mi ha semplicemente reindirizzato nuovamente al sistema del produttore, chiedendomi di aprire un ticket.
Dopo quasi 10 giorni, i due servizi clienti continuano a rimpiazzare la responsabilità senza fornirmi le informazioni di base per esercitare il mio diritto alla garanzia. Un'esperienza frustrante e poco trasparente.
Mi riserva di aggiornare questa recensione se il problema verrà risolto, ma al momento non posso che esprimere la mia insoddisfazione.
Ho acquistato diverse lampadine Shelly Vintage a fine novembre 2024. Qualche giorno fa, due di esse hanno smesso di funzionare, quindi ho avviato la procedura per richiedere assistenza in garanzia.
Inizialmente, mi è stato chiesto di cliccare sul link "Contattaci", che porta al sistema di ticketing del produttore. Dopo aver analizzato il problema, il produttore mi ha chiesto la fattura e, dopo aver verificato che l'acquisto fosse stato effettuato tramite un rivenditore, mi ha informato che dovevo contattare direttamente il rivenditore.
Ho espresso la mia insoddisfazione per questo modo poco professionale di gestire l'assistenza post-vendita, ma il rivenditore mi ha semplicemente reindirizzato al sistema del produttore, chiedendomi di aprire un nuovo ticket.
Dopo quasi 10 giorni, i due team del servizio clienti continuano a passarsi la responsabilità senza fornirmi le informazioni di base necessarie per esercitare i miei diritti di garanzia. Un'esperienza frustrante e poco trasparente.
Aggiornerò questa recensione se il problema verrà risolto, ma per ora posso solo esprimere la mia delusione.