Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Absoluter Reinfall! Sicherheitsschuhe seien zertifiziert, angekommen sind Sneakers billigster Qualität, ohne angepriesener Stahlkappe und auch ohne Trittschutz. Das wäre ein Produktionsfehler, wo... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich rate dringend davon ab, bei diesem Shop zu bestellen. Ich habe eine Bestellung aufgegeben und die Zahlung wurde sofort belastet. Allerdings habe ich weder eine Bestätigungs-E-Mail noc... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Absolut enttäuschende Erfahrung. Ich habe meine Bestellung fristgerecht retourniert und die Rücksendung wurde auch bestätigt. Trotzdem wurde der Betrag NICHT an Klarna zurückerstattet, sond... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Habe eine Lichterkette bestellt. Sieht wunderschön aus! Kurz vor Black-Friday bestellt und Anfangs Dezember erhalten. Lieferzeit völlig in Ordnung. Qualität ist auch hervorragend!

L'azienda ha risposto

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Absoluter Reinfall

Absoluter Reinfall!
Das wäre ein Produktionsfehler, worauf grad wieder eine Lieferung ausgelöst wurde, ungefragt und nicht willkommen. Das würde wohl endlos so weitergehen...
Zermürbungstaktik, die wohl bereits von Beginn weg Plan war... NEVER EVER SHARPELLA!
:( :( :(

17 aprile 2026

Kein Einkauf tätigen bei Sharpella oder Brilleo – gleiche Firma

Ich rate dringend davon ab, bei diesem Shop zu bestellen.

Ich habe eine Bestellung aufgegeben und die Zahlung wurde sofort belastet. Allerdings habe ich weder eine Bestätigungs-E-Mail noch eine SMS erhalten. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme per E-Mail habe ich bis heute keinerlei Rückmeldung erhalten.

Es ist praktisch unmöglich, jemanden zu erreichen. Es gibt keine Telefonnummer und der Support reagiert nicht.

Ich wurde zudem von der Seite Brilleo direkt auf diese Seite weitergeleitet. Für mich wirkt das wie zusammengehörende Shops.

Ich habe bis heute weder eine Bestätigung, noch eine Rückmeldung oder Rückerstattung erhalten.

Ich empfehle ausdrücklich, hier keinen Einkauf zu tätigen. Achtung!

Solche Webseiten sollten gemeldet werden. Ich verstehe nicht, wie eine solche Internetseite mit .ch-Domain überhaupt zugelassen wird.

6 aprile 2026

Finger weg von dieser Firma

Am 24. Januar habe ichmir eine beheitzbare Pufferjacke bestellt. Extra eine Nummer Grösser als ich normal trage,falls man noch etwas mehr darunter trägt. War trotzdem zu klein. Sind das Kindergrössen? Nach einem Mail meinerseits, ob ich die Jacke in der grösseren Grösse haben kann, oder ob ich neu bestellen muss,weil Jacke ist ja schon bezahlt.Die Antwort: Nein sie müssen keine bestellen. Nach erhalt senden wir ihnen die neue Grösse per A-Post zu.Dies war am 4.2.26 Ich warte und warte und warte.
Ich habe weder die Jacke erhalten noch das Geld zurückbekommen.Nach nochmaligem Nachfragen dass sie mir die Jacke nicht mehr schicken müssen, weil im Sommer brauche ich sie auch nicht mehr,aber das Geld hätte ich schon gerne noch. Seit da herrscht Funkstille. Sehr dubiose Firma. Ich überlege mir ,das meinem Rechtschutz zu übergeben.

24 febbraio 2026

Einmal und nie wieder!!

