Il sito è chiaro ed acquistare è piacevole, ci sono un sacco di articoli per ogni gusto . Consegna veloce, assistenza perfetta e le scarpe sono bellissime : ben rifinite, di ottima qualità e comode.... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Negozio di scarpe
- Negozio di borse
- Negozio di stivali
- Negozio di abbigliamento
- Calzaturificio
- Negozio di abbigliamento donna
Informazioni su SHARLENE
SEGUICI SU:
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Acquisto meraviglioso
Acquisto meraviglioso, scarpe in buon pellame, taglia corrispondente, molto comode nonostante abbiano un tacco importante, assistenza cliente puntuale e precisa, senza troppi fronzoli e spedizione precisa in base alle comunicazioni iniziali. Comprerò ancora e molto altro
istato per la prima volta delle…
Ho acquistato per la prima volta delle décolleté tacco 12 bianco e nero,favolose.
Prodotto di alta qualità e calzano alla perfezione ❤️
Stivali neri in pelle
Ho acquistato degli stivali neri, tacco 12, pelle di qualità eccellente, così le rifiniture/cuciture, curatissimi i dettagli. Taglie precisissime, molto d'aiuto la guida alle taglie sul sito.
Professionalità nella gestione per le informazioni richieste su whatsapp, tempi di consegna puntualissimi (dall'ordine alla consegna 4 giorni).
Complimenti.
Spettacolo
Non è la prima volta che compro e devo dire che le scarpe sono spettacolari e comodissime
Raccomando forte
Qualità eccellente
Stupendi
Gli stivaletti sono stupendi! Ottima qualità e puoi vedere che sono fatti a mano. Grazie.
Sandali argento
Lo staff Sharlene, ha saputo realizzare a pieno le mie richieste per dei sandali personalizzati, mi hanno consigliata sul tipo di materiale da utilizzare affinché i sandali rendessero al meglio. Consiglio vivamente Sharlene perché sapranno esaudire qualsiasi richiesta…grazie ancora!!!
STUPENDE ..
STUPENDE ... calzano benissimo , comodissime nonostante il tacco alto.
non ho mai comprato scarpe in internet MAI , ho rischiato comprando da Sharlene per la prima volta.... e ho già preso 2 paia di sandali un paio di scarpe e un paio di stivali
SUPER !!!!!!
Ottimo Acquisto
Sono contenta dell'acquisto, scarpe belle e professionali
Cortesia e disponibilità
Cortesia e disponibilità. Rapidità nella consegna, in due giorni sono arrivate. Scarpe bellissime, nonostante il tacco altissimo calzano comode. Un vero gioiello!
Fantastiche!
Fantastiche! Comode, belle e creative! Cosa aggiungere? Rapidità nella consegna, dettagli perfetti e ben rifinite!
Ho già altro nel carrello...
Dopo 1 anno la storia non è cambiata
Dopo 1 anno la storia non è cambiata. Acquisto 2 paia di sandali che ovviamente ho reso perché la calzata è piccola [mentre loro consigliano una taglia in più] e con l arrivo dei saldi vedo le stesse scarpe aumentate di prezzo e messe in saldo al prezzo pieno che ho pagato. Recensisco e vengo contattata per cancellare la recensione promettendo anche uno sconto del 10% sul prossimo acquisto che ovviamente non ho mai più fatto.Una truffa!
Li congratulo 🥰
Oggi mi sono arrivati i miei scarpe. La qualità, la velocità, l'estetica e il buon trattamento corrispondono. Complimenti, voglio già tornare a comprare. Grazie.
Ringrazio di cuore
Ho avuto per la prima volta dopo anni che acquisto un problemino con una decolte’ , l’ho fatto presente e mi hanno prontamente mandato le scarpe di cambio , un gesto di vera professionalità . Continuerò a comprare queste bellissime scarpe. Ringrazio ancora di cuore
Serietà,puntualità !Ho acquistato dei…
Serietà,puntualità !Ho acquistato dei sandali per un matrimonio opzionando un colore diverso rispetto alla foto del sito,mi è stato consegnato in 2 giorni(vivo in Sardegna).Bravi!la scarpa è semplicemente fantastica!
Ottimo acquisto della scarpa…
Ottimo acquisto il numero della scarpa è perfetto come anche il materiale,ordinate sabato e ricevute dopo 48 ore ed ho anche effettuato una variazione sulla scarpa da tacco a spillo a tacco più grosso tutto perfetto è il secondo paio di scarpe che acquisto lo consiglio assolutamente.
Grazie per la vostra disponibilità e…
Grazie per la vostra disponibilità e attenzione...scarpe molto belle
Calzature di ottima produzione comode…
Calzature di ottima produzione comode e super eleganti.
Farò nuovamente acquisti da loro!
Scarpa bellissima molto curata nei…
Scarpa bellissima molto curata nei particolari azienda professionale e consegna velocissima considerando che la decolletè è stata personalizzata.
professionalità qualità e serietà…
professionalità qualità e serietà gentilezza e anche tanta pazienza vi consiglio di affidarvi a loro per le vostre scarpe sono 🔝