Tried the cheapest pack first because I…
Tried the cheapest pack first because I wasn’t sure. Came back the next day and got the bigger one.
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Never delivered order, tried to resolve and kept telling me they couldn’t find my order. Once the chargeback was approved, suddenly they can find me. Threatened me by WhatsApp and IG to reverse the chargeback.
Alles verlief reibungslos; Verlorene Follower werden dank der optionalen Garantie kostenlos nachgefüllt. Man muss lediglich das einfache Formular auf der Website nutzen und seinen Benutzernamen eingeben, um die Auffüllung anzufordern.
In einer Woche langsam 4000 neue Follower, nur am naechsten Tag waren schon 600 weniger und am dritten Tag nochmal ueber 900 weg. Lasst die Finger davon!!!
SharkBoost hat mir geholfen, mein Instagram-Profil schnell und effizient zu vergrößern. Die Anweisungen waren klar, die Lieferung verlief reibungslos, und die Ergebnisse waren genau richtig.
Ich war zuerst zögerlich, aber SharkBoost hat meine Erwartungen übertroffen! Die Follower, die ich gekauft habe, kamen schnell an und sie haben mir sogar noch ein bisschen mehr als Bonus geschickt. Mein Instagram-Engagement hat sich deutlich verbessert und ich werde auf jeden Fall wiederkommen, um mehr zu kaufen. Sehr zu empfehlen.
Instagram Follower bestellt, diese wurden erstmals vollständig geliefert, nach nur wenigen Tagen waren diese aber wieder weg. Support angeschrieben, diese boten mir dann an erneut Follower zukommen zu lassen, was mittlerweile 5 Tage her ist (es sind keine weiteren Follower nachgekommen). Nach erneuter bitte, dass das Geld rückerstattet wird wurde meine Nachricht komplett ignoriert.
So viel zu Geld zurück Garantie wenn man nicht zufrieden ist.
Super Produkte, unglaublich schnelle Lieferung. Außerdem sehr freundlicher Support.
Super Produkt !
Einbezahlt und am selben Tag wurde der Auftrag noch ausgeführt !
Respekt an das Geschäftsmodell, bin sehr begeistert.
Bestelle das Produkt bald wieder für mein Twitter Account .