Einmal und nie wieder!!! Sicherheitsschuh ist noch nach zehn Tagen nicht da. Bei der Paketverfolgung hat man gefühlt tausend „ Stationen“ die das Paket durchläuft. Aber Hauptsache schon am nächsten Tag nach der Bestellung schreiben : hurra, ihr Paket wurde versand. Normalerweise lese ich immer erst die Bewertungen von einem Shop. Dieses mal leider nicht und prompt ist es eine herbe Enttäuschung.
Diese Firma sollte man dem Kassensturz melden. Ich befürchte, dass ich diese Schuhe nie erhalte. CH Shop. Aha. Wusste gar nicht das die Schweiz in China auch „Land“ besitzt.

26 marzo 2026

Absolut enttäuschende Erfahrung.

Absolut enttäuschende Erfahrung.

Ich habe meine Bestellung fristgerecht retourniert und die Rücksendung wurde auch bestätigt. Trotzdem wurde der Betrag NICHT an Klarna zurückerstattet, sondern lediglich als Shop-Guthaben gutgeschrieben.

Das Problem: Ich habe über Klarna bezahlt und muss nun die Rechnung trotzdem begleichen, obwohl ich die Ware gar nicht behalten habe. Das Guthaben kann ich nur in diesem Shop verwenden – was für mich völlig unbrauchbar ist.

Ich finde es nicht in Ordnung, Klarna als Zahlungsmethode anzubieten, wenn Rückerstattungen dann nicht korrekt abgewickelt werden. So wird das Risiko komplett auf den Kunden abgewälzt.

Zusätzlich ist die Auswahl im Shop sehr begrenzt, sodass das Guthaben kaum sinnvoll eingesetzt werden kann.

Für mich eine absolute Frechheit – ich werde hier definitiv nicht mehr bestellen.

23 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Ich habe eine Lichterkette bei…

Ich habe eine Lichterkette bei Sharpella.ch bestellt. Geliefert wurde ein sehr fragwürdiges Produkt mit unbekanntem Stecker (sicher nicht CH), einfach isolierte 230V Leitungen, kein CE Prüfzeichen o.Ä., darf in der CH nicht in den Umlauf gebracht werden gemäss NEV. Ziemlich sicher Dropshipping. Für das Geld sicher enttäuschend...

Nach einer Bewertung bei judge.me wurde ich vom Verkäufer per Mail kontaktiert: "Guten Tag

Wir haben gerade Ihre Bewertung gesehen + das Bild.

Schmeissen Sie das Produkt weg, solch ein Stecker liefern wir eigentlich nicht aus. Da wurde wahrscheinlicher bei der Bestellung einige falsche Produkte uns zugesandt. Wir überprüfen die Produkte nur Stichprobenartig. Wir werden mit unserem Lieferanten Kontakt aufnehmen.. Wir bedauern die mangelnde Ware zutiefst und hoffen dass Sie eine Ausnahme sind.

Können Sie uns die Fotos hier per E-Mail zusenden?

Wir senden Ihnen morgen eine neue Lichterkette per A-Post zu, mit einem richtigen Stecker.

Entschuldigen Sie uns für die fehlerhafte Lieferung.

Mit freundlichen Grüssen
Sharpella.ch"

Ein korrektes Produkt wurde nie geliefert. Funkstille. Katastrophaler Kundenservice. Betrügerisches Vorgehen.

Update: Nach diesem Post wurde ich erneut kontaktiert und aufgefordert ein Bild der Kette zu senden (hatte ich bereots einmal gemacht). Zuvor hatte ich im Januar und März nochmal per Mail Kontakt aufgenommen und nachgefragt. Keine Reaktion. Kaum bewertet man den Shop, kommt innerhalb von wenigen Stunden eine Kontaktaufnahme... Sehr fragwürdig...

14 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Der Durchschnitt von 1.8 spricht für…

Der Durchschnitt von 1.8 spricht für sich! Die Erfahrung, die ich machte, ergibt Null Stern. Nach sieben Wochen kommt - direkt aus China - ein Plastikteil, dass diese Firma Duschkopf nennt. Kostet bei Temu 4.80. Sogar die Bilder sin die selben. Einmal und nie wieder.

15 marzo 2026

Unterirdisch

Super Leistung!!!!!
am 10. Februar bestellt, bis heute 11. März noch nicht eingetroffen,

10 febbraio 2026

Risposta di Sharpella

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Lieferung länger gedauert hat als erwartet.

Gemäss der Sendungsverfolgung wurde Ihre Bestellung heute zugestellt. Wir hoffen daher, dass die Ware nun bei Ihnen angekommen ist. Verzögerungen können in Einzelfällen durch den Versandweg oder die Logistik entstehen, was wir sehr bedauern.

Sollte es dennoch ein Problem geben, kontaktieren Sie uns bitte gerne, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Valutata 1 stelle su 5

Ich warte seit einem Monat auf meine…

Ich warte seit einem Monat auf meine Lieferung. Es ist die lausigste Firma, bei der ich je etwas bestellt habe. Auf mein e-mail kommt eine kurze Antwort, dass die Lieferung bald eintreffe… aber ich habe bis heute nichts erhalten.

11 febbraio 2026

Risposta di Sharpella

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass sich die Lieferung verzögert hat und Sie dadurch verärgert sind.

Wir haben Ihnen bereits per E-Mail die Sendungsnummer der Schweizer Post zugesendet, über welche der aktuelle Status der Lieferung jederzeit eingesehen werden kann. Gemäss Sendungsverfolgung befindet sich die Sendung bereits im Zustellprozess.

Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Ihre Bestellung in Kürze bei Ihnen eintrifft. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Achtung Katastrophal!!!

11 febbraio 2026

Risposta di Sharpella

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind.

Leider können wir anhand dieser kurzen Bewertung den konkreten Sachverhalt nicht nachvollziehen. Gerne würden wir Ihr Anliegen prüfen und gemeinsam eine Lösung finden.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit den entsprechenden Bestelldaten, damit wir Ihnen schnell weiterhelfen können.

Valutata 1 stelle su 5

Je suis très déçu de ce site car je…

Je suis très déçu de ce site car je n'ai jamais reçu ma commande.

Risposta di Sharpella

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre commande et que vous êtes déçu de votre expérience. Ce n’est évidemment pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Veuillez contacter notre service client avec votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier le statut de l’expédition et vous aider rapidement à trouver une solution.

Cordialement
Service client

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe am 9.2.26 eine Taschenlampe…

Ich habe am 9.2.26 eine Taschenlampe bestellt, die Ware ist bis heute NICHT angekommen!

Risposta di Sharpella

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung bislang nicht angekommen ist.

Bitte kontaktieren Sie uns mit Ihren Bestelldaten, damit wir den Status Ihrer Bestellung umgehend prüfen und Ihnen schnell weiterhelfen können.

Valutata 1 stelle su 5

Es ist jetzt sicher das 5x das ich…

Es ist jetzt sicher das 5x das ich sharpella bewerten soll
Sorry ich habe meine Ware immer noch nicht erhalten und Klarna liegt mir auch im Nacken dass ich bezahlen soll
Ich habe bereits 2x geschrieben aber keine Rückmeldung erhalten
Ich werde bei dieser Firma nichts mehr bestellen

Katastrophal

Katastrophal
Kabel Defekt. Beamer mit Comander funktioniert nicht

10 febbraio 2026

Risposta di Sharpella

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es offenbar ein Problem mit dem Kabel oder der Verbindung gibt.

Bislang haben wir hierzu keine direkte Kontaktaufnahme per E-Mail erhalten. Gerne helfen wir Ihnen selbstverständlich weiter. Bitte senden Sie uns eine kurze Beschreibung des Problems sowie – wenn möglich – ein Foto oder Video, damit wir den Defekt prüfen und schnell eine Lösung anbieten können.

Unser Ziel ist es, jedes Anliegen unkompliziert und fair zu klären.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